Ab

UVP

749,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
2598

4.6 basierend auf 2,598 Kundenbewertungen

1686
775
79
23
35
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Gute Bilder mit leichter Bedienung

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 16.12.2015 von Csdesign

Ca 1 Monat alt und richtig zufrieden Ausgezeichnete Bild Qualität mit sehr einfache Bedienung. Die Apps sind klasse aber könnte noch paar mehr werden zum Download. Sehr schneller Autofokuspunkte. Zurzeit total zufrieden geignet sogar für Anfänger die richtig gute Bilder machen wollen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

9

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Sony's Software funktioniert nie!

Nur Gehäuse 20.08.2018 von Noinunus

Pro: Die a6000 ist Hardwaremäßig sehr gut, auch die Funktionen sind gut. Contra: Wenn man diese Kamera kauft, um sie mit dem Smartphone fernzusteuern (PlayMemories) oder Zeitrafferaufnahmen machen möchte, dem kann ich nur abraten. Die Webseite, die PC-Software und die PlaymemoriesApp funtionieren selten und tun nie was sie sollen. Als Elektrotechnik und Informationstechnik-Student kann ich mir da glaube ich ein Urteil erlaube. Zu der Webseite: Immer ein ReChapta zum Anmelden? Oder warum wird nur der IE oder Chrome unterstützt? Javascript ist toll oder? Zumindest wenn man weiß was man tut ..... Der Downloader wird als Binary im Browser angezeigt! Diese Liste kann ich immer weiter Fortsetzen, von Datenschutz will ich nicht mal reden. Also NIE wieder ein Sony Produkt!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

3

0

2,598 Kundenbewertungen

4 Modelle

Modelle

0

Kläre Empfehlung

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 23.09.2021 von Stefano6789

Für den Einstieg in die Fotografie gekauft und bisher keine Sekunde bereut. Bedienung und Handhabung sind gut, Einstellmöglichkeiten sind teilweise komplex man sollte wissen, was man tut. Die voreingestellten Parameter im Automodus und intelligenten Automodus sind allerdings mehr als ausreichend für den Anfang. Wer nur Urlaubsbilder macht wird hier mehr als zufrieden sein. Für Leute, die gern ausprobieren bieten die frei einstellbaren Modi mehr als genug Freiheiten, um sich komplett auszutoben. Auch mit großen Händen ist die Kamera trotz kompakter Bauweise gut zu bedienen und liegt toll in der Hand.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Lieblingsstück

Nur Gehäuse 20.09.2021 von Xperia 5

Sie begleitet mich jetzt schon eineinhalb Jahre und ich habe den Kauf bis heute nicht bereut!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Ausstattung,einfache Bedienung.

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 07.09.2021 von Nutzer70

Hatte vorher eine Sony DSLR, den Umstieg bereue ich keinesfalls.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alles bestens

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 01.09.2021 von Joegra_de

Alles bestens, Funktioniert alles wie es soll, Preis Leistung ok

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Vielseitige, zuverlässige Kamera

Nur Gehäuse 26.08.2021 von Björn Schnepel

Als Neueinsteiger in die Fotografie bin ich mit der Kamera absolut zufrieden. Sie bietet: - Voreinstellungen für verschiedene Szenarien wie z.B. Landschaft, Sport, Portrait... - Programmierung individueller Tastenbelegung - Programmierung häufig genutzter Einstellungen - Alle Optionen wie Blende, Belichtung, Focus, Weißabgleich, ISO... sind manuell einstellbar Außerdem liegt sie sehr gut in der Hand und ist nicht sehr schwer.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leider nicht zu gebrauchen

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 22.08.2021 von Susicorvus

2 Leute haben 5 Tage lang versucht, die Kamera einzustellen, leider vergebens. Selbst der Angestellte im Fotoladen schaffte es nicht. Teleobjektiv hat gut gezoomt und scharf gestellt, fotografieren konnte man aber nur ohne Zoom (Auslöser halb gedrückt und die Einstellungen waren dahin). Leider habe ich die Kamera zurückgeben müssen und eine von Nikon gewählt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Customer Service
26.08.2021

Hi Susicorvus,
es tut uns leid, das zu hören. Wir hoffen, dass du uns kontaktiert hast, bevor du die Kamera zurückgeschickt hast.
Sony Support DE

0

Schlechter Sensor

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 22.08.2021

Eine sony alpha 6000 bei Microsport, Schweiz gekauft. Es handelt sich hier um Ausstellungsmodell. Das Gerät hat eine volle Herstellergarantie von 2 Jahren. Das Gerät waren nicht im Dauerbetrieb. Die Kamera wurde mit einem verstaubten Sensor geliefert. Meoiner Meonung waren auch Kratzer auf dem Sensor zu erkennen. Ich Kamera wurde von mir zurückgegeben.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Voll ins Schwarze getroffen!

Nur Gehäuse 21.08.2021 von Bettina Plettig

Genau die richtige, kleine, schnuckelige und trotzdem mächtige Systemkamera, die ich nicht gesucht und trotzdem gefunden habe. Kann mir keine bessere für mich vorstellen. Wichtig: man muss sich intensiv mit einer guten Anleitung befassen, am besten ein Buch über diese Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Verschluss war schnell defekt

Nur Gehäuse 12.08.2021 von Natalja

Hallo, ich habe diese Kamera noch nicht sehr lange (sie ist ca. 1,5 Jahre alt) und sie war nicht allzu oft in Benutzung (kein Profi, nur Hobbyfotos). Nun streikt die Kamera und macht keine Bilder mehr. Sie zeigt einen Fehler, welcher darauf hindeutet, dass der Verschluss defekt ist. Eine professionelle Bewertung des Problems kostet 35-60€ (Ablehnung eines Angebots) und daraufhin kämen Reparaturkosten zwischen ca 200-450€. Da kann man sich ja fast eine neue Kamera kaufen. Ich finde es unverschämt, dass die Kamera so schnell verschleißt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Beispiel: Tolle Extras!

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 10.08.2021 von justintime1

Beispiel: Vor einem Monat gekauft keine Sekunde bereut...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

SCHNELLE AUSLÖSUNG

Nur Gehäuse 31.07.2021 von Eppi75

Wenn ich mehr Geld hätte würde ich ein neueres Modell Kaufen. Alles sehr Teuer auch die Objektive sind überteuert. Smarttelefone machen heut zu Tage auch sehr schöne Bilder.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 24.07.2021 von KH91

Perfekte Kamera für den Einstieg die viele Funktionen mitbringt

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Kamera

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 24.07.2021 von Totti1509

Ich habe diese Kamera aufgrund der Bewertung für Einsteiger Modelle ausgesucht, ohne zu ahnen, was alles in der Kamera steckt. Ich bin vollkommen zufrieden mit der Ausstattung und dem, was die Kamera kann. Ich bin ein kompletter Anfänger in Sachen Fotografie, aber die Bedienung ist hervorragend. Ok, die Kosten für originale Objektive sind schon ziemlich hoch, aber die Qualität ist Top!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera mit guten Features

Nur Gehäuse 19.07.2021 von AndreasFFM

Vor Kurzem gekauft und sehr zufrieden. Schneller Autofokus, einfache Bedienung, Bildtransport über Wifi problemlos. Fotografieren macht wieder Spaß!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Leistung, aber Schwächen in der Software

Nur Gehäuse 11.07.2021 von ChrisFl

Jetzt habe ich dank des zweiten Sohnes die Menüauswahl einigermaßen passabel. Auch das Rädchen zur Blendenwahl ist nicht mehr gesperrt. Das Softwareupdate am letzten Wochenende war eine Katastrophe. Wenn mein jüngster nicht einige Tricks im Internet gefunden hätte, wär die Kamera nicht nur beim Update hängen geblieben, oder das Update gar nicht erst aufgespielt worden. Was ich besonders toll finde an der a6000 ist der Sucher, denn Manchmal kommt das Licht von hinten und ich sehe auf dem Display gar nichts.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Kamera! Bestes Preis/Leistungsverhältnis

Nur Gehäuse 07.07.2021 von Gagge

Bin von einer Canon EOS 600D umgestiegen auf die Sony a6000 und das in 2021 wo diese Kamera ja schon einige Jahre hinter sich hat. Und ich muss sagen ich habe den Kauf noch nicht bereut. Pro: - Die Qualität der Fotos um einiges Besser als die Canon 600D - Der schnelle Autofokus (ich fotografiere sehr oft Flugzeuge und Autos) - Die große Objektivauswahl - Der Dynamikumfang bei den Farben - ganz klar der Preis und die Leistung die man dafür bekommt Contra: - Das Menü ist etwas gewöhnungsbedürftig, allerdings wenn man sich etwas rein arbeitet geht es auch Habe mir zu der Kamera vor kurzem noch das 70-350mm von Sony geholt. Das Objektiv ist einfach der Hammer. Perfekt für mich der sehr oft Flugzeuge und Autos Fotografiert. Man kommt schön nah ran und die Schärfe dieses Objektivs ist einfach der Hammer Würde diese Kamera wirklich jeden empfehlen der auf der Suche nach einer preiswerten und guten APS-C Kamera ist. Auch im Jahre 2021 noch eine super Kamera. PS: Das angehängte Foto ist mit der A6000 und dem 70-350mm freihändig entstanden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Günstige Einsteigerkamera

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 29.06.2021 von Reinhard Streib

Tolle Systemkamera für Einsteiger in die Fotografie bei günstigem Preis. Auch als Anfänger erzielt man sehr gute Ergebnisse im manuellen Modus.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter Sensor!

Nur Gehäuse 26.06.2021 von Laune

Scheint wirklich gut zu sein. Das Display ist allerdings unbrauchbar, viel zu lichtschwach, so dass im Hellen nichts zu erkennen ist. Selbst Umrisse muss man erahnen.

Funktionen

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
28.06.2021

Hi,
vielen Dank für dein Feedback. Beachte bitte die unter dem folgenden Link genannten Anleitungen, damit du die Helligkeit des Monitors einstellen kannst: https://helpguide.sony.net/gbmig/45349336/v1/de/contents/TP0000380979.html (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Gute Kamera

Nur Gehäuse 26.06.2021 von Spitzname schon verwendet

Habe mir die Kamera gekauft um ein bisschen in die Profifotografie einzusteigen. Habe vorher etliche Videos geschaut und da wurde die Kamera immer gelobt, obwohl sie schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Das hat aber auch den Vorteil das der Preis nicht mehr allzu hoch ist. Da ich schon von Sony eine kompakte Kamera hatte, war ich auch schon mit dem Menü vertraut und es konnte losgehen. Knipsen, einstellen, üben, probieren etc. Es macht einfach Laune mit dieser Kamera zu arbeiten. Schnell kamen Extras hinzu und man kann schon Fortschritte in der Bildgestaltung, Motivsuche und Einstellung sehen. Sie ist mein ständiger Begleiter geworden. Nacht- Marko- Landschafts- Langzeitfotografie, mit dem richtigen Equipment und Einstellungen alles kein Problem. Man muss sich aber auch mit der Kamera (Anleitungen, Videos, Bücher) und Fotografie beschäftigen, dann klappt es schon. Ich persönlich möchte sie nicht mehr missen. Sie ist nicht allzu klobig, man kann sie überall mitnehmen und wie gesagt TOLLE Fotos schießen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 23.06.2021 von ManuNiko

ich habe mir diese Kamera auf Empfehlung eines Freundes gekauft, da ich ein absoluter neuling in diesem Gebiet bin (noch nie Fotos mit einer Kamera gemacht. Immer nur mit dem Handy) Ich hatte zuerst bisschen bedenken ob ich damit umgehen kann und dass die Fotos etwas werden, aber ich muss sagen, wenn man sich kurz damit befasst wann man was einstellen muss, entstehen richtig gute Bilder! Selbst die Automatik Modis leisten gute Arbeit. Das einzige was ich noch nicht getestet habe ist der Filmmodus, deswegen kann ich dazu nichts sagen. Die Kamera ist sehr kompakt, schön handlich und leicht zu bedienen. Das Menü ist gut verständlich und übersichtlich. Die Funktion, dass man die Fotos kabellos direkt aufs Handy schicken kann finde ich absolut klasse und zeitgemäß. (es wird lediglich die dafür vorgesehene App benötigt) Der Akku hält auch gut durch, ich kann mit dem fast den ganzen Tag fotografieren. Habe mir aber trotz dessen zwei Ersatzakkus bestellt. Das einzige was ich nicht so gut finde ist die mitgelieferte Trageschlaufe, wenn ich mir die in den Hals hänge, kratzt die ziemlich. Ich bin sehr zufrieden damit und kann sie wirklich jedem weiter empfehlen, selbst blutigen Anfängern wie mir.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

sehr zufrieden

Nur Gehäuse 15.06.2021 von Sa86

Da ich ein Neuling in diesem Gebiet bin und ich mehr oder weniger eine professionelle Fotografie wagen wollte, hat mich die Sony Alpha 6000 am meisten angesprochen. Überzeugt hat mich vor allem auch die Größe und das Gewicht. Die Bildqualität ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Kamera auf jeden Fall weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ausgezeichnet

Nur Gehäuse 13.06.2021 von Ali72

Vor 4Wochen Geschenkt bekommen Bin begeistert sehr gute Qualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Einsteigerkamera

Nur Gehäuse 13.06.2021

Eine wie ich finde sehr gute Einsteigerkamera mit der man sehr viel anfangen kann. Leider ist zwar mein Akku nach einem Jahr kaputt geworden aber sonst gibt's nichts schlechtes zu erzählen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 07.06.2021 von Anja 15

Tolle Kamera mit vielen Einstellmöglichkeiten, auch für Einsteiger gut zu verstehen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera mit einem Defekt

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 06.06.2021 von Helenium05

Ich wollte unbedingt diese Kamera und habe viele Bewertungen und Tests gelesen. Leider bin ich nicht in der Lage, die Fotos per Wifi oder NFC auf mein Handy zu bekommen. Ich war schon bei einem Fachhändler, etc.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Aufnahmen

Nur Gehäuse 06.06.2021 von Sorei21

Da ich die Kamera schon einige Zeit besitze und von der Qualität über zeugt bin, werde ich bald eine höhere Version von Sony kaufen .

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Insgesamt eine tolle Kamera

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 03.06.2021 von Jens Gildehaus

klein, leicht und handlich. Diese Kamera passt in die Jackentasche und hat trotzdem viele Funktionen an Bord. Bin sehr begeistert hiervon

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Camera

Nur Gehäuse 02.06.2021 von VjaceslaV 55

Camera macht wunderschöne Bilder. Compakt nehme oft mit!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Gerät, guter Preis, schlechtes Akku

Nur Gehäuse 28.05.2021 von JonathanFB

Habe die Kamera gebraucht gekauft und bin ingesamt sehr zufrieden damit. Ich selber bin nur Hobby-Fotograf und hatte vorher bereits für 4 Jahre eine ältere Sony DSLR, mit der ich auch immer sehr zufrieden war. Einziges Manko ist das wirklich sehr schlechte Akku der Kamera, was wirklich durch ein zweites ergänzt werden muss, um für längere Zeit fotografieren zu können.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
31.05.2021

Hi Jonathan,
vielen Dank für dein Feedback. Die Akku-Nutzungsdauer hängt von den jeweiligen Lagerungs- und Betriebsbedingungen sowie den Umgebungsfaktoren ab, unter denen jeder Akku benutzt wird. Beachte bitte die unter folgendem Link erwähnten Hinweise zum Akku: https://bit.ly/3wLYSnC (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Viel Einstellungen

Nur Gehäuse 26.05.2021 von Marcel2104

Macht super Bilder und man kann Manuel viel raus holen. Der Autofokus ist auch super schnell.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Preis

Nur Gehäuse 25.05.2021 von Snowmann

Auf Empfehlung gekauft, und binn echt beeindruckt Preisleistung ist wirklich gut.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakt ("eierlegende Wollmilchsau".

Nur Gehäuse 25.05.2021

Jetzt schon lkänger in Betrieb, funktioniert tadellos

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragende Qualität

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 22.05.2021 von Pk54

Bisher mit ei er Canon 5D Mark III fotografiert und wollte eine zusätzliche kleine Kamera, die immer dabei ist. Nun fotografiere ich nur noch mit der Sony Alpha 6000 und bin total begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wirklich so gut wie ihr Ruf

Nur Gehäuse 21.05.2021 von Perez 126

Klasse Kamera. Bin von Canon auf Sony umgestiegen und bin sehr begeistert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kleinigkeiten, die ärgern...

Nur Gehäuse 21.05.2021 von ehde27

Vorher eine alpha 5100 gehabt. Bedienung Fokussierung Objektiv per kleinem Schalter vorne war besser als bei der 6000. Fokussierung nur am Objektiv möglich- umständlich aus meiner Sicht. Ausserdem könnte man noch ein bißchen besser an der Haptik des Bedienpanels arbeiten- Bedienung nicht immer logisch. Trotzdem... alles andere, vor allem das Bildergebnis, ÜBERZEUGEND!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Qualität in handlicher Grüße

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 21.05.2021 von haba01

Nach 4 Wochen Gebrauch der Kamera und einigen Testfotos (mit Kitobjektiv) bin ich mit der Kamera sehr zufrieden. Man muß sich mit der Kamera (Menü und Funktionen) einige Zeit intensiv beschäftigen, um mit der Bedienung intuitiv klarzukommen. Aber das ist bei jeder Kamera erforderlich. Das Einzige, was mich stört, ist die kleine Schrift-und Symboldarstellung auf dem Display. Für Brillenträger bzw. die ältere Generation, vor allem in heller Umgebung, schwer erkennbar. Ansonsten macht die Kamera, selbst mit dem Kitobjektiv, sehr gute Fotos. Ich persönlich (kein Profi) lege Wert auf die kompakte Größe der Kamera mit dem Kitobjektiv und werde kein anderes, größeres Objektiv aufsetzen. Ich habe die Kamera mit dem Kitobjektiv für einen sehr günstigen Preis erstanden und kann diese mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bestes Preis/Leistungsverhältniss

Nur Gehäuse 18.05.2021 von OHTom

Die Kamera macht einfach nur Spaß. Das Kit-Objektiv SEL-P1650 könnte besser sein. Da kann die hervorragende Kamera aber nichts dafür. Das Kit-Objektiv SEL-55210, dagegen ist super. Dann war statt einer 16 GB Speicherkarte, sogar eine 32 GB dabei. Besser geht es nicht. Sony ist Spitze.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle handliche Kamera für Einsteiger

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 18.05.2021 von Lagolin

Handliche leicht zu bedienende Kamera für Einsteiger. Macht mit den Standardeinstellung schon sehr schöne und gestochen scharfe Bilder.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis Leistung Super

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 16.05.2021 von Erwin1

Vor kurzem gekauft und ich befinde mich gerade in der Testphase

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Klein und sehr schöne Bilder

Nur Gehäuse 05.05.2021 von OLLI195

Alles Top ,es wäre nur schön wenn man das Display klappen und drehen könnte.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kamera, Applikationen und Support mangelhaft

Nur Gehäuse 03.05.2021

Die Kamera an sich macht einen guten Eindruck, Fotos und Videos sind bei Tageslicht gut, im Dämmerlicht nicht mehr so schön, aber noch akzeptabel. Menüführung etwas umständlich, man könnte die Kamera " verbessern" mit diversen Apps, leider klappt es nicht mit den bezahlbaren Apps. Aus einem mir unbegreiflichen Grund scheint das bei Sony allgemein nicht zu funktionieren. Zuerst wollen sie alles wissen, auch die Ausweisdaten, dann alles andere, Kreditkarten, PayPal etc., dann kann man nicht mal vorhandenes Playmemories Guthaben einlösen. Ich habe jetzt ein Guthaben auf meinem Sony Konto, kann aber nichts damit anfangen. Support hilft einem nicht wirklich weiter. Sonst ist die Kamera zwar nicht mehr auf dem neusten Stand, aber die Fotos und Videos sind gut. Akkulaufzeit ist ziemlich kurz.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Perfekt

Nur Gehäuse 02.05.2021 von KOSHKY

Die Kamera macht sehr schöne fotos und videos Und ich benutze sie auch für livestreaming

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gute Kamera

Nur Gehäuse 29.04.2021 von Trailrocker

Top Kamara, alles dabei gewesen was es braucht.. zwei Objektive bis 250... bin sehr zufrieden und lerne als Anfänger gerne alle Funktion zu verstehen. Schade ist das die Zeitraffer App nicht bereits installiert ist. Und es mir Aktuell mit meinem Playstation login und Sony login nicht möglich ist die App zu kaufen..

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sehr gut

Nur Gehäuse 28.04.2021 von Sieg 1411

Ein tolles Produkt sehr zu empfehlen durchdachte System Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top für ambitionierte Einsteiger

Nur Gehäuse 28.04.2021 von Sony A 7 II

Hatte die Kamera eine Woche, habe sie getestet und habe mich sehr über Qualität und Preis-Leistung gefreut. Habe mir aber eine Vollformatkamera von Spny zugelegt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hammer bild

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 27.04.2021 von Vanslask

Also vorab ich nutze die Kamera nich zum Fotos machen. Diese Kamera wird zum Live Streaming verwendet und sie ist einfach der Hammer. Mehr gibt es dazu nichts zu sage.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr tolles Produkt

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 24.04.2021 von weleckes

Die Kamera hat ein absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sie lässt sich leicht handhaben und verfügt über viele Erweiterungsmöglichkeiten. Die Bilder sind von hervorragender Qualität und die Kamera verfügt über viele Extras. Sie ist hundertprozentig zu empfehlen, egal ob für Profi oder Anfänger!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gut, aber sehr altes Modell

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 24.04.2021 von Matthias Roßberg

Alles okey, aber alt. Damals gab es noch nicht mal Windows 10. Deshalb Probleme mit der Software. Preis/ Leistung stimmen aber immer noch, da Preis gesenkt. Fotos gut. Keine ausführliche Bedienungsanleitung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

All in One Camera

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 19.04.2021 von Waterworld

Ein Traum von einer Kamera. Benötige sie um Makro aufnahmen von Aquarien Fischen zu machen. Selbst mit dem Objektiv das im Set dabei ist, gelingen tolle Fotos. Wer mehr will, sollte sich im Umfangreichen Sortiment umsehen, die Sony für diese Kamera bereithält! Schade nur, das ich den Ultraschnellen Autofocus nie verwende, weil ich immer Manuell arbeite. Schön, das man sich in der heutigen Zeit, noch auf Firmen verlassen kann, die, Seit ich denken kann, Qualität erzeugt. Nicht umsonst ist Sony Marktführer bei Smartphone Kameras.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kamera Super, Sony Support Sonderschüler

Nur Gehäuse 18.04.2021 von Mesutk

Kamera Super, Sony Support Sonderschüler Kamera Super, Sony Support Sonderschüler

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Tolle Einsteigerkamera für tolle Bilder

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 14.04.2021 von IsaBu

Super einfach in der Bedienung. Macht hervorragende Bilder. Gerade für Reisen hat sie auch die richtige Größe. Sehr empfehlenswert für Hobbyfotografen mit wenig Budget.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Einsteigerkamera mit Wechselobjektiv

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 13.04.2021

Tolle Einsteigerkamera mit Wechselobjektiv alles TOP

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Set dem Händler zurück gegeben

Nur Gehäuse 13.04.2021 von Lutz Thier

Aufbau + System: Sony Alpha 6x00 ist gut, möchte jedoch Version 6400 erwerben.

Funktionen

Adäquat

0

0

0

Das Kit ist für Einsteiger und Fortgeschritten gut

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 13.04.2021 von W Stark

Die Alpha 6000y mit den 2 Objektiven ist eine sehr handliche und kompakte Systemkamera, die in Bezug auf Programme und manueller Belichtung keine Wünsche offen lässt. Die Verarbeitung der Kamera und der Objektive ist sehr hochwertig und lässt kaum Kritik aufkommen. Die Ausstattung der Kamera in Bezug auf Einstellmöglichkeiten ist sehr umfangreich, aber verständlich. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich absolut ok, für eine Kamera und zwei Objektive. Die Qualität der Bilder ist hervorragend, wenn gleich ich noch in der Probierphase bin. Insgesamt ist die Kamera sehr leicht zu bedienen und es lassen sich tolle Ergebnisse erzielen. Ganz klare Kaufempfehlung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

der letzte Dreck

Nur Gehäuse 10.04.2021 von Michael Brand

völlig überflüssiges Produkt , wenn man Nikon gewohnt ist.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Kompakter Preis-Leistung Sieger

Nur Gehäuse 10.04.2021 von wunderbar26

Zum Umstieg von Knipsen zur Fotografie super geeignet. Hab das Set mit 16-50 und 55-200. Coole Möglichkeit. Hab schon tolle Resultat erzielt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

einfach gut

Nur Gehäuse 07.04.2021 von zappalot

Bildstabilisator zu dem Preis fehlt. Ansonsten sehr zufrieden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
09.04.2021

Hi zappalot,
danke für dein Feedback. Die SteadyShot-Funktion ist von der Kamera unterstützt. Eine Anleitung zur Verwendung findest du unter diesem Link: https://bit.ly/32d1fTf (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Sony Support DE

0

Gut verarbeitet vor allem die belegbar Tasten

Nur Gehäuse 07.04.2021

Als Ersatz für meine Sony nex 6....hat sich bewert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Leicht, aber nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit

Nur Gehäuse 04.04.2021 von artlin

Habe die Kamera vor zwei Wochen für das Live-Streaming gekauft, da sie Clean HDMI ausgeben kann und die Wunschkamera Alpha 6100 vergriffen war oder die anderen im Preis zu hoch. Die Kamera ist erheblich leichter und liefert ebenso gute detailreiche Bilder wie meine Spiegelreflex. Der digitale Sucher könnte aber bessere Bilder liefern und was für das Streamen wirklich fehlt, ist ein Eingang für ein externes Mikrophon.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Apps

Nur Gehäuse 03.04.2021 von Max1007

Ich bin mit der Kamera sehr zufrieden. Preis Leistung ist top und es gibt viele nützliche Apps zum downloaden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Bilder

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 30.03.2021 von Anonym666

Super Kamera wenn der Preis stimmt, macht tolle Bilder auch für Anfänger geeignet

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragende Kamera

Nur Gehäuse 29.03.2021 von Ragnar11

ZUnächst muss ich schreiben, dass ich Hobbyfotograf bin. Ich wollte eine handliche Kamera, die einen Objektivwechsel ermöglich. Vor dem Kauf hane ich viel über Kameras gelesen, speziell auch über die alpha 6000. Zusätzlich habe ich mir ein Buch zu der Kamera gekauft, worin die Kamera und ihre Möglichkeiten, samt Anwendungsbeispielen, beschrieben sind. Außerdem habe ich mit das Sony-Objektiv SEL18135 gekauft, das ich inzwischen nahezu ausschließlich benutze. Die Kamera erfüllt alle meine Erwartungen. Ich bin begeistert von dieser Kamera!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hammer kamera

Nur Gehäuse 25.03.2021 von Contex

Sie hat alle Funktionen die es braucht um fotografieren zu lernen. Alles funktioniert einwandfrei und der preis ist unschlagbar

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Einsteigerkamera

Nur Gehäuse 25.03.2021 von Micki Berlin

Bin noch am ausprobieren,dauert noch ein wenig bis ich alle Funktionen kenne

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 17.03.2021 von kunstetter

Ich fotografiere eher zum Spaß und mit allenfalls anfänglicher Sachkenntnis. Aber ich möchte halt bessere Bilder sehen und die Vorteile des guten Sensores nutzen. Insbesondere die Lichtstärke und das superschnelle Fokussieren begeistern mich.

0

0

0

Für mich ein guter Einstieg!

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 16.03.2021 von PhotoMeise

Meine erste Digitalkamera mit Wechselobjektiven. Es macht mir Spass das Fotografieren zu erlernen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Kamera

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 16.03.2021 von Gerhard59

Tolle Kamera klein handlich und eine tolle Alternative zu meiner Vollformatkamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 15.03.2021 von Schwedenfly

Alles bestens wie alles was ich von Sony benutze alles top

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Handlich und Leicht

Nur Gehäuse 15.03.2021 von Hatice

Die Kamera und die Objektive die dabei sind, ist für mich als Anfänger sehr Gut. Man kann die Bilder die man geschossen hat superleicht kabellos und innerhalb paar Sekunden auf sein Handy/PC/Tablet übertragen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gut

Nur Gehäuse 14.03.2021 von Gut gut

Gut... ...... ... .... ... ......... .............. .

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hält Versprechen nicht ganz....

Nur Gehäuse 12.03.2021 von Körner123

Macht gute Bilder. Allerdings ist NFC, Bluetooth und WLAN vollkommen Nutzlos, da es sich nicht mit anderen Einheiten verbinden lässt, zumindest nicht so wie einem suggeriert wird. Keine live Bilder über Bluetooth oder WLAN. NFC ist nicht nur nutzlos, sondern funktioniert nicht mal. Unbegreiflich - habe eine zehn Jahre ate Kamera, die wesentlich billiger war, die das ohne weiteres kann. Würde die Kamera am liebsten zurückgeben.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Super

Nur Gehäuse 09.03.2021 von MoeeFabulous

Bislang keine Schwierigkeiten. keine einzige Sekunde bereut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0