Zum Inhalt springen

Ab

UVP

749,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
1355

4.6 basierend auf 1,355 Kundenbewertungen

867
427
39
10
12
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Gute Bilder mit leichter Bedienung

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 16.12.2015 von Csdesign

Ca 1 Monat alt und richtig zufrieden Ausgezeichnete Bild Qualität mit sehr einfache Bedienung. Die Apps sind klasse aber könnte noch paar mehr werden zum Download. Sehr schneller Autofokuspunkte. Zurzeit total zufrieden geignet sogar für Anfänger die richtig gute Bilder machen wollen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

9

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Eher enttäuschend

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 08.11.2016 von Henning101

Hatte mir die Kamera für Street - Fotografie geholt, als kleinere und schnellere Alternative zu meinen D3300 und D600. Leider kann die Kamera diesen Anspruch bisher nicht bedienen, außer bei Gewicht und Größe. Weder mit dem 16-50mm OSS, noch mit dem Sgma 19mm f/2,8 Art habe ich in AF Geschwindigkeit oder Bildqualität den Standard der D3300 erreichen können. Diese bildet selbst mit deren Kit AF-P 18-55mm deutlich besser ab und ist (außer im LiveView) auch schneller als die a6000. Die Einschaltzeit ist gleichfalls zu hoch. Für echte Street - Fotografie ist man gezwungen die Kamera ständig anzulassen. Die Akkukaufzeit ist dabei traurig, habe ich aber auch vorher gewußt. Schwenkmonitor statt Klappmonitor wäre weit besser gewesen, so gehn nicht mal Selfies. Da die Akkus nicht lange halten und man blödsinnigerweise bloß in der Kamera laden kann, habe ich mir Doppelladegerät mit zwei Akkus von einem Dritthersteller geholt. Die Sony Preise sind mir viel zu hoch. Der Sucher ist recht grob verpixelt und taugt gerade gegen Sonne wenig, wo er eigentlich am sinnvollsten wäre. Insgesamt bin ich bisher eher enttäuscht und denke nicht, daß ich mit der Kamera alt werde.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

1,355 Kundenbewertungen

4 Modelle

Modelle

0

Interessante Funktionen.

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 14.08.2017 von Micha15

Kamera gekauft und mit in den Urlaub genommen. Sehr schöne aufnahmen gemacht. Sehr zufrieden. Kamera hat sehr viele Funktionen und Möglichkeiten zum aufrüsten

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super auch für Anfänger

Nur Gehäuse 13.08.2017 von Jan2812

Die Kammera isr super leicht und genau so zu bedienen. Es macht als Anfänger total Spaß

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Auf der Höhe der Zeit

Nur Gehäuse 12.08.2017

Alles was man braucht um gute Foto's und Video's zu machen. Vorallem aber beeindruckende Bildqualität und Super Serienbildgeschwindigkeit. Auch das Menü ist verständlich und gut zu bedienen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Test besser als Wirklichkeit

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 11.08.2017 von SW2017

Grelle Sonne mit Schatten werden schlecht kompensiert, Hintergrund oft unscharf bei größerem Vordergrund (Blumen, Gartenbilder), Details bei hoher Auflösung nur mittelmäßig erkennbar.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
15.08.2017

Hallo SW2017,

Der Grad der Unschärfe wird von der Breite der Blendenöffnung und von der Brennweite beeinflusst.

- Je kleiner die Blendenzahl, umso unschärfer das Bild und je größer die Blendenzahl, umso schärfer das Bild.
- Je länger die Brennweite, umso unschärfer, und je kürzer die Brennweite, umso schärfer wird die Aufnahme.

Zusätzlich zu Kameraeinstellungen "Blendenöffnung" und Brennweite ist auch der Abstand zwischen Kamera und Motiv ausschlaggebend für die Intensität der Unschärfe.

Bei Aufnahmen, bei denen Sie so nah wie möglich an Ihr Motiv herantreten wollen, wie z.B. bei Nahaufnahmen von Blumen etc. treten Sie zuerst ganz nah heran, und gehen Sie dann Schritt für Schritt zurück, um den richtigen Abstand zum Scharfstellen des Motivs zu finden.

Viele Grüße

0

Super tolle Kamera

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 11.08.2017 von Cesc12

Habe die Kamera vor 3 Wochen gekauft! Bin totaler Anfänger, aber mit dieser Kamera schieße sogar ich schöne Fotos!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kontraste

Nur Gehäuse 10.08.2017 von Andrea02

Bei mir ist sie 2. Kamera. Warum? Sie ist extrem leicht und gut mit zu nehmen.Sie macht hervoragende Fotos und steht meiner DSLR in nichts nach

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony

Nur Gehäuse 10.08.2017 von Thor2017

Vor einem Monat gekauft. Keine Bildübertragung auf Samsung TV über WLAN

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
11.08.2017

Hallo Thor,

bitte kontaktieren Sie unsere Hotline, damit wir Ihr Anliegen besprechen können. Unter folgender Rufnummer sind wir für Sie erreichbar: +49 (0)69 9508 6319.

Viele Grüße,

0

Super Teil

Nur Gehäuse 09.08.2017 von Siggi55

Klein, leicht,handlich. Genau was ich wollte. Die Bilder sind einwandfrei. Die Menüs sind zum größten Teil selbsterklärend aber teilweise schlecht abgekürzt oder übersetzt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gute Kamera mit unbefriedigendem Akku

Nur Gehäuse 09.08.2017 von Klaus21762

Ich bin noch dabei, mich mit den umfangreichen Fähigkeiten der Kamera zu beschäftigen. Aber schon jetzt kann ich sagen, dass die Kamera für mich als Nicht-Profi eine enorme Bereicherung darstellen wird. Schade, dass der Akku nicht zu dieser professionellen Kamera passt. Die Ladezeit ist relativ lang und der Akkuverbrauch erheblich. Das ist einfach unkomfortabel und passt nicht in die heutige Zeit. Ich werde mir zwangsläufig einen Zweitakku und ein Ladegerät anschaffen müssen. Das sind ungeplante Zusatzkosten.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Die beste Kamera die ich je zum Filmen hatte

Nur Gehäuse 09.08.2017

Super einfach ein zu stellen und die Qualität ist der Wahnsinn

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Menüführung mit vielen tollen Extras

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 08.08.2017 von Dietmar75

Bis auf Kleinigkeiten wie fummligen Akku-und Kartenschacht und nicht funktionierende drahtlos Verbindung "An Computer senden"ein ausgezeichnetes Gerät

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

solide, einfach zu bedienende Kamera

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 08.08.2017

Ich habe nach einem Vergleich mit einer Canon mich für das gute Preis Leistungsverhältnis für Sony entschieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle einfach zu bedienende Kamera

Nur Gehäuse 08.08.2017 von Willy V

Sehr zu empfehlen, Funktionalität schnell zu erlernen ..... rundum eine gute Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Immer wieder

Nur Gehäuse 08.08.2017 von Pfanne75

Vor einem Monat gekauft, und mache nur noch Bilder

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alternative zur Spiegelreflex gesucht und gefunden

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 07.08.2017

Gekauf habe ich mir die Alpha 6000 als immer dabei Cam, statt Siegelrefex Cam. Ok, dachte ich das 16/50 genügt mir. Nach den ersten Ergebnissen habe ich mir sofort das 55/210 zugelegt und meine schwere Refex Cam bleibt meist im Schrank.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super bis auf Kleinigkeiten!

Nur Gehäuse 07.08.2017 von Silas H

Ich habe die Kamera nun seit einem viertel Jahr und bin sehr zufrieden. Bildqualität ist TOP. Videos kann man auch super mit brauchbarem Ton aufnehmen. Schade hierbei ist jedoch der fehlende Mikrofonanschluss, den erst die SONY Alpha 6300 hat. Könnte man noch den Bildschirm für Selfies zur Seite hin herausklappen, wie bei der SONY Alpha 5000 (soweit ich weiß), dann wäre ich rund um zufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein und gut

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 06.08.2017 von Manne53

Muss noch Erfahrungen mit der Kamera machen. Auf den ersten Blick macht die Kamera einen guten Eindruck.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Systemkamera

Nur Gehäuse 05.08.2017 von Hansd01

Exzellente Kamera, spitzen Fotos, ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub mit der neuen Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Produkte. .. super

Nur Gehäuse 05.08.2017

Toll Super Gerät! Geniale Bilder von Anfänger bis Profi

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles Gut!

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 04.08.2017 von Taucha Tobi

Handliche Kamera, leicht Bedienbar, schöne Bilder etc. Ein kleiner Mangel ist der Knopf für Movie/Video - unbeabsichtigtes auslösen möglich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein & praktisxh - Perfekt!

Nur Gehäuse 03.08.2017 von Tobi290

Mehr muss man nicht sagen. Die Kamera ist super handlich, leicht mitzunehmen, passt überall noch rein und dafür macht sie tolle Aufnahmen. Würde ich jedem weiterempfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alles in allem - geniale Kamera

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 01.08.2017 von Michael91

Von der Bildqualität und Handhabung her eine großartige Kamera. Einziger Minuspunkt ist das magere Zubehör (kein externes Akkuladegerät, keine Abdeckungen für Rückseite des Objektivs und den Blitzschuhsteckplatz).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Einsteigerkamera

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 01.08.2017 von Nuh79

Leider ist das Menü etwas verwinkelt. Ansonsten ok

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Unschlagbares Gesamtpaket

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 31.07.2017 von OlSp

Seit zwei Wochen im Einsatz. Jetzt macht fotografieren noch mehr Spaß

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0