Ab

UVP

749,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
1954

4.6 basierend auf 1,954 Kundenbewertungen

1275
588
60
13
18
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Gute Bilder mit leichter Bedienung

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 16.12.2015 von Csdesign

Ca 1 Monat alt und richtig zufrieden Ausgezeichnete Bild Qualität mit sehr einfache Bedienung. Die Apps sind klasse aber könnte noch paar mehr werden zum Download. Sehr schneller Autofokuspunkte. Zurzeit total zufrieden geignet sogar für Anfänger die richtig gute Bilder machen wollen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

9

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Eher enttäuschend

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 08.11.2016 von Henning101

Hatte mir die Kamera für Street - Fotografie geholt, als kleinere und schnellere Alternative zu meinen D3300 und D600. Leider kann die Kamera diesen Anspruch bisher nicht bedienen, außer bei Gewicht und Größe. Weder mit dem 16-50mm OSS, noch mit dem Sgma 19mm f/2,8 Art habe ich in AF Geschwindigkeit oder Bildqualität den Standard der D3300 erreichen können. Diese bildet selbst mit deren Kit AF-P 18-55mm deutlich besser ab und ist (außer im LiveView) auch schneller als die a6000. Die Einschaltzeit ist gleichfalls zu hoch. Für echte Street - Fotografie ist man gezwungen die Kamera ständig anzulassen. Die Akkukaufzeit ist dabei traurig, habe ich aber auch vorher gewußt. Schwenkmonitor statt Klappmonitor wäre weit besser gewesen, so gehn nicht mal Selfies. Da die Akkus nicht lange halten und man blödsinnigerweise bloß in der Kamera laden kann, habe ich mir Doppelladegerät mit zwei Akkus von einem Dritthersteller geholt. Die Sony Preise sind mir viel zu hoch. Der Sucher ist recht grob verpixelt und taugt gerade gegen Sonne wenig, wo er eigentlich am sinnvollsten wäre. Insgesamt bin ich bisher eher enttäuscht und denke nicht, daß ich mit der Kamera alt werde.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

1,956 Kundenbewertungen

4 Modelle

Modelle

0

Etwas älter, aber trotzdem top.

Nur Gehäuse 15.09.2018 von Waldi59

Bin mit der Kamera sehr zufrieden. Kauf würde ich wieder tätigen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Handliche Immer-Dabei Kamera

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 15.09.2018 von DanielDO

Vor einem Monat etwa gekauft. habe die erste Woche benötigt, um das Menue verstehen zu lernen. Mit einem anderen Objektiv eine super Immer-Dabei-Kamera, die bisher wenigstens keine Wünsche offenlässt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

übersichliche Bedienung

Nur Gehäuse 15.09.2018 von Zuckerschnecke

Die Kamera war ein Geburtstagsgeschenkj - ich bin sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Handliche und leichte Systemkamera

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 10.09.2018 von __Lars_Oh__

Ich habe bislang nur mit dem Handy fotografiert und war auf der Suche nach einer (einfach zu bedienenden) Systemkamera für schöne Aufnahmen (überwiegend Landschaften und Lost Places, ggf auch Familien- oder Tierfotos). Mir wurde durch einen befreundeten Fotografen die Sony Alpha 6000 empfohlen. Ich habe die Kamera im Set mit einem Standard-Zoom-Objektiv (16-55mm), einer Kameratasche, einem 2.Akku und einer Speicherkarte erworben. Die Bedienung (Grundelemente/Standardeinstellungen) ist selbsterklärend und funktioniert intuitiv. Nahaufnahmen, Portraits und Landschaftaufnahmen sehen richtig gut aus. Durch die verschieden Einstellungs-Tipps auf der Sony-Website gelingen mittlerweile auch Aufnahmen mit verschwommenem Hintergrund, Aufnahmen mit "eingefrorenen" oder fließenden Bewegungen, Sonnenuntergänge und Aufnahmen im Dunklen richtig gut. Mir gefällt sehr gut, dass die Bilder per App direkt aufs Smartphone übertragen werden können bzw. dass ich das Smartphone auch als "Fernbedienung" für die Kamera nutzen kann. Es macht mir unglaublich viel Spaß, mit der Sony Alpha 6000 zu fotografieren - der Kauf war eine sehr gute Entscheidung!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schöne kompakte Kamera

Nur Gehäuse 09.09.2018 von Fbach

Seit kurzer Zeit ist ein neues Familienmitglied eingezogen. Die Sony Alpha 6000. Es wird zwar noch einige Zeit in Anspruch nehmen,um die meisten Möglichkeiten die die Kamers zur Verfügung stellt zu verstehen, aber schon im Automatikmodus begeistert die Kamera voll und ganz.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Produkt

Nur Gehäuse 08.09.2018

Habe mir die A6000 im vergangenen Jahr 2017 zugelegt. Bin bis jetzt sehr zu- frieden mit der Kamera, vor allem mit der Bedienung. Sei es die automatischen- wie auch die manuellen Einstellungen und die Klarheit der Aufnahmen. Um diese Möglichkeiten alle zu nutzen, rate ich zu ausführlicher Anleitung in Form von An- leitungslektüre, die speziell auf den Kameratyp zugeschnitten ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Meine erste Systemkamera und sehr zufrieden

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 08.09.2018 von Stevo87

Die Alpha 6000 ist meine erste Systemkamera. Die Umstellung von meiner DSLR viel mir anfangs schwer aber man findet sich schnell in das kompakte System von Sony. Die Kamera lässt keinerlei Wünsche offen und ist für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Einzig die schlechte Akkulaufzeit und das in seiner Bildqualität nur gut bis befriedigende Kit-Objektiv (SELP1650) sind zu bemängeln.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Die Alpha 6000 und ich werden wohl Freunde

Nur Gehäuse 08.09.2018 von ingoe

Ich habe das Kit mit dem Objektiv SELP 1650 vor ca. fünf Wochen gekauft und bin damit zufrieden. Als Hobby-Fotograf, der vorher noch keine System- oder Spiegelreflexkamera besaß, arbeite ich mich durch die umfangreichen Funktionen und Einstellungen. Es macht Spaß!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera für alle Gelegenheiten

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 07.09.2018 von Gaby177

Je nachdem, ob ich Zeit habe und die manuellen Funktionen verwende oder ob ich eines der Programme benutze, diese Kamera passt sich meinen Bedürfnissen wunderbar an. Sehr gut finde ich das geringe Gewicht und dass sie nicht wuchtig ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Bilder

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 07.09.2018 von Helgolandi

habe noch nicht viel Zeit in die Einstellungen investiert, aber schon recht gute Aufnahmen gemacht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Alles okay

Nur Gehäuse 07.09.2018 von Kumpel

Macht Spaß mit ihr zu arbeiten. Würde ich wieder kaufen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ein kleines technisches Wunder

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 04.09.2018 von Petra1968

Ich besitze die Sony alpha 6000 noch keinen Monat und habe bereits viele traumhafte Bilder gemacht. Das ist bisher die beste Kamera, die ich jemals besaß. Bin einfach begeistert, daher eine klare Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Enttäuscht

Nur Gehäuse 03.09.2018 von HighD

Ich wollte meine Kamera gerne auf das neueste Update aktualisieren, nachdem ich im Internet gelesen hatte das es neue Features gibt. Nach dem ich mich mehrere Stunden damit beschäftigt hatte, hab ich es allerdings aufgegeben.

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Support
07.09.2018

Hi HighD,

stelle bitte sicher, dass dein Computer die Systemanforderungen erfüllt.
Diese Informationen kannst du unter den folgenden Links finden: https://bit.ly/2NTq9OU, https://bit.ly/2NWllIx. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sollte das Problem weiter bestehen, probiere einen anderen Computer aus.

Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere den Support. Die Kontaktdaten kannst du unter dem folgenden Link finden: https://bit.ly/2waACgS. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Sony Alpha 6000

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 01.09.2018 von FKRR56

Vor2 Wochen gekauft, noch nicht alles getestet, aber bisher relativ zufrieden...

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Objektive

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 01.09.2018 von tiba_11

Das neue iphonex macht leider viel die schöneren Fotos als mit dieser Sony. Ich muss mir jetzt noch ein neues besseres Objektiv kaufen und hoffe sehr dass es mit diesem besser wird. ansonsten werde ich die Kammera nicht brauchen können.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top KaMERA

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 31.08.2018 von Helmut61

Top Ausstattung, nach ein wenig Eingewöhnung leicht zu bedienen. Umfangreiche Einstellungsmöglichkeiten. Macht Bilder in Top Qualität. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Preisleistungsverhältniss

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 29.08.2018 von Volker64

Im Kit ist alles was man benötigt, allein der Tragegurt könnte vom material etwas angenehmer sein (Jammern auf hohem Niveau)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras

Nur Gehäuse 28.08.2018 von Volker8

Vor 14 Tagen gekauft und nicht bereut. Würde sie immer wieder empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beste Einsteiger Kamera

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 27.08.2018 von Phoko

Die Alpha 6000 begleitet mich nun seit ca. 1 1/2 Jahren und hat mich immer mehr begeistert. Wollte in die Fotografie einsteigen und war mir nicht ganz sicher, ob das etwas wird und wollte dementsprechend nicht zu viel Geld ausgeben. Nachdem ich auch vergleichen konnte und sehr lange verglichen habe, ist die Wahl auf die A6000 gefallen. Habe es bisher nie bereut. Im Vergleich zur A6300 oder A6500 sind die Vorteile etwa die gleichen und den Aufpreis für einen Anfänger nicht wert obwohl die integrierte Bildstabilisierung bei letzteren beiden natürlich auch sehr wünschenswert sind ;) Nichtsdestotrotz lobe ich die 6000 in allem Masse. Besser als alles andere in der gleichen Preisklasse!! Hammer Sony! Weiter so!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sehr gute Kamera! Sehr handlich, nicht zu groß zu.

Nur Gehäuse 27.08.2018 von Harry12

Hab sie jetzt eine Weile getestet und bin wirklich sehr zufrieden. Zum empfehlen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 27.08.2018 von Mane65bach

Einfach und gut zu bedienen. Sehr gute Bildqualität, nur etwas im höheren ISO Bereich abfallend.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Prima Produkt, qualitativ, intuitiv und hübsch

Nur Gehäuse 27.08.2018 von Vanessa F

Tolle Kamera, habe ich in weiß gekauft und sieht super aus. Im Urlaub hat sie den Test bestanden... macht sehr schöne Bilder! Voll zufrienden auch mit dem Handling.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ideales Gerät für den anspruchsvollen Laien

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 26.08.2018 von FerienfotoLaie

Macht auch in anspruchsvollen Beleuchtungssituationen gute Fotos und ohne dass man dafür Fotografie studiert haben muss. Die Bedienung ist relativ einfach und logisch. Als Systemkamera ist sie für die Leistung relativ kompakt und kann inkl. mehrerer Objektive in einer kleinen Tasche auf die Reise mitgenommen werden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Verarbeitung und Funltionen

Nur Gehäuse 23.08.2018 von Thysuu70

Ich hab diese vor 3 Wochem gekauft und begleitet mich seid dieser Zeit überall hin.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0