Ab

UVP

899,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
13

3.9 basierend auf 13 Kundenbewertungen

6
3
2
1
1
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

13 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Einfache Handhabung

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 02.07.2020

Soweit zufrieden mit dem Kauf. Kompletter Kit, zwei Objektive.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

schneller Autofokus - einige Funktionen weggespart

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 09.06.2020 von Euler55

Als ambitionierter Wiedereinsteiger (komme von einer analogen Spiegelreflex) und Hobby-Fotograf gab es ein Hauptmerkmal als wichtigsten Kaufgrund -> der Autofokus, der beste, den ich je in der Preisklasse gesehen habe. Sonst ist vieles durchschnittlich und andere Hersteller können es teilweise besser. Top: - Autofokus mit Motivnachverfolgung - Sport- und Actionfotografie (Wenn man sich an die nicht-ergonomische Bedienung gewöhnen kann!) - Serienbildgeschwindigkeit geht so: - Display, Sucher - Bedienbarkeit, Haptik - P/L nicht gut: - Menü, Menüführung - schwache Softwareausstattung - simple Funktionen (wie ISO Auto min VS) im Vergleich zur Alpha 6400 weggespart Fazit: Wer Sony nicht kennt, unbedingt vorher ausführlich testen, ob man mit Menü und Haptik klar kommt. Werde die Kamera wieder verkaufen, die 6400er ist die bessere Wahl.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von customer service
11.06.2020

Hi Euler55,
vielen Dank für dein Feedback, unter dem folgenden Link findest du die Hilfe Anleitung, um dir bei den Einstellungen besser zu helfen: https://bit.ly/2MQggTe (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Bezüglich der Softwareausstattung benötigen wir mehr Informationen, so empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC

Sony Support Team

0

Sehr gute Kamera für Fotos und Videos

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 06.06.2020 von Danobel Film

Ich benötige die Kamera insbesondere für Videoaufnahmen. Sie ist voll kompatibel mit dem DJI Ronin SC und daher bleiben kaum Wünsche offen. Das mitgelieferte Objektiv ist für die Tonne. Sehr lauter und vor allem unpräziser Motor für den Zoom. Mit dem optionalen 35 und 50mm Objektiv jedoch eine Wucht. Zu bedenken ist jedoch, dass man immer genügend Akkus dabei hat, denn die Kamera ist trotz externem Display sehr Energiehungrig. Daher wäre es für mich nicht eine Kamera, welche ich für Ausflüge mitnehmen würde. Meine Spiegelreflex Kameras halten den ganzen Tag und das ohne einmal die Kamera auszuschalten. Für meine Anwendung jedoch ein hervorragendes des Produkt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis / Leistung Super

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 09.05.2020 von Daniel2912

Genau wie erwartet. Alles ist si wie ich es mir vorgestellt hatte.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schneller Autofokus

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 25.04.2020 von Hockey8

Ich habe die Kamera vor einem Monat gekauft und bin bis jetzt voll und ganz zufrieden. Der Autofokus ist sehr schnell, was sich bei Sportaufnahmen bezahlt macht. Portraits sind auch sehr schön geworden. Für mich als Anfänger hat sich der Kauf gelohnt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera mit großen Konnektivitätsproblemen!

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 10.04.2020 von taka99

Vor zwei Wochen gekauft und mit den Fotographieeigenschaften wirklich zufrieden. Leider ist es mir nach stundenlangem Experimentieren noch nicht gelungen eine Verbindung mit meinem Smartphone herzustellen. Ich komme bis zum Scannen des QR-Codes und danach fragt mich mein Smartphone, ob ich die direkte WLAN-Verbindung "einmal erlauben" möchte. Ich klicke auf "einmal erlauben" und die Frage steht weiterhin da. Eine Endlosschleife, aus der ich nur mit einem Hardreset wieder rauskomme. Das ist megaschade. Denn von einer Kamera in der Preisklasse erwarte ich, dass sie mit meinem Smartphone kommunizieren kann. Als versierter "Computermensch" habe ich schon alle möglichen Dinge ausprobiert. Andere Verbindungsmöglichkeiten, WLAN-Verbindung über Systemeinstellungen vornehmen usw. Nichts hilft. Es ist unbedingt erforderlich, dass Sony dazu Stellung bezieht! Wie kann man das lösen oder wann ist eine Lösung in Aussicht. Es muss hier etwas passieren. Sonst bin ich mit der Kamera zufrieden. Kamerafirmware 1.00 Getestete Smartphones: Xiaomi Redmi 4a Android 7.1.2 MIUI 10.2.3 Imaging Edge Mobile 7.3.3 Galaxy S7 Android 8.0.0. Imaging Edge Mobile 7.3.3

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

Antwort von Customer Support
13.04.2020

Hi Taka99
vielen Dank für dein Feedback, falls du dein Smartphone nicht mithilfe der Funktion QR Code mit diesem Produkt verbinden kann, verwende die SSID und das Passwort. Mehr Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2K2SEcG (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3a21mCf
Sony Support Team

0

sehr gute kamera

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 27.03.2020 von GoGe

Noch zu neu, um wirklich alles zu testen, aber bis hier hin ist es eine sehr gute Kamera, ich bereue den kauf nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Ist leicht und bis jetzt auch leicht zu bedienen.

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 08.03.2020 von Jris van der Sman

Ich habe die kamera seid drei wochen. Bin immer noch am ausprobieren. Bin immer mehr begeistert, hatte 40 jahre immer die neuste nikon, bin aber jetzt von sony überzeugt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Leider keine Vergleiche.

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 21.02.2020 von FroschZX1007

Leider kann ich bislang keine Beurteilung schreiben, da ich kompletter unerfahren in diesem Gebiet bin. Was mir aufgefallen ist, das fuer meinen Geschmack der Riegel fuer das Batteriefach und die Klappe fuer die Anschluesse ( Usb, hdmi und Mikrofon) sehr leichtgaengig sind. Oh, hier bei der Befragung, wird gefragt, wo man das Produkt gekauft hat. Da is die Antwortmoeglichkeit aber etwas falsch zur frage. ( Selbst gekauft) ... In meinem Fall im Fachhandel. Leider muss man hier nun einen Stern vergeben, ist schwierig, da ich wie gesagt keinerlei Vergleich oder Erfahrung habe. Also eine mittlere 3.

1

6

0

Vielseitige Kamera für unterwegs

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 07.02.2020

Als kleine Kamera für unterwegs vor zweich Wochen gekauft und voll zufrieden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Profi Fotos

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 15.01.2020 von Nundnfotografie

Ich habe diese Kamera vor 2 Wochen gekauft. Hauptsächlich nutze ich die Kamera mit einer Festbrennweite für Portraits. Sie hat eine unschlagbar gute Qualität und Detailschärfe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

1

0

Kamera mit optimaler Größe

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 09.01.2020 von Dieter B48

Die Kamera entspricht voll meinen Erwartungen. Sie ist nicht zu groß und liegt gut in der Hand. Die ersten Probeaufnahmen sind gelungen. Aber ich muß noch etwas üben, um alle Möglichkeiten zu nutzen. Ich hätte mir eine ausführliche Beschreibung in Papierform im Lieferumfang gewünscht. Das Ausdrucken der PDF-Datei ist zu aufwendig.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

7

1

0

nicht zu empfehlen

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 12.12.2019 von gdwick

habe ich zurück geschickt - keine Fernbedienung und nimmt mein Blitzgerät nicht an

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

41