Ab

UVP

1.299,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
485

4.6 basierend auf 485 Kundenbewertungen

322
145
10
4
4
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Tolle Kamera mit unendlichen Möglichkeiten

Nur Gehäuse 12.06.2017 von Charly 580

Nach 5 Jahren Erfahrungen mit der Sony Alpha 580 mit über 30.000 Bildern bietet die Sony Alpha 77II in allen Punkten bedeutende Verbesserungen. Insbesondere der schnelle und präzise AF mit einer noch höheren Treffsicherheit. Die schon sehr gute Bildqualität der A580 wird nochmals übertroffen. Den Elektronischen Sucher will man nicht mehr vermissen. Die vielen Möglichkeiten der Einstellungen lassen keine Wünsche offen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Griff Gummirung löst sich

Nur Gehäuse 11.10.2018 von Chianti

Alpha 77II ist vier Jahre alt,Griff Gummierung löst sich von der Kamera keine Kulanz bin sehr traurig Kostet 110 Euro.Dieses Problem haben auch andere Besitzer der Kamera.An meiner Alpha 7 A musste auch schon die Griff-Gummirung gewechselt werden nach einem Jahr (auf Garantie) ist das Normal.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

485 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Wieder gekauft

Nur Gehäuse 10.09.2019 von Birdi77

Nach dem mir die a77 2 bei einem Sturz aus 3m in Brüche ging, habe ich sie mir nach 5Jahren wieder neu gekauft.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute A-Bajonett Kamera, aber leider kein GPS mehr

Nur Gehäuse 16.08.2019 von surfacepoint

Fototechnisch besser als meine alte A65, aber für mich sind Ortsdaten wichtig. Die Fotos via W-LAN zu taggen ist völlig unpraktikabel und nur eine Spielerei. Leider hänge ich wegen vorhandenem Equipment am System.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Gute Kamera für den Semi Profi

Nur Gehäuse 18.07.2019

Ich habe diese Kamera gekauft, da ich bereits die Sony Alpha 550 habe und sonst alles NEU kaufen müste.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kamera, aber der Service!

Nur Gehäuse 13.07.2019 von Dervis

Vor 4 Jahren Gekauft, bis jetzt kein einziges Update. Und der Verschluss so laut das jeder im Kölner.Dom aufwacht!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Kamera der Spitzenklasse für Hobbyfotografen

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 23.06.2019

Besonders hervorheben möchte ich die exzellenten Autofokus-Funktionen und die hohe ISO-Empfindlichkeit. Super Bilder auch unter schwierigen Lichtverhältnissen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

sehr gute Kamera

Nur Gehäuse 16.06.2019 von Gerif

vier Jahre in Verwendung und sehr zufrieden mit dem Produkt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Eine Kamera die kaum Wünsche offen lässt

Nur Gehäuse 31.05.2019

Seit drei Wochen in Einsatz. Bis jetzt sämtliche Erwartungen übertroffen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Hochwertige Kamera mt ausgezeichneter Verarbeitung

Nur Gehäuse 25.05.2019 von schwabe16

Nach der Alpha57 habe ich nun die Alpha77M2 (ILCA77M2) gekauft. Ich hatte mit der A57 im Wesentlichen gute Erfahrungen gemacht, auch bei der Verwendung von Minolta-Objektiven. Auch um diese weiter nutzen zu können, entschied ich mich für die A77M2. Die Vielfalt der Einstellmöglichkeiten ist bei der neuen Kamera weiter gewachsen. Die Qualitätsanmutung ist hoch - was aber bei Kameras dieser Kategorie üblich ist. Leider ist die Kamera schwerer und größer als mein Vorgängermodell. Die ersten Fotos entsprechen meinen Erwartungen; die so oft positiv hervorgehobene Schnelligkeit bei der Fokussierung entspricht der Realität. Das Konfigurationsmenü ist umfassend und gut einstellbar. Die Tatsache, daß diese Kamera das letzte Modell mit halbdurchlässigem Spiegel ist, läßt vermuten, daß diese Technik als nicht zukunftsfähig eingeschätzt wurde. Es schmerzt mich etwas, in dieser Beziehung ein „Auslaufmodell“ zu haben. Bleibt zu hoffen, daß im täglichen Gebrauch die Kamera widerstandsfähiger ist als die A57. Hier hatte sich an u.a. den Griffen das Kunstleder vom Gehäuse gelöst und das Display wies im ausgeschalteten Zustand Flecken auf.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

toll

Nur Gehäuse 20.05.2019

vor ein jahr gekauft und alles bestens bin froh es gekauft zu haben

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Autofokus ist außergewöhnlich

Nur Gehäuse 13.05.2019 von Rene77M2

Ich bin sehr zufrieden mit der Kamera. Besonders hervorzuheben ist der Autofokus mit 79 Autofokuspunkten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super kamera

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 12.05.2019 von gsmichi

Gekauft getestet und bin begeisert Tolle Aufnahmen einfache Bedienung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Im Grossen und Ganzen Gut!

Nur Gehäuse 10.05.2019 von Pipifaax

Sehr gute Produkte im Gesamten. Das WLan an der Sony a 77Mark 2 ist total überflüssig. Die Idee wäre super. Aber ohne passendes App oder sonstiges kann man es überhaupt nicht benutzen. In der heutigen digitalen Welt erwarte ich ein besseres App für das Smartphone! Sonst top zufrieden mit Bildqualität und anderem Schnick Schnack.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Macht tolle Fotos.

Nur Gehäuse 26.04.2019

Der Body meiner @33 ist gestorben, jetzt habe ich einen Nachfolger beschafft mit dem Fokus, dass ich die Objektive weiter verwenden kann. Ich kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr tolle kamea

Nur Gehäuse 15.04.2019 von Motofanfoto

Nach 4 wochen kennen wir, meine Kamera und ich, uns schon ganz gut. Das kennenlernen wird leider durch fast keine Beschreibungen sehr erschwert, das ärgert mich schon sehr. Mfg V.Winter

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 10.04.2019 von Jürgen 2019

Vor einem Monat gekauft und bin sehr zufrieden mit den Bildern

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

α77 II A-Mount-Kamera

Nur Gehäuse 09.04.2019 von Claus444

....bin mir noch nicht so ganz sicher, Produkt könnte einen update vertragen --> α77 M3 und könnte etwas "moderner" sein, z.B. Touchscreen, Apps,... Alles in Allem Begeisterung mit etwas gebremstenm Schaum

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Top Fotoapparat

Nur Gehäuse 20.03.2019 von Schade

Ich bin sehr zufrieden, kann die Kamera empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Funktionsumfang

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 06.03.2019 von Canyon_XC_74

Vor einem Monat gekauft und bisher nicht bereut. Bisher bin ich sehr zufrieden, nur muss ich noch den vollen Funktionsumfang erlernen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

hat alles was es braucht

Nur Gehäuse 05.03.2019 von vulkaneruption

Der Knopf für die Videoaufzeichnung neben den Sucher ist sehr, sehr schlecht plaziert, damit ist der 1. und letzte Teil des Videos nicht zu verwenden. Das ist das größte Manko und der sehr schwache Akku für so eine stromfressende Kamera.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Kein Wunsch bleibt offen - fast

Nur Gehäuse 03.03.2019 von EARP

Sehr umfangreiche Eingriffs- und Einstellmöglichkeiten. Da muss - darf - ich noch einiges lernen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele Funktionen, lerne noch.

Nur Gehäuse 19.02.2019 von Opaguan

Schon meine zweite a 77 II , das sagt alles. Bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

viele sinnvolle Stellrädchen für viele Situationen

Nur Gehäuse 17.02.2019

Ich habe die Kamera schon 2 Jahre und bin voll zufrieden. Einzig in dem Rauschverhalten ab ISO 800 erfüllt sie nicht meine Erwartungen. Schade auch , dass die GPS-Funktion vom Vorgänger nicht übernommen wurde.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera

Nur Gehäuse 15.02.2019 von Harti123

Ich habe die Kamera gekauft und habe es bis heute nicht bereut. Schade ist nur das Sony Systemkameras baut die kaum bezahlbar sind.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera mit kleinem Software-Mangel

Nur Gehäuse 05.02.2019 von Caipi94

Die Kamera ist als Fotoapparat der Knüller. Saubere Verarbeitung, Handhabung auch sehr gut, nicht zu groß, nicht zu klein. Was mir an der Kamera etwas fehlt, sind die Apps (beispielsweise Timelaps-Funktion) welche es bei anderen Sonykameras gibt. Wenn dies durch ein Software-update möglich wäre, würde an diesem Arbeitstier nichts auszusetzen sein und könnte mit 5 Sternen bewertet werden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

0

Super Kamera - Rudimentäre Anleitung

Nur Gehäuse 30.01.2019 von Fotokiste

Schade, durch das „Hanbuch“ oder was es darstellen soll wird die Bewertung nicht das Ergebniss erhalten die das Produkt eigentlich verdient hätte. Die Kemara selbst ist Klasse, obwohl schon 4 Jahre am Markt, immer noch TOP

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Einfach nur Prima

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 26.01.2019 von Frank Lübeck

Es gibt keine Altanativen, da Sony kein A Mount A 99 A77 usw. mehr Produzieren wird. Die A7 usw. kommen für mich wegen der Größe (Kinderkamara) nicht in Frage. Die nächste wird dann ebne eine andere Firma sein, leider.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

eine Runde Sache

Nur Gehäuse 22.01.2019 von blub

Durch einen Unfall mit einer alten Spiegelreflexkamera mussten wir uns eine neue kaufen. Bin absolut begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schöne Bilder

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 19.01.2019 von Liquiedy

Die Kamera macht super Bilder hat aber leider „nur“ 24 MP

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Arbeitstier

Nur Gehäuse 16.01.2019 von dvoss

Seit Jahren im Einsatz ca. 180000 Auslösungen und eine Freude, wie am ersten tag. Hohe Qualität und Zuverlässigkeit. In der Kombination mit dem 1650 2.8 ein Traumteam.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Vielseitig Einstellbar

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 12.01.2019 von Heidjer52

Tolle Tieraufnamen mit guter Auflösung. Schnelle Objektiv wechsel

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Grundsätzlich zufrieden

Nur Gehäuse 08.01.2019 von 46Rossi46

Grundsätzlich zufrieden Aber hoher Akku verbrauch.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Kamera

Nur Gehäuse 25.12.2018 von Tom1959

Obwohl ich gehofft habe dass die Alpha 77 III auf den Markt kommt ...was ja leider nicht geschehen ist bin ich mit der aktuellen Version sehr zufrieden. Einzig und allein der Multi Wahlschalter ist gewöhnungsbedürftig

0

0

0

NAJ;A ICH HÄTTE SIE ANDERS GEBAUT UND MEHR MP.REIN

Nur Gehäuse 24.11.2018 von steffen01

NAJ;A ICH HÄTTE SIE ANDERS GEBAUT UND MEHR MP. .......REIN + für mich ist sie in der hand immer noch zu klein......mein kleiner finger greift ins lehre....;-))

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Bedienungsanleitung

Nur Gehäuse 22.11.2018

Sehr schlechte Bedienungsanleitung. Man ist gezwungen im Internet zu recherchieren.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Beste Kamera für semiprofessionellen Einstieg

Nur Gehäuse 21.11.2018 von Eggi IN

Preis war recht hoch, jedoch bereue ich bisher den Kauf nicht

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

nötiger Kauf einer Ersatzkamera

Nur Gehäuse 12.11.2018 von brmiele

habe die Kamera als Nachfolge meiner Alpha 500 gekauft, da ich mein Zubehör weiter verwenden möchte

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Rundum zufrieden

Nur Gehäuse 01.11.2018 von Foto4711

Ich habe die Kamera aufgrund ihres sehr guten Preis / Leistungsverhältnisses gekauft, meine Erwartungen wurden voll erfüllt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Meine 77II

Nur Gehäuse 25.10.2018 von Martin 4711

Habe die Sony seit 2 Jahren und immer noch spaß damit Bilder zu machen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 24.10.2018 von Ruegru

Schneller Autofocus , Serienbilder 12 Bilder pro Sekunde

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Top in Leistung und Qualität

Nur Gehäuse 13.10.2018 von Johnzen

Hohes Potenzial und gute Bedienung der Funktionen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Griff Gummirung löst sich

Nur Gehäuse 11.10.2018 von Chianti

Alpha 77II ist vier Jahre alt,Griff Gummierung löst sich von der Kamera keine Kulanz bin sehr traurig Kostet 110 Euro.Dieses Problem haben auch andere Besitzer der Kamera.An meiner Alpha 7 A musste auch schon die Griff-Gummirung gewechselt werden nach einem Jahr (auf Garantie) ist das Normal.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Kamera toll, Verbindungskabel zum Computer defekt

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 03.10.2018 von wmachalett

Ich bin erleichtert, dass ich mit dem neuen Kabel die Kamera endlich nutzen kann. Vorher wurde sie vom Computer nicht erkannt. Das war sehr frustrierend! Für eine Bewertung der Möglichkeiten, die in der Kamera stecken, ist es für mich noch zu früh. Ich bin schwerbehindert und brauche besseres Wetter, um auf Fototour zu gehen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Handlich, hat alles was man braucht, gute Fotos.

Nur Gehäuse 01.10.2018 von Rinaldo69

Kaufte diese Kamera als Ersatz für meine A77 die schon einiges erlebt und mitgemacht hat.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Camera für Reisen

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 17.09.2018 von Fritz208

Ist die 3. Sony da ich von den Produkten überzeugt bin

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Beste Kamera

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 31.08.2018

Ich habe sie vor einer Woche gekauft und bin begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gute Kamera

Nur Gehäuse 19.08.2018 von Johannes 72

Habe mir diesen Body als Reserve gekauft, da ich mich mit sämtlichen Objektiven ausgestattet habe. Der erste Body stieg nach 3,5 Jahren mitten im Venedig Urlaub aus. Diagnose Spiegelkasten kaputt: 250 Euro. Sollte bei dieser Preisklasse nicht vorkommen. Es gab nach Aussage der Werkstatt auch keine Ursache. Autofokus sehr schnell und gut. Gute Qualität der Bilder und Videos, auch mit allen Objektiven. Hoffe, die Qualität dieses Bodies ist besser.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Wichtige Funktionen der vorherigen Version fehlen

Nur Gehäuse 27.07.2018 von NicoJ10179

Ich vermisse die GPS-Funktion des Vorgängermodells. Hatte bisher noch keinen Erfolg damit, dies per WIFI und einer iPhone-App zu ersetzen. Das WIFI verbraucht ausserdem mehr Strom von der Batterie als das GPS. Außerdem ist der Horizont in der LED-Live-Anzeige nicht mehr vorhanden. Warum? Ansonsten ist die Bildqualität wieder deutlich besser als beim Vorgängermodell.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super - für den bestehenden Objektivpark

Nur Gehäuse 27.07.2018 von AToe

Alles funktioniert wie gehabt - nur schneller und besser. Die vielen neuen einstellbaren Features kosten allerdings ein Kamera-Buch; das Manual reicht nicht. Obwohl ich schon vieles aus der HX90V kannte, waren noch einige positive Überraschungen verborgen. Schärfe, Sensorempfindlichkeit sind eine tolle Verbesserung - trotz alter Objektive. Viele neue Features und dennoch das alte gewohnte Bedien-Feeling - der Übergang von Minolta 7000 über D7D, A550 und heute A77 II war immer reibungslos.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera mit vielen Funktionen.

Nur Gehäuse 25.07.2018 von Phlips

Die Kamera macht sehr gute Bilder und hat viele Funktionen. Der einzige kleine Makel ist meiner Meinung nach der sehr kleine Joystick an den man sich lange gewöhnen muss.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Die Kamera ist ihr Geld wert

Nur Gehäuse 14.07.2018

Keine Sekunde den Kauf bereut ,jederzeit wieder kaufen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hobby/Semi sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Nur Gehäuse 04.07.2018 von Aldenburg

Im Frühjahr gekauft und super zu frieden. Das programmieren der einzelnen Tasten ist sehr hilfreich. Benutze die 77 für Hobby und Urlaub. Akku-Laufzeiten sind gut bis sehr gut. Habe verschiedene Objektive getestet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 22.06.2018 von Reido 5664

Bietet viel mehr als ich als angagierter Hobbyfotograf nutzen kann. Leider kann mein Fotobearbeitungsprogramm das Sony RAW nicht lesen. Die Bilddateien müssen vor Bearbeitug alle umewandelt werden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Treuer Begleiter

Nur Gehäuse 21.06.2018 von Pixmaniac

Hatte bereits das Vorgängermodell seit über 6 Jahren und um das Zubehör weiter zu nutzen, habe ich mich für dieses Modell als Nachfolger entschieden. Zuverlässig , schnell.....und ich muss mich nicht groß umgewöhnen, beim Handling.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Alles Top

Nur Gehäuse 11.06.2018 von Christian 6271

Ich bin von Sony Bridge auf Sony Spiegelreflexkamera gewechselt. Das Ergebnis ist echt Hammer. Der Unterschied ist bemerkenswert. Kann die Kamera sehr empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine Kamera, die alles hat was man sich wünscht.

Nur Gehäuse 01.06.2018 von Doc Erny

Ich war auf der Suche nach einer Spiegelreflexkamera-Kamera und da erfüllt Sie meine Anforderungen vollständig. Egal ob Porträt, Landschaft, Architektur oder Makro - alles ist mit dem jeweiligen Objektiv optimal.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super starke Leistung dieser Kamera

Nur Gehäuse 12.05.2018 von Terracan2

Die Alpha 77 II ist für mich die Nachfolgerin der Alpha 100. Dazwischen liegt ein Quantensprung. Die Alpha 77 II hat so viele Funktionen, dass ich seit dem Kauf anfangs Mai erst ganz wenig austesten konnte. Aber ide waren überwältigend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 11.05.2018

Da meine A77V in die Jahre gekommen ist, habe ich nun die A77 II gekauft, weil ich von dieser Kamera 100 % überzeugt bin. Handling sehr gut, Bildqualität einzigartig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Meine beste

Nur Gehäuse 08.05.2018 von Fotolux

Der Umstieg von der Dynax 7, dann Alpha 100 auf die Alpha 77ii fiel mir extrem leicht. Sehr vieles ist verbessert und geht leicht von der Hand. Dennoch wünsche ich mir ein Handbuch, was diesen Namen auch verdient hat. So wäre ich auf Versuch & Irrtum angewiesen, und auf die spärlichen Informationen von der Support-Seite, wenn nicht externe Autoren sich der Aufgabe angenommen hätten. Das trübt den qualitativ hochwertigen Eindruck.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bedienerfreundlich

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 26.04.2018 von Fotografin

Die Kamera ist gut und schnell zu bedienen. Das Zubehör in Form von Objektiven, (Makro 100 mm sowie 70-400 Tele) ergänzt diese bedienerfreundliche und komfortable Kamera sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Umfangreiches Setup, top zu Personalisieren

Nur Gehäuse 07.04.2018 von Der_Eddy

Seit 3 Wochen am testen, bin beeindruckt! Als Umsteiger von der 57 keine Probleme!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Kamera mit Manko

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 26.03.2018 von HaDiBa

GPS fehlt, dieses Feature ist auf langen Auslandsreisen unbedingt notwendig. Kauf einer Kamera mit A-Mount war aufgrund der vorhandenen Objektiv-Palette notwendig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schnelle Kamera

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 17.03.2018 von Maisenbacher

bin sehr zufrieden. Es funktioniert alles einwandfrei.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schneller Autofokus

Nur Gehäuse 27.02.2018 von Fant01

Die neue Kamera begeistert und fasziniert immer wieder.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 26.02.2018 von ROSATZIN

Zu kurzfristig um genügend Aussagen zu können. Bis jetzt jedoch zufrieden. Die Wlan Übertragungen Und die Programme dazu könnten besser sein. Zum Beispiel habe ich eine Synology Nas , da geht direkt gar nichts.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Die APSC-Kamera der High-End-Klasse

Nur Gehäuse 26.02.2018 von FSeventfoto

Habe jetzt zwei ILCA 77ii. Kann jetzt bei Events sofort mit verschiedenen Objektiven gleichwertige Bilder machen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 26.02.2018 von Mäthu

Bin mehr als zufrieden mit der neuen Kamera und würde sie wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gut

Nur Gehäuse 22.02.2018

ich habe die Kamera gekauft, weil meine alpha 77 leider kaputt gegangen ist

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nachfolger mit wirklichen Verbesserungen

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 14.02.2018

Seit 2014 habe ich mit dem Vorgänger A77 fotografiert. Nachdem ich auf der A77, mit der ich sehr zufrieden bin, 110.000 Auslösungen habe musste aus Sicherheitsgründen ein Zweitgehäuse her. Mein Plan war mit der alten Kamera so lange wie möglich zu fotografieren und nur im Notfall auf die Neue zurückzugreifen. Nach den ersten Tests war ich vom verbesserten Autofocus so begeistert das ich nur mehr mit der A77II arbeite und die A77 meine Reservekamera ist. Mein Haupteinsatzgebiet ist die Wildtier- und Naturfotografie. Ich erwarte mir von der A77II die gleiche Zuverlässigkeit wie von der A77, die mich auf mehreren Kontinenten bei extremsten Klimabedingungen immer zuverlässig begleitet hat.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super auch für Anfänger

Nur Gehäuse 12.02.2018

Ich habe die Kamera nach der A700 gekauft und behaupte ich kann einigermaßen fotografieren. Am meisten begeistert mich bei wenig Licht mit der Kamera zu fotografieren. Auch die Spielereien zur Bild Verbesserung und Panorama Bilder sind umwerfend und bedürfen keiner Nachbearbeitung mehr. Die Videofunktion ist eine echte Aufwertung. Leider passt der Blitzschuh nicht mehr und ich musste einen Adapter kaufen. Die Bilderübertragung auf ein Mobiltelefon fände ich besser ohne eine extra APP Ich finde den Preis für den Body allerdings etwas teuer. Günstiger fände ich passender, da viele Funktionen auch von Taschenkammeras und Mobiltelefon geboten werden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute APS-C Kamera

Nur Gehäuse 04.02.2018 von Patrick V

Habe vorher schon 5 Jahre mit der Sony Alpha 77 gearbeitet und da war der Schritt zur Sony Alpha 77 M2 nur der logische Schritt. Da die 77 M2 ein guter Feinschliff der 77 ist und der Phasenautofokus eine wirkliche Bereicherung ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera mit vielen Möglichkeiten

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 30.01.2018 von Benniroli

Vor 14 Tagen gekauft, macht einen sehr hochwertigen Eindruck. In die vielen Extras muss ich mich noch einarbeiten. Nur das GPS vermisse ich etwas

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Moderne Kamera

Nur Gehäuse 30.01.2018 von Röbi48

Ich habe von der A700 auf diese neue Kamera gewechselt - guter Entscheid!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0