Ab

UVP

1.299,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
524

4.6 basierend auf 524 Kundenbewertungen

353
152
10
4
5
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Tolle Kamera mit kleinem Software-Mangel

Nur Gehäuse 05.02.2019 von Caipi94

Die Kamera ist als Fotoapparat der Knüller. Saubere Verarbeitung, Handhabung auch sehr gut, nicht zu groß, nicht zu klein. Was mir an der Kamera etwas fehlt, sind die Apps (beispielsweise Timelaps-Funktion) welche es bei anderen Sonykameras gibt. Wenn dies durch ein Software-update möglich wäre, würde an diesem Arbeitstier nichts auszusetzen sein und könnte mit 5 Sternen bewertet werden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Griff Gummirung löst sich

Nur Gehäuse 11.10.2018 von Chianti

Alpha 77II ist vier Jahre alt,Griff Gummierung löst sich von der Kamera keine Kulanz bin sehr traurig Kostet 110 Euro.Dieses Problem haben auch andere Besitzer der Kamera.An meiner Alpha 7 A musste auch schon die Griff-Gummirung gewechselt werden nach einem Jahr (auf Garantie) ist das Normal.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

524 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Exelente Kamera

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 25.04.2021 von Sokusaido

Ich arbeite schon seit 3 Jahren mit der Kamera und es macht immer wieder Spaß.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Sehr gute APS C

Nur Gehäuse 19.04.2021 von Markus Wi

Sehr gute Kamera mit toller Haptik, Bildqualität und Leistung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bilder, einfache Handhabung

Nur Gehäuse 18.04.2021 von Biene96

Überhaupt nicht bereut. Bei jeder Tour dabei. Gehäuse qualitativ gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Meine beste Kamera bisher

Nur Gehäuse 17.04.2021 von PhotoOle

Ich nutze diese Kamera seit Jahren sehr gerne und kann auf eine Vielzahl von Objektiven zugreifen. Zwar scheint es zumindest so als ob Sie zur letzten Generation der A-Mount Geräte gehört, aber die Kamera ist Top!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Keine Vollformat nötig!

Nur Gehäuse 30.01.2021

Würde sie wieder kaufen! Besonder schätze ich den beweglichen Monitor.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine Profi-Kamera zu einem fairen Preis

Nur Gehäuse 24.12.2020 von kaernesto

die neue Alpha 77II hat einige Vorteile gegenüber dem Vorgängermodell - vor allem der Autofokus funktioniert hervorragend. Der einzige echte Nachteil: Das GPS-Modul der alten Kamera vermisse ich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 17.11.2020 von MeyerBeck

Im Sommer 2020 habe ich mir die Sony A77 II gegönnt. Ich bin total begeistert und kann sie jedem empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Brillante Bildqualität

Nur Gehäuse 13.11.2020 von JoGro

Habe die Kamera nun genau 1 Jahr und bin von der Bildqualität, der Handhabung und der Vielseitigkeit manueller und Programmgesteuerter Funktionen sehr zufrieden. Gut ist auch der Transfer von Bildern aufs Handy oder den Computer. Anfällig ist allerdings, dass ein Scan über ein QR-Code fürs koppeln erforderlich ist, der am Kameraboden leicht verkratzt werden kann. Eine reine Software-Lösung wäre da sicherer. Was mir fehlt, wie bei vielen anderen Kameras ist GPS, dass die Zuordnung von Bild und Ort auf Reisen sehr erleichtert. Die Kamera ist sehr stabil, die Bedienelemente sehr funktional geordnet. Die Menus für die Einstellungen habe ich leicht erlernt, sind ziemlich unkompliziert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Tolle Kamera macht richtig spass

Nur Gehäuse 10.10.2020 von Gärtnerp

Ich habe sie vor 3 Jahren gekauft und bin immer noch begeistert von der Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Katzenaufnahmen Tolle Schärfe, viele Möglichkeite

Nur Gehäuse 08.08.2020 von Norbi70

Gekauft 09.2017, nicht bereut, Serien Sportaufnahmen excellent

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Bin Schwer begeistert

Nur Gehäuse 28.07.2020 von Meverick

bin absolut begeistert. Die Kamera hat meine Erwartungen weit übertroffen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Vervielfachen

Nur Gehäuse 11.07.2020 von Scheffi43

Ich liebe diese Kamera seit der 1. Sec. Sie begleitet mich bei jedem Job

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Es muss kein Vollformat sein

Nur Gehäuse 05.06.2020 von Karstensdf

Seit 4 Jahren und immer noch toll, würde ich wieder kaufen. Leider A -Mount auch teuer.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Fortschritt

Nur Gehäuse 04.06.2020 von moineau

Gegenüber der Vorgänger-Kamera Dynax 5D mit viel mehr Möglichkeiten ausgestattet, aber auch viel komplexer, für Schnappschüsse muss man vorbereitet sei, sonst ist die Kamera möglicherweise noch auf eine frühere Aufnahmesituation eingestellt. Akku-Laufzeit etwas knapp, Entladung bei Nicht-Gebrauch. Bildschärfe hatte ich mir besser vorgestellt. Objektiv-Auswahl knapp. Es spricht niemand mehr über diese Kamera.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Prima DSLR

Nur Gehäuse 18.05.2020 von halem

Hervorragende Spiegelreflexkamera, bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Stirbt leider aus

Nur Gehäuse 14.05.2020

Das ist eine der besten A-Mountkameras die Sony je gebaut hat und leider auch bauen wird. Offensichtlich stirbt diese Format mit diesem Modell. Das ist sehr schade und sehr teuer für mich. Ich denke nicht, dass ich eine Alpha 7x kaufen werde. Wenn schon alles neu, dann nehme ich mir die Freiheit den Anbieter zu wechseln, sorry.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Einfach Toll.

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 07.05.2020 von Eric der Hesse 68

Habe sie erst ein paar Tage, bin sehr zufrieden. Kan sie nur Weiter empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony ILCA77M

Nur Gehäuse 07.05.2020 von Schupfer

Vier Jahre im Einsatz .............................

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ich bin ziemlich sauer!!!

Nur Gehäuse 03.04.2020 von HendrikPelt

Wir haben uns als Schule die Kamera gekauft, um unsere Veranstaltungen dokumentieren zu können, also für die Öffentlichkeitsarbeit. Da wir recht schlechte Lichtverhältnisse in der Aula haben, ergänzten wir die Kamera um ein funkgesteuertes Blitzsystem, ebenfalls von Sony. Nach unzähligen Versuchen das System zum Laufen zu bekommen, haben wir die Kamera einem Fachmann vorgestellt, der uns riet, diese zur Reparatur zu geben. Der Blitzschuh war defekt. Das ist nicht das Problem: inzwischen war unsere 30tägige Rückgabefrist abgelaufen und es zeigte sich, dass die Kamera mit Entwicklungsstand 2014!!! nicht mit dem aktuellen Blitzsystem von Sony kompatibel ist! Warum verkauft man sie dann noch für 1300 EUR im Kit??? Der Fachhandel würde die 3 Monate alte Kamera noch für 400 EUR im Kit ankaufen. Schulen haben nicht viel Geld. Um so bitterer ist für uns diese Erfahrung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

8

2

0

Super Extras

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 30.03.2020

Ich habe nischt beruet seit ich die Kamera gekauf habe

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Tolle Fotos!

Nur Gehäuse 28.03.2020 von DieterHBS

Die Kamera erfüllt alle Erwartungen, ist handlich und nicht zu schwer. Leider ist kein Blitz eingebaut.

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

KlasseQuali

Nur Gehäuse 16.03.2020 von Faszi

Noch nie konnte ich meine Fotoideen so gut umsetzen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Kommunikationsprobleme

Nur Gehäuse 10.03.2020 von Gruntz

Wollte mir schon lange gönnen macht tolle Bilder aber tut sich schwer mit nfc und WLAN Verbindungen zum iPhone und zum 64 bit win10 hätte ich mir einfacher vorgestellt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
12.03.2020

Hi Gruntz,

folge bitte den unter dem folgenden Link genannten Schritten, um die NFC-Funktion zu nutzen: http://bit.do/fzntA (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Eine Anleitung zum Verbinden der Kamera mit dem iPhone findest du hier: http://bit.do/fznun. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Genial für den ambitionierten Amateur!

Nur Gehäuse 20.02.2020 von Shooter21

Hatte über viele Jahre ein Vorgänger-Modell. Für den Namibia Urlaub bin ich auf das aktuelle Modell umgestiegen. Bei den gemachten Aufnahmen würde sogar ein Profi neidisch!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Einmal Sony immer Sony !

Nur Gehäuse 16.02.2020 von Helmut 82

Habe den Kauf nicht bereut. Da ich einen großen Bekanntenkreis habe, hab ich Sony weiter empfohlen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 09.02.2020 von TimonDahlem

In der Zeit ging es von Minolta zu Sony. Mit dem Wechsel von der Alpha 350 zur 77 M2, war es ein spürbarer Meilenstein für mich. Die Zukunft ist für die vorhandenen rund 20 Objektive allerdings fraglich, wenn der A-Mount ausstirbt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Eine top Kamera für anspruchsvolle Hobbyfotografen

Nur Gehäuse 26.01.2020

Ich hab sie schon mehr als vier Jahre im Einsatz und bin immer noch voll zufrieden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Profikamera für Liebhaber

Nur Gehäuse 24.01.2020 von Graukopf

Die Alpha 77 II, mit der ich seit Jahren geliebäugelt habe, bietet mir nun zu einem guten Preis die Möglichkeit, meine hochwertigen Minolta-Objektive aus meiner Zeit mit der 9xi wiederzubeleben. - Sie funktionieren - nach etwas „Finetuning“ über das entsprechende Kameramenü - hervorragend wie am ersten Tag: der Autofocus ist blitzschnell, die Belichtungsmessung stimmt exakt; ich bin begeistert vom Gesamthandling und nun dabei, intensivere Erfahrungen mit diesem Präzisionsinstrument zu machen. Natürlich setzt die Kamera Einiges an technischem Grundwissen im Umgang mit modernen Digitalkameras voraus, welches „Einsteiger“ vermutlich erst noch erwerben müssen. Die Einstellmöglichkeiten für eine individuelle Programmierung sind schier unerschöpflich und werden jedem Anspruch gerecht. Die Alpha 77 II braucht sich nicht hinter aktuellen Topmodellen vergleichbarer Hersteller zu verstecken. Nun warte ich wieder noch auf ein günstiges Sony SAL-Weitwinkelzoom.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

0

Geniales Werkzeug!

Nur Gehäuse 19.01.2020 von Hetrixian

Ich habe das Upgrade von der a65 auf die a77ii vollzogen, weil ich deutlich mehr Einstellungsmöglichkeiten und eine Kamera auf dem Semi-Professionellen Niveau mit A-Mount gesucht habe. Sie bietet genau das was ich gesucht habe (Ambitionierter Hobbyfotograf) und leitest das was man von einer Kamera dieser Preisklasse erwartet. Einziges Manko ist der fehlende zweite SD-Karten Slott.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Richtig gute Kamera

Nur Gehäuse 21.12.2019 von Coby0507

Als Steigerung zur a58 ist die a77ii für fortgeschrittene Fotografie genau richtig. Viel zum probieren und wachsen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Tolles Display und super Programm.

Nur Gehäuse 20.12.2019 von Joachim Mähl

Die Sony Alpha 77 m2 ist für mich die beste Kamera. Und bin traurig das von A-mount nichts mehr neues kommt. Gruß Joachim

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

0

Sony Alpha 77ii

Nur Gehäuse 06.12.2019 von Valera82

Super Kamera. Tolle Bilder, besonders mit dem 35mm f1.8 Objektiv. Bis jetzt keine Sekunde bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

0

Hobbyfotograf

Nur Gehäuse 06.11.2019 von Norbert05

ich besitze schon seit Jahren Sony kameras und binsehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Super kamera

Nur Gehäuse 05.11.2019 von Sadettin

ich war Urlaub aufnahme sony kamera einfah maht seher schpas

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Tolle Kamera!

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 31.10.2019 von Ivo R

Habe die Alpha 77 II als Ersatz für die A58 gekauft. Im Vergleich ist die 77 natürlich viel besser. Höhere ISO-Werte sind mit weniger Rauschen möglich, WLAN ist inklusive, die Haptik ist wunderbar und auch das 16-50 2.8 macht tolle Fotos mit durchgängiger Lichtstärke von 2.8. Das Menü ist mir durch die Ähnlichkeit mit der A58 recht vertraut, die Extras muss ich mir noch erarbeiten. Insgesamt eine gute Kamera für Hobbyfotografen. Nach Studium von technischen Daten und Bewertungen hatte ich noch etwas weniger Rauschen bei z.B. ISO 1000 gewünscht, aber ich bin zufrieden. Ich hab Spaß mit der Kamera. :)

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 28.10.2019 von Josef28

Sehr schnelle und leistungsfähige Kamera, bedienungsfreundlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Superkamera mit A - Bajonett

Nur Gehäuse 23.10.2019 von boesbat

Habe sie vor 3 Wochen gekauft wegen dem Bajonett, dass ich meine Objektive weiter nutzen kann und bin sehr begeistert. Gegenüber meinem Vorgängermodell alpha 35 ein Quantensprung, der Autofokus ist viel zielsicherer und schnell, die Schärfe ist exzellent. Bietet sehr umfangreiche Eistellungsmöglichkeiten ,die ich noch am erforschen bin.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

gut

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 16.10.2019 von Alibaba 1

Nach min Sony A58 +A68 .. brauche mehr Zeit für daran zu gewöhnen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Solide Kamera dei macht was ich will

Nur Gehäuse 02.10.2019

Ich habe 2014 meine erste Sony A77 gekauft und mitlerweile ist es die dritte nun A77II. Dieses Mal habe ich einen 5 Jahres Service Vertrag dazu gekauft. Erfahrungsmäß altern die Kameras nach 3 Jahren bei mit extrem start. Dann beginne bei mir die Reparaturen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Wieder gekauft

Nur Gehäuse 10.09.2019 von Birdi77

Nach dem mir die a77 2 bei einem Sturz aus 3m in Brüche ging, habe ich sie mir nach 5Jahren wieder neu gekauft.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Gute A-Bajonett Kamera, aber leider kein GPS mehr

Nur Gehäuse 16.08.2019 von surfacepoint

Fototechnisch besser als meine alte A65, aber für mich sind Ortsdaten wichtig. Die Fotos via W-LAN zu taggen ist völlig unpraktikabel und nur eine Spielerei. Leider hänge ich wegen vorhandenem Equipment am System.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

0

Gute Kamera für den Semi Profi

Nur Gehäuse 18.07.2019

Ich habe diese Kamera gekauft, da ich bereits die Sony Alpha 550 habe und sonst alles NEU kaufen müste.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Gute Kamera, aber der Service!

Nur Gehäuse 13.07.2019 von Dervis

Vor 4 Jahren Gekauft, bis jetzt kein einziges Update. Und der Verschluss so laut das jeder im Kölner.Dom aufwacht!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

3

0

Kamera der Spitzenklasse für Hobbyfotografen

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 23.06.2019

Besonders hervorheben möchte ich die exzellenten Autofokus-Funktionen und die hohe ISO-Empfindlichkeit. Super Bilder auch unter schwierigen Lichtverhältnissen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

0

sehr gute Kamera

Nur Gehäuse 16.06.2019 von Gerif

vier Jahre in Verwendung und sehr zufrieden mit dem Produkt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

1

0

Eine Kamera die kaum Wünsche offen lässt

Nur Gehäuse 31.05.2019

Seit drei Wochen in Einsatz. Bis jetzt sämtliche Erwartungen übertroffen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

7

0

0

Hochwertige Kamera mt ausgezeichneter Verarbeitung

Nur Gehäuse 25.05.2019 von schwabe16

Nach der Alpha57 habe ich nun die Alpha77M2 (ILCA77M2) gekauft. Ich hatte mit der A57 im Wesentlichen gute Erfahrungen gemacht, auch bei der Verwendung von Minolta-Objektiven. Auch um diese weiter nutzen zu können, entschied ich mich für die A77M2. Die Vielfalt der Einstellmöglichkeiten ist bei der neuen Kamera weiter gewachsen. Die Qualitätsanmutung ist hoch - was aber bei Kameras dieser Kategorie üblich ist. Leider ist die Kamera schwerer und größer als mein Vorgängermodell. Die ersten Fotos entsprechen meinen Erwartungen; die so oft positiv hervorgehobene Schnelligkeit bei der Fokussierung entspricht der Realität. Das Konfigurationsmenü ist umfassend und gut einstellbar. Die Tatsache, daß diese Kamera das letzte Modell mit halbdurchlässigem Spiegel ist, läßt vermuten, daß diese Technik als nicht zukunftsfähig eingeschätzt wurde. Es schmerzt mich etwas, in dieser Beziehung ein „Auslaufmodell“ zu haben. Bleibt zu hoffen, daß im täglichen Gebrauch die Kamera widerstandsfähiger ist als die A57. Hier hatte sich an u.a. den Griffen das Kunstleder vom Gehäuse gelöst und das Display wies im ausgeschalteten Zustand Flecken auf.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

toll

Nur Gehäuse 20.05.2019

vor ein jahr gekauft und alles bestens bin froh es gekauft zu haben

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Autofokus ist außergewöhnlich

Nur Gehäuse 13.05.2019 von Rene77M2

Ich bin sehr zufrieden mit der Kamera. Besonders hervorzuheben ist der Autofokus mit 79 Autofokuspunkten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Super kamera

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 12.05.2019 von gsmichi

Gekauft getestet und bin begeisert Tolle Aufnahmen einfache Bedienung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Im Grossen und Ganzen Gut!

Nur Gehäuse 10.05.2019 von Pipifaax

Sehr gute Produkte im Gesamten. Das WLan an der Sony a 77Mark 2 ist total überflüssig. Die Idee wäre super. Aber ohne passendes App oder sonstiges kann man es überhaupt nicht benutzen. In der heutigen digitalen Welt erwarte ich ein besseres App für das Smartphone! Sonst top zufrieden mit Bildqualität und anderem Schnick Schnack.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

Macht tolle Fotos.

Nur Gehäuse 26.04.2019

Der Body meiner @33 ist gestorben, jetzt habe ich einen Nachfolger beschafft mit dem Fokus, dass ich die Objektive weiter verwenden kann. Ich kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Sehr tolle kamea

Nur Gehäuse 15.04.2019 von Motofanfoto

Nach 4 wochen kennen wir, meine Kamera und ich, uns schon ganz gut. Das kennenlernen wird leider durch fast keine Beschreibungen sehr erschwert, das ärgert mich schon sehr. Mfg V.Winter

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 10.04.2019 von Jürgen 2019

Vor einem Monat gekauft und bin sehr zufrieden mit den Bildern

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

α77 II A-Mount-Kamera

Nur Gehäuse 09.04.2019 von Claus444

....bin mir noch nicht so ganz sicher, Produkt könnte einen update vertragen --> α77 M3 und könnte etwas "moderner" sein, z.B. Touchscreen, Apps,... Alles in Allem Begeisterung mit etwas gebremstenm Schaum

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

Top Fotoapparat

Nur Gehäuse 20.03.2019 von Schade

Ich bin sehr zufrieden, kann die Kamera empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Toller Funktionsumfang

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 06.03.2019 von Canyon_XC_74

Vor einem Monat gekauft und bisher nicht bereut. Bisher bin ich sehr zufrieden, nur muss ich noch den vollen Funktionsumfang erlernen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

0

hat alles was es braucht

Nur Gehäuse 05.03.2019 von vulkaneruption

Der Knopf für die Videoaufzeichnung neben den Sucher ist sehr, sehr schlecht plaziert, damit ist der 1. und letzte Teil des Videos nicht zu verwenden. Das ist das größte Manko und der sehr schwache Akku für so eine stromfressende Kamera.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

2

0

Kein Wunsch bleibt offen - fast

Nur Gehäuse 03.03.2019 von EARP

Sehr umfangreiche Eingriffs- und Einstellmöglichkeiten. Da muss - darf - ich noch einiges lernen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Viele Funktionen, lerne noch.

Nur Gehäuse 19.02.2019 von Opaguan

Schon meine zweite a 77 II , das sagt alles. Bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

viele sinnvolle Stellrädchen für viele Situationen

Nur Gehäuse 17.02.2019

Ich habe die Kamera schon 2 Jahre und bin voll zufrieden. Einzig in dem Rauschverhalten ab ISO 800 erfüllt sie nicht meine Erwartungen. Schade auch , dass die GPS-Funktion vom Vorgänger nicht übernommen wurde.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Gute Kamera

Nur Gehäuse 15.02.2019 von Harti123

Ich habe die Kamera gekauft und habe es bis heute nicht bereut. Schade ist nur das Sony Systemkameras baut die kaum bezahlbar sind.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Tolle Kamera mit kleinem Software-Mangel

Nur Gehäuse 05.02.2019 von Caipi94

Die Kamera ist als Fotoapparat der Knüller. Saubere Verarbeitung, Handhabung auch sehr gut, nicht zu groß, nicht zu klein. Was mir an der Kamera etwas fehlt, sind die Apps (beispielsweise Timelaps-Funktion) welche es bei anderen Sonykameras gibt. Wenn dies durch ein Software-update möglich wäre, würde an diesem Arbeitstier nichts auszusetzen sein und könnte mit 5 Sternen bewertet werden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

8

0

0

Super Kamera - Rudimentäre Anleitung

Nur Gehäuse 30.01.2019 von Fotokiste

Schade, durch das „Hanbuch“ oder was es darstellen soll wird die Bewertung nicht das Ergebniss erhalten die das Produkt eigentlich verdient hätte. Die Kemara selbst ist Klasse, obwohl schon 4 Jahre am Markt, immer noch TOP

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Einfach nur Prima

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 26.01.2019 von Frank Lübeck

Es gibt keine Altanativen, da Sony kein A Mount A 99 A77 usw. mehr Produzieren wird. Die A7 usw. kommen für mich wegen der Größe (Kinderkamara) nicht in Frage. Die nächste wird dann ebne eine andere Firma sein, leider.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

eine Runde Sache

Nur Gehäuse 22.01.2019 von blub

Durch einen Unfall mit einer alten Spiegelreflexkamera mussten wir uns eine neue kaufen. Bin absolut begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Schöne Bilder

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 19.01.2019 von Liquiedy

Die Kamera macht super Bilder hat aber leider „nur“ 24 MP

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Arbeitstier

Nur Gehäuse 16.01.2019 von dvoss

Seit Jahren im Einsatz ca. 180000 Auslösungen und eine Freude, wie am ersten tag. Hohe Qualität und Zuverlässigkeit. In der Kombination mit dem 1650 2.8 ein Traumteam.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Vielseitig Einstellbar

Gehäuse + 16-50-mm-Zoomobjektiv 12.01.2019 von Heidjer52

Tolle Tieraufnamen mit guter Auflösung. Schnelle Objektiv wechsel

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Grundsätzlich zufrieden

Nur Gehäuse 08.01.2019 von 46Rossi46

Grundsätzlich zufrieden Aber hoher Akku verbrauch.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Sehr gute Kamera

Nur Gehäuse 25.12.2018 von Tom1959

Obwohl ich gehofft habe dass die Alpha 77 III auf den Markt kommt ...was ja leider nicht geschehen ist bin ich mit der aktuellen Version sehr zufrieden. Einzig und allein der Multi Wahlschalter ist gewöhnungsbedürftig

3

0

0

NAJ;A ICH HÄTTE SIE ANDERS GEBAUT UND MEHR MP.REIN

Nur Gehäuse 24.11.2018 von NATUR UND TIERFREUND

NAJ;A ICH HÄTTE SIE ANDERS GEBAUT UND MEHR MP. .......REIN + für mich ist sie in der hand immer noch zu klein......mein kleiner finger greift ins lehre....;-))

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

3