Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
667

4.6 basierend auf 667 Kundenbewertungen

451
185
17
5
9
Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

GREAT ALL ROUNDER

Nur Gehäuse 13.01.2019 von ANDY M (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this A77 Mark 2 as a direct replacement for my life expired A57 which had been a totally reliable unit. The A77 has proven to be the same having now used it for the past three years at a large number of events,its ease of use has continued in the family of Alpha cameras. It has also proven to be a very robust camera in many varied weather conditions, and the A mount has covered a wide range of lenses.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Is it a great camera?

Nur Gehäuse 12.08.2014 von Clark pt (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I was excited about upgrading to the Mk2 A77. Far too early to say how good it can be, and it may take a white to find out what it can do. The reason it may take a while, is that Sony provide a pitiful handbook that barely scratches the surface of the capabilities. Example in case, the Zebra button. Never came across this before and the handbook offers no explanation. I've had to use You Tube to find out about what it is actually for. So in a nutshell, very good looking, sturdy, camera - poor info on the product from the manufacturer. Shame.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

0

667 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Greate

Nur Gehäuse 10.02.2022 von vinay123 (Vereinigtes Königreich)

good product with good quality...gjgjgjjkgjfgfjgjgjgjgjgj

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Top Zufriedenheit mit Minolta/Sony Produkten

Nur Gehäuse 06.01.2022 von RAWD (Deutschland)

Top Qualität (wie gewohnt). Damit ist meine Ausrüstung nun vollständig.

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gerät scheint in Ordung zu sein!

Nur Gehäuse 15.12.2021 von Edu Basser (Deutschland)

Habe meine neue alpha77 als "gebraucht, oder Ausstellungstück" über rebuy gekauft. Gerät war ordentlich verpackt, Ladegerät und Kabel neu, ein Tragegurt fehlte. Nun kann man in 14 Tagen nebenbei nicht alle Funktionen kennen lernen und testen, aber die ersten Probefotos waren gut. Leider war keine Bedienungsanleitung beigefügt, sodaß ich mir eine im Net ausdrucken musste.

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
17.12.2021

Hi Edu,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
die Bedienungsanleitung findest du online hier: https://cutt.ly/CY94U5L
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Klasse Kamera

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 30.11.2021 von Gerd Islinger (Deutschland)

Die Kamera ist der Hammer. Grandios zu bedienen und tolle Qualität.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Love that all the Old Minolta A mount lenses fit

Nur Gehäuse 14.10.2021 von 100625 (Vereinigtes Königreich)

Great camera to start with, having big choice of great value used Minolta A mount lenses. You can get a feel for the lenses to suit what type of photography you like to shoot, without breaking the bank! It makes you look like a pro & takes great pictures.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Übersichtliche Bedienung und tolle Haptik

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 13.10.2021 von Herby14 (Österreich)

Hatte berreits das Vorgängermodell und wollte meine vorhandenen Objektive weiter verwenden. Benötige eine verläßliche Kamera für Dokumentation und Aktionfotografie

Bildqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
26.01.2022

Hi Herby14,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Die mit dieser Kamera kompatiblen Objektive findest du hier: https://cutt.ly/5I6xplT
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Normal

Nur Gehäuse 13.10.2021 von Wolle_Knolle (Deutschland)

vor einem jahr gekauft hat den einst bisher getan allerdings ist dieser autofocus zwar schnell aber auch schnell daneben

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

Antwort von Sony Support Team
15.02.2022

Hi,
danke für deine Bewertung. Wir werden sie für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf den Autofokus. Zudem ist es empfehlenswert, die Kompatibilität der Kamera mit der von dir verwendeten Objektiv zu überprüfen. Dazu bitte den folgenden Link prüfen: https://bit.ly/3s1QhxF (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Die AF-Einstellungen können auch unter dem folgenden Link auf Seite 90 angegeben werden: https://bit.ly/3rS3VDn.
Radwa @Sony DE

0

Freude herrscht

Nur Gehäuse 07.10.2021 von Kuechef (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe Mühe mit dem Steady shot, sonst tip top. Und zu gross und schwer (;-))

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
11.10.2021

Hi Kuechef,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Exelente Kamera

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 25.04.2021 von Sokusaido (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich arbeite schon seit 3 Jahren mit der Kamera und es macht immer wieder Spaß.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Sehr gute APS C

Nur Gehäuse 19.04.2021 von Markus Wi (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gute Kamera mit toller Haptik, Bildqualität und Leistung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bilder, einfache Handhabung

Nur Gehäuse 18.04.2021 von Bergbiene96 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Überhaupt nicht bereut. Bei jeder Tour dabei. Gehäuse qualitativ gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Meine beste Kamera bisher

Nur Gehäuse 17.04.2021 von PhotoOle (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich nutze diese Kamera seit Jahren sehr gerne und kann auf eine Vielzahl von Objektiven zugreifen. Zwar scheint es zumindest so als ob Sie zur letzten Generation der A-Mount Geräte gehört, aber die Kamera ist Top!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Keine Vollformat nötig!

Nur Gehäuse 30.01.2021  (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Würde sie wieder kaufen! Besonder schätze ich den beweglichen Monitor.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine Profi-Kamera zu einem fairen Preis

Nur Gehäuse 24.12.2020 von kaernesto (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

die neue Alpha 77II hat einige Vorteile gegenüber dem Vorgängermodell - vor allem der Autofokus funktioniert hervorragend. Der einzige echte Nachteil: Das GPS-Modul der alten Kamera vermisse ich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 17.11.2020 von MeyerBeck (Deutschland)

Im Sommer 2020 habe ich mir die Sony A77 II gegönnt. Ich bin total begeistert und kann sie jedem empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Brillante Bildqualität

Nur Gehäuse 13.11.2020 von JoGro (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe die Kamera nun genau 1 Jahr und bin von der Bildqualität, der Handhabung und der Vielseitigkeit manueller und Programmgesteuerter Funktionen sehr zufrieden. Gut ist auch der Transfer von Bildern aufs Handy oder den Computer. Anfällig ist allerdings, dass ein Scan über ein QR-Code fürs koppeln erforderlich ist, der am Kameraboden leicht verkratzt werden kann. Eine reine Software-Lösung wäre da sicherer. Was mir fehlt, wie bei vielen anderen Kameras ist GPS, dass die Zuordnung von Bild und Ort auf Reisen sehr erleichtert. Die Kamera ist sehr stabil, die Bedienelemente sehr funktional geordnet. Die Menus für die Einstellungen habe ich leicht erlernt, sind ziemlich unkompliziert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

0

Tolle Kamera macht richtig spass

Nur Gehäuse 10.10.2020 von gärtnerp (Schweiz)

Ich habe sie vor 3 Jahren gekauft und bin immer noch begeistert von der Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Katzenaufnahmen Tolle Schärfe, viele Möglichkeite

Nur Gehäuse 08.08.2020 von Norbi70 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gekauft 09.2017, nicht bereut, Serien Sportaufnahmen excellent

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Bin Schwer begeistert

Nur Gehäuse 28.07.2020 von Meverick (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

bin absolut begeistert. Die Kamera hat meine Erwartungen weit übertroffen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Vervielfachen

Nur Gehäuse 11.07.2020 von Scheffi43 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich liebe diese Kamera seit der 1. Sec. Sie begleitet mich bei jedem Job

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Overall just a fantastic camera

Nur Gehäuse 28.06.2020 von Stuarts57 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this camera 6 months ago. It’s the second Sony camera I have owned. My first was an A37. That camera inspired me to purchase this one. I was not disappointed! It’s easy to use and packed with great technology and features that you would only expect in professional kit. It will sadly be my last Sony though as they have discontinued with the A mount lenses. Because of this I wouldn’t want to recommend it to anyone else which is such a shame as the kit is made up of both lenses and camera. Losing one inevitably means that you are forced to lose the other at great expense. I am sure Sony will ultimately regret that decision.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

IF YOU LOVE MINOLTA OR SONY UPGRADE NOW

Nur Gehäuse 07.06.2020 von Discocop (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this to upgrade from my old film Minolta A9000i and Sony A100, this camera is so fast and the focussing so precise it makes taking pictures a joy again. As a bonus it allows you to use all your older A Mount Minolta Lenses, brilliant.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Es muss kein Vollformat sein

Nur Gehäuse 05.06.2020 von Karstensdf (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Seit 4 Jahren und immer noch toll, würde ich wieder kaufen. Leider A -Mount auch teuer.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Fortschritt

Nur Gehäuse 04.06.2020 von moineau (Schweiz)

Gegenüber der Vorgänger-Kamera Dynax 5D mit viel mehr Möglichkeiten ausgestattet, aber auch viel komplexer, für Schnappschüsse muss man vorbereitet sei, sonst ist die Kamera möglicherweise noch auf eine frühere Aufnahmesituation eingestellt. Akku-Laufzeit etwas knapp, Entladung bei Nicht-Gebrauch. Bildschärfe hatte ich mir besser vorgestellt. Objektiv-Auswahl knapp. Es spricht niemand mehr über diese Kamera.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Prima DSLR

Nur Gehäuse 18.05.2020 von halem (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hervorragende Spiegelreflexkamera, bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Stirbt leider aus

Nur Gehäuse 14.05.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das ist eine der besten A-Mountkameras die Sony je gebaut hat und leider auch bauen wird. Offensichtlich stirbt diese Format mit diesem Modell. Das ist sehr schade und sehr teuer für mich. Ich denke nicht, dass ich eine Alpha 7x kaufen werde. Wenn schon alles neu, dann nehme ich mir die Freiheit den Anbieter zu wechseln, sorry.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Einfach Toll.

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 07.05.2020 von Eric M Reifgerste (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe sie erst ein paar Tage, bin sehr zufrieden. Kan sie nur Weiter empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony ILCA77M

Nur Gehäuse 07.05.2020 von Schupfer (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vier Jahre im Einsatz .............................

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ich bin ziemlich sauer!!!

Nur Gehäuse 03.04.2020 von HendrikPelt (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wir haben uns als Schule die Kamera gekauft, um unsere Veranstaltungen dokumentieren zu können, also für die Öffentlichkeitsarbeit. Da wir recht schlechte Lichtverhältnisse in der Aula haben, ergänzten wir die Kamera um ein funkgesteuertes Blitzsystem, ebenfalls von Sony. Nach unzähligen Versuchen das System zum Laufen zu bekommen, haben wir die Kamera einem Fachmann vorgestellt, der uns riet, diese zur Reparatur zu geben. Der Blitzschuh war defekt. Das ist nicht das Problem: inzwischen war unsere 30tägige Rückgabefrist abgelaufen und es zeigte sich, dass die Kamera mit Entwicklungsstand 2014!!! nicht mit dem aktuellen Blitzsystem von Sony kompatibel ist! Warum verkauft man sie dann noch für 1300 EUR im Kit??? Der Fachhandel würde die 3 Monate alte Kamera noch für 400 EUR im Kit ankaufen. Schulen haben nicht viel Geld. Um so bitterer ist für uns diese Erfahrung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

8

3

0

Super Extras

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 30.03.2020  (Deutschland)

Ich habe nischt beruet seit ich die Kamera gekauf habe

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Tolle Fotos!

Nur Gehäuse 28.03.2020 von DieterHBS (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kamera erfüllt alle Erwartungen, ist handlich und nicht zu schwer. Leider ist kein Blitz eingebaut.

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

KlasseQuali

Nur Gehäuse 16.03.2020 von Faszi (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Noch nie konnte ich meine Fotoideen so gut umsetzen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Kommunikationsprobleme

Nur Gehäuse 10.03.2020 von Gruntz (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wollte mir schon lange gönnen macht tolle Bilder aber tut sich schwer mit nfc und WLAN Verbindungen zum iPhone und zum 64 bit win10 hätte ich mir einfacher vorgestellt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
12.03.2020

Hi Gruntz,

folge bitte den unter dem folgenden Link genannten Schritten, um die NFC-Funktion zu nutzen: http://bit.do/fzntA (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Eine Anleitung zum Verbinden der Kamera mit dem iPhone findest du hier: http://bit.do/fznun. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Good camera

Nur Gehäuse 05.03.2020 von MartinM80 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this as an update to an a-58, which it is. Main issue is the complete lack of a browsable detail manual which properly explains the many high end features.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great auto focus

Nur Gehäuse 29.02.2020 von Phillip 65 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I find the auto focus quick and responsive, Photos I have taken have great dynamic range and the movable back screen very useful. Overall pleased I chose this camera to upgrade from my a200.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

PERFECT FOR MY SPORTS PHOTOGRAPHY

Nur Gehäuse 21.02.2020 von JOUZINU (Vereinigtes Königreich)

A great camera, quality &n build are perfect for me. amazing quality shots. As a semi pro photographer of powerboat racing, i love it.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Genial für den ambitionierten Amateur!

Nur Gehäuse 20.02.2020 von Shooter21 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hatte über viele Jahre ein Vorgänger-Modell. Für den Namibia Urlaub bin ich auf das aktuelle Modell umgestiegen. Bei den gemachten Aufnahmen würde sogar ein Profi neidisch!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Einmal Sony immer Sony !

Nur Gehäuse 16.02.2020 von Helmut 82 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe den Kauf nicht bereut. Da ich einen großen Bekanntenkreis habe, hab ich Sony weiter empfohlen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 09.02.2020 von TimonDahlem (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

In der Zeit ging es von Minolta zu Sony. Mit dem Wechsel von der Alpha 350 zur 77 M2, war es ein spürbarer Meilenstein für mich. Die Zukunft ist für die vorhandenen rund 20 Objektive allerdings fraglich, wenn der A-Mount ausstirbt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Eine top Kamera für anspruchsvolle Hobbyfotografen

Nur Gehäuse 26.01.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich hab sie schon mehr als vier Jahre im Einsatz und bin immer noch voll zufrieden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Profikamera für Liebhaber

Nur Gehäuse 24.01.2020 von Graukopf (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Alpha 77 II, mit der ich seit Jahren geliebäugelt habe, bietet mir nun zu einem guten Preis die Möglichkeit, meine hochwertigen Minolta-Objektive aus meiner Zeit mit der 9xi wiederzubeleben. - Sie funktionieren - nach etwas „Finetuning“ über das entsprechende Kameramenü - hervorragend wie am ersten Tag: der Autofocus ist blitzschnell, die Belichtungsmessung stimmt exakt; ich bin begeistert vom Gesamthandling und nun dabei, intensivere Erfahrungen mit diesem Präzisionsinstrument zu machen. Natürlich setzt die Kamera Einiges an technischem Grundwissen im Umgang mit modernen Digitalkameras voraus, welches „Einsteiger“ vermutlich erst noch erwerben müssen. Die Einstellmöglichkeiten für eine individuelle Programmierung sind schier unerschöpflich und werden jedem Anspruch gerecht. Die Alpha 77 II braucht sich nicht hinter aktuellen Topmodellen vergleichbarer Hersteller zu verstecken. Nun warte ich wieder noch auf ein günstiges Sony SAL-Weitwinkelzoom.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

0

Geniales Werkzeug!

Nur Gehäuse 19.01.2020 von Hetrixian (Deutschland)

Ich habe das Upgrade von der a65 auf die a77ii vollzogen, weil ich deutlich mehr Einstellungsmöglichkeiten und eine Kamera auf dem Semi-Professionellen Niveau mit A-Mount gesucht habe. Sie bietet genau das was ich gesucht habe (Ambitionierter Hobbyfotograf) und leitest das was man von einer Kamera dieser Preisklasse erwartet. Einziges Manko ist der fehlende zweite SD-Karten Slott.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Pretty good camera for A-mount lenses

Nur Gehäuse 13.01.2020 von Milan33 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This is my third A-mount Sony DSLR camera. I enjoy it very much. You can do everything with it using both old Minolta and Sony lenses. Acurate effective focusing and versatile photography use.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Richtig gute Kamera

Nur Gehäuse 21.12.2019 von Coby0507 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Als Steigerung zur a58 ist die a77ii für fortgeschrittene Fotografie genau richtig. Viel zum probieren und wachsen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Tolles Display und super Programm.

Nur Gehäuse 20.12.2019 von Joachim Mähl (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Sony Alpha 77 m2 ist für mich die beste Kamera. Und bin traurig das von A-mount nichts mehr neues kommt. Gruß Joachim

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

0

Sony Alpha 77ii

Nur Gehäuse 06.12.2019 von Valera82 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super Kamera. Tolle Bilder, besonders mit dem 35mm f1.8 Objektiv. Bis jetzt keine Sekunde bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

7

0

0

Hobbyfotograf

Nur Gehäuse 06.11.2019 von Norbert05 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

ich besitze schon seit Jahren Sony kameras und binsehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Super kamera

Nur Gehäuse 05.11.2019 von Sadettin (Deutschland)

ich war Urlaub aufnahme sony kamera einfah maht seher schpas

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Tolle Kamera!

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 31.10.2019 von Ivo R (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe die Alpha 77 II als Ersatz für die A58 gekauft. Im Vergleich ist die 77 natürlich viel besser. Höhere ISO-Werte sind mit weniger Rauschen möglich, WLAN ist inklusive, die Haptik ist wunderbar und auch das 16-50 2.8 macht tolle Fotos mit durchgängiger Lichtstärke von 2.8. Das Menü ist mir durch die Ähnlichkeit mit der A58 recht vertraut, die Extras muss ich mir noch erarbeiten. Insgesamt eine gute Kamera für Hobbyfotografen. Nach Studium von technischen Daten und Bewertungen hatte ich noch etwas weniger Rauschen bei z.B. ISO 1000 gewünscht, aber ich bin zufrieden. Ich hab Spaß mit der Kamera. :)

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 28.10.2019 von Josef28 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr schnelle und leistungsfähige Kamera, bedienungsfreundlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Superkamera mit A - Bajonett

Nur Gehäuse 23.10.2019 von boesbat (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe sie vor 3 Wochen gekauft wegen dem Bajonett, dass ich meine Objektive weiter nutzen kann und bin sehr begeistert. Gegenüber meinem Vorgängermodell alpha 35 ein Quantensprung, der Autofokus ist viel zielsicherer und schnell, die Schärfe ist exzellent. Bietet sehr umfangreiche Eistellungsmöglichkeiten ,die ich noch am erforschen bin.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

gut

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 16.10.2019 von Alibaba 1 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nach min Sony A58 +A68 .. brauche mehr Zeit für daran zu gewöhnen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Solide Kamera dei macht was ich will

Nur Gehäuse 02.10.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe 2014 meine erste Sony A77 gekauft und mitlerweile ist es die dritte nun A77II. Dieses Mal habe ich einen 5 Jahres Service Vertrag dazu gekauft. Erfahrungsmäß altern die Kameras nach 3 Jahren bei mit extrem start. Dann beginne bei mir die Reparaturen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Great alround camra for intermediate user

Nur Gehäuse 24.09.2019 von puffin man (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I've used this type of camera for years.Sony has made this a more user friendly and well built model. also make the updates to meet todays user

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Disappointed

Nur Gehäuse 14.09.2019 von gratimhow (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this in conjunction with a Tamron 150-600 lens. The camera was supplied but the lens didn't. I discovered from Tamron that the A-mount version was discontinued, I can't find anything with that focal range with an A-mount. Apparently Sony are moving focus to E-mount hence the lack of lens options. Now have an expensive A77 body with no lens.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Quite disappointed

Nur Gehäuse 11.09.2019 von mikadin (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Had a Sony apha 100 for several years and it never disappointed me, however I upgraded to the alpha 77II in 2016 and soon after the waranty had passed the lcd screen started to fail and the repair was nearly half the price that I had paid for the camera, so I did not get it fixed. Now the camera is starting to act strangely, the timer sometimes does not work, jumps scene modes... Just did not expect this to happen on such a pricy camera... Good high resolution pictures, quick and accurate focus, burst mode is quite amazing, but very heavy and... unreliable...

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

Antwort von Customer support
16.09.2019

Hi,

Thank you for your review. You can try turning off your camera and take out the battery for at least 1 minute. You can also, try initializing the camera settings as explained here http://bit.ly/2ml1ji5 . If you are still facing issues with your camera, you can contact us using the details in the following link: https://bit.ly/2PAqdrD .

Sony Support Team

0

Wieder gekauft

Nur Gehäuse 10.09.2019 von Birdi77 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nach dem mir die a77 2 bei einem Sturz aus 3m in Brüche ging, habe ich sie mir nach 5Jahren wieder neu gekauft.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Gute A-Bajonett Kamera, aber leider kein GPS mehr

Nur Gehäuse 16.08.2019 von surfacepoint (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Fototechnisch besser als meine alte A65, aber für mich sind Ortsdaten wichtig. Die Fotos via W-LAN zu taggen ist völlig unpraktikabel und nur eine Spielerei. Leider hänge ich wegen vorhandenem Equipment am System.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

0

Sony a77 II

Nur Gehäuse 24.07.2019  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great camera with lots of features to learn. Upgraded from the a77. I have many Sony cameras all of which I am happy with. Shame their customer service does not live up to their products.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Gute Kamera für den Semi Profi

Nur Gehäuse 18.07.2019  (Schweiz)

Ich habe diese Kamera gekauft, da ich bereits die Sony Alpha 550 habe und sonst alles NEU kaufen müste.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Gute Kamera, aber der Service!

Nur Gehäuse 13.07.2019 von Dervis (Deutschland)

Vor 4 Jahren Gekauft, bis jetzt kein einziges Update. Und der Verschluss so laut das jeder im Kölner.Dom aufwacht!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

3

0

Kamera der Spitzenklasse für Hobbyfotografen

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 23.06.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Besonders hervorheben möchte ich die exzellenten Autofokus-Funktionen und die hohe ISO-Empfindlichkeit. Super Bilder auch unter schwierigen Lichtverhältnissen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

0

sehr gute Kamera

Nur Gehäuse 16.06.2019 von Gerif (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

vier Jahre in Verwendung und sehr zufrieden mit dem Produkt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

1

0

Eine Kamera die kaum Wünsche offen lässt

Nur Gehäuse 31.05.2019  (Deutschland)

Seit drei Wochen in Einsatz. Bis jetzt sämtliche Erwartungen übertroffen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

7

0

0

Hochwertige Kamera mt ausgezeichneter Verarbeitung

Nur Gehäuse 25.05.2019 von schwabe16 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nach der Alpha57 habe ich nun die Alpha77M2 (ILCA77M2) gekauft. Ich hatte mit der A57 im Wesentlichen gute Erfahrungen gemacht, auch bei der Verwendung von Minolta-Objektiven. Auch um diese weiter nutzen zu können, entschied ich mich für die A77M2. Die Vielfalt der Einstellmöglichkeiten ist bei der neuen Kamera weiter gewachsen. Die Qualitätsanmutung ist hoch - was aber bei Kameras dieser Kategorie üblich ist. Leider ist die Kamera schwerer und größer als mein Vorgängermodell. Die ersten Fotos entsprechen meinen Erwartungen; die so oft positiv hervorgehobene Schnelligkeit bei der Fokussierung entspricht der Realität. Das Konfigurationsmenü ist umfassend und gut einstellbar. Die Tatsache, daß diese Kamera das letzte Modell mit halbdurchlässigem Spiegel ist, läßt vermuten, daß diese Technik als nicht zukunftsfähig eingeschätzt wurde. Es schmerzt mich etwas, in dieser Beziehung ein „Auslaufmodell“ zu haben. Bleibt zu hoffen, daß im täglichen Gebrauch die Kamera widerstandsfähiger ist als die A57. Hier hatte sich an u.a. den Griffen das Kunstleder vom Gehäuse gelöst und das Display wies im ausgeschalteten Zustand Flecken auf.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

toll

Nur Gehäuse 20.05.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

vor ein jahr gekauft und alles bestens bin froh es gekauft zu haben

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

East to connect and use

Nur Gehäuse 19.05.2019 von BJ C (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Does what it says was able to use my Metz flash unit previously used on my Minolta Dynax 7 on my new Sony alpha 7 II

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Autofokus ist außergewöhnlich

Nur Gehäuse 13.05.2019 von René 1980 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin sehr zufrieden mit der Kamera. Besonders hervorzuheben ist der Autofokus mit 79 Autofokuspunkten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Super kamera

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 12.05.2019 von gsmichi (Deutschland)

Gekauft getestet und bin begeisert Tolle Aufnahmen einfache Bedienung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Im Grossen und Ganzen Gut!

Nur Gehäuse 10.05.2019 von Pipifaax (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gute Produkte im Gesamten. Das WLan an der Sony a 77Mark 2 ist total überflüssig. Die Idee wäre super. Aber ohne passendes App oder sonstiges kann man es überhaupt nicht benutzen. In der heutigen digitalen Welt erwarte ich ein besseres App für das Smartphone! Sonst top zufrieden mit Bildqualität und anderem Schnick Schnack.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

Macht tolle Fotos.

Nur Gehäuse 26.04.2019  (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der Body meiner @33 ist gestorben, jetzt habe ich einen Nachfolger beschafft mit dem Fokus, dass ich die Objektive weiter verwenden kann. Ich kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Sehr tolle kamea

Nur Gehäuse 15.04.2019 von Motofanfoto (Deutschland)

Nach 4 wochen kennen wir, meine Kamera und ich, uns schon ganz gut. Das kennenlernen wird leider durch fast keine Beschreibungen sehr erschwert, das ärgert mich schon sehr. Mfg V.Winter

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

0