WS410 WALKMAN® WS-SERIE

Produktbewertungen

Ab

UVP

109,90 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
109

4.1 basierend auf 109 Kundenbewertungen

53
35
13
0
8
Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Toll

4 GB 23.03.2016 von Hermann13

Bin sehr zufrieden,super Gerät-ideal für Kraftsport,kein kabelsalat

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Hab noch Mühe

4 GB 08.06.2016 von Nonna69

Ich bin nicht total ungeschickt und kann auch lesen, aber ich habe es noch nicht geschafft, Musik auf den Walkman zu laden, obwohl ich nach Vorschrift vorgegangen bin. Ich finde das alles sehr kompliziert. Die Knöpfchen am Walkman selber sind ebenfalls nicht gerade einfach in der Anwendung. Zudem schmerzen mich die Ohrstöpsel nach kurzer Zeit und die waren der Hauptgrund für den Kauf. Ich dachte, die tun weniger weh als die gewöhnlichen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

109 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Cooles Walkman

4 GB 08.09.2019 von DeHdeN

Ich mache Sport gerne mit Musik aber mit Handy oder so finde ich zu viel zum kümmern. Mit Walkman habe ich alles in eins ohne Stören. Bei Wasser habe ich noch nicht probiert. An sonst alles super.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Solider Walkman mit ein paar Schwächen

4 GB 31.07.2019 von Jannick99

Ich habe einen Walkman gesucht den ich auch zum schwimmen benutzen kann und dieses funktioniert auch super mit dem Sony Walkman, jedoch ist der Klang relativ leise bei Benutzung der Wasserstöpsel, ein einmaliges Klangerlebnis wird einem im Wasser nicht geboten, sondern eher leise aber solide Töne. Ab und zu fällt mal eine Seite der Kopfhörer aus, beim leichten drehen des Kopfes funktioniert dieser aber wieder. Das draufladen von Musik funktioniert sehr einfach und problemfrei am Computer. Auch das Design überzeugt und der Tragekomfort ist auch super. Leider ist mir der Walkman sowohl beim Schwimmen als auch beim Laufen zu leise, weshalb ich zumindest beim Laufen meist auf andere Alternativen setze. Ein gutes Gerät zum schwimmen und allgemein ein solider Walkman jedoch mit ein paar Schwächen...

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr enttäuscht

8 GB 22.07.2019 von Gus Gus der Hunderste

Doch sehr, sehr bereut. Nun reicht mit den Anzahl an Zeichen die sie haben wollen!

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Support
26.07.2019

Hi Gus Gus der Hunderste,
sollte der Walkman nicht einwandfrei funktionieren, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Kopfhörer

4 GB 16.07.2019

Vor paar Wochen gekauft und genieße Eder Tag. Danke

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Erwartungen mehr als erfüllt

4 GB 03.07.2019 von Chnollä53

Ausgezeichnet ausser eine Radio und Wlan internet funktio währen noch toll

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Spaßfaktor hoch 5

4 GB 01.07.2019 von Dodos

Das Gerät ist der absolute Knaller! Seitdem ich es benutze und mit meiner Musik schwimme schaffe ich locker zehn Bahnen mehr und bekomme von dem ganzen Kindergeschrei und der Geräuschkulisse des Schwimmbads nichts mehr mit und schwimme praktisch in einem Konzert zum Beispiel von Barbra Streisand.Kann ich nur jedem Ausdauersportler empfehlen

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle kopfhörer

4 GB 30.06.2019

Super Kopfhörer Klang ist gut bis sehr gut Akku Laufzeit super. Der Sitz der Kopfhörer bzw mp3 player ist nach kurzer Gewöhnung sehr gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Produkt!!

4 GB 22.06.2019

Ich konnte ihn bisher zwar noch nicht "auf Herz und Nieren" testen, aber die Versuche, die ich bisher unternahm, haben mich sehr positiv gestimmt!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr robust

4 GB 07.06.2019 von kazik7919

Ich nutze es während des Sports. Durch die optimale Abdichtung kann man z. B. Rennrad fahren und trotzdem alles gut hören.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

perfekter Halt beim schwimmen

4 GB 05.06.2019 von stoefu

der Player eignet sich optimal zum schwimmen, sitzt perfekt. Einzig die Lautstärke lässt etwas zu wünschen übrig, lässt sich nicht erhöhen...

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolles Teil

8 GB 23.05.2019 von christian11

Trainiere für Triathlon, gehe nach dem Training damit direkt unter die Dusche ;-) Beim Laufen und Radfahren in allen Funktionen damit sehr zufrieden. Beim Schwimmen etwas mit der größe der Stöpsel experimentiert, schließlich den kleinsten gewählt (auch für trocken den kleinsten genomen) und Schwimmhaube mit Ohrenlaschen drüber. Wenn zwischen Stöpsel und Ohr Wasser eintritt, ist die Akkustik vorbei.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Excellent value for money!

4 GB 21.05.2019 von Kitsos00101

I've been an owner of Walkman branded products for many years and I was never really disappointed by them. Sony kept their promise one more time with this product!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Handling

4 GB 20.05.2019 von Roland59

Das Handling als auch der Sitz ist nicht so wie ich mir das vorgestellt habe.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

NW-WS410 Series 10.05.2019 von Tilly

Benutze ihn erst seit einer Woche..... Kein lästiges Kabel oder mitschleppen von Playern nötig um Musik in sehr guter Qualität zu hören und trotzdem nicht taub für Außengeräusche zu sein. Genug Speicher und leichtes Gewicht.... Alles was ich wollte. Zum schwimmen hab ich ihn allerdings noch nicht benutzt.

Genommen von conrad.de

0

0

0

So macht Sport Spass

4 GB 12.04.2019 von Adelheid030

Hatte mir vor ca. 3 Jahren MWZ-W274S gekauft und diese Gerät überwiegend im Urlaub/Meer benutzt. Leider lies der Akku sich nicht mehr laden. Nach längerer Suche habe ich mich für den Kauf des NW-WS413 entschlossen, da dies das einzige Gerät ist, dass auch meerwassertauglich ist. Die Haptik ist wesentlich verbessert worden. Die einzelnen Schaltknöpfe sind sehr gut tastbar, das Ein- und Ausschalten geht um einiges einfacher und besser. Ich habe das Gerät in meinem vierwöchigen Urlaub für verschiedene Wassersportarten, zum Laufen und bei Fitnessübungen verwendet und war mit allem, auch dem Klang, sehr zufrieden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

MP3_Sony_NW-WS413

4 GB 10.03.2019 von Kloschnski

Das Produkt habe ich mir gekauft, weil ich im Fitnesscenter unabhängig vom Handy und Kabeln sein wollte. Sehr angenehm auf dem Ohren und der Klang ist super

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Verbessert zum Vorgänger

4 GB 03.03.2019 von CDWO

VerbesserteBedienelemente und Kontakte zum meinem Vorgänger NWW 270 Auch Nicht- bzw. Unterdrückung der Aussengeräusche gut. Erhoffe längere Nutzungzeit als beim Vorgänger (nur 2 Jahre - danach Akku schlapp und Bedienelemente schwergängig - trotz bedienungsensprechender Pflege !).

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Weit aus besser als der Vorgänger in der Bedienung

4 GB 02.03.2019 von West123

Leider nach 2 maliger Benützung geht der Rechte Lautsprecher nicht mehr! Muss ihn jetzt einschicken und bin gespannt wie die Abwicklung läuft.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekt für Sport

8 GB 27.02.2019

Vor einem Monat gekauft, seit dem ist mein Begleiter bei jedem Training. Ich habe dieses Modell speziell ausgesucht, weil ich ein wasserfestes Gerät brauchte für Schwimmen. Ich bin in keiner Hinsicht enttäuscht. Die Software für Musikverwaltung ist übrigens sehr benutzerfreundlich.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schwimmen, tauchen, duschen, Sauna - alles möglich

8 GB 09.02.2019 von Lou7

Vor einem Monat gekauft und nicht bereut xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter Klang

4 GB 02.02.2019

Ich möchte dieses Gerät bei meinen sportlichen Aktivitäten nicht mehr missen!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach zu bedienen

4 GB 01.02.2019 von Jochen221

Seit einer Woche täglich beim Schwimmen benutzt. Ich bin allerdings kein extremer Sportschwimmer (kein Kraulen, keine Wende unter Wasser). Dabei lässt sich das Gerät gut verwenden. Zu bemängeln ist aber, dass sich das Gerät mit den mitgelieferten Schwimmohrstöpseln nicht genügend laut stellen lässt - auch nicht nach Abstellen der Lautstärkebegrenzung. Ich höre Bücher beim Schwimmen und bei starken Umgebungsgeräuschen ist es manchmal schwer, damit den Vorleser zu verstehen. Mit den normalen Ohrstöpseln lässt sich allerdings eine akzeptable Lautstärke einstellen. Die Schwimmohrstöpsel haben eine dünne Membrane, die die Öffnung des Players abdichten. Ich kann nicht abschätzen, was passiert, wenn Wasser in die Öffnungen eindringt. In der Bedienungsanleitung ist aber ein Hinweis enthalten, was zu machen ist, wenn das einmal passiert ist. Daher vermute ich mal, dass das Gerät dabei nicht unbedingt zerstört wird.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

etwas enttäuscht

4 GB 31.01.2019 von katerlee

Der Walkman ist im Prinzip in Ordnung . ich bin von den Bässen etwas enttäuscht und hätte für den Preis mehr erwartet, ansonsten ist der Klang akzeptabel, Mein Smartphone klingt besser. Wasserdichtheit konnte ich noch nicht testen, dazu also keine Meinung. Der Sitz ist zufriedenstellend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Sehr praktisch

4 GB 23.01.2019

Für meine Zwecke gut geeignet. Abzug, dafür, dass die Lautstärke etwas gering ist. Wenn eine Datei nicht abgespielt werden kann kommt dafür aber ein viel zu lauter Piepton, der dann in den Ohren schmerzt. Außerdem gibt es keine Möglichkeit zu identifizieren, welche Datei nicht abgespielt werden konnte, so dass man auch schlecht aufräumen kann, um diese "Piep Piep Data Error" zu vermeiden.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Walkman zum Schwimmen

4 GB 13.01.2019 von Gerd007

1a, tolles Produkt. Macht alles wie ich es erwartet habe.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Dieser Walkman erfüllt total meine Erwartungen

4 GB 13.01.2019 von Dreas

Das ist ein richtig toller Walkman mit sehr guten Klang. Sobald man sich mal gemerkt hat welcher Knopf welche Funktion hat, ist die Bedienung simpel.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Endlich der Richtige!

4 GB 13.01.2019 von morawietz5

Lange habe ich eine passende Musikbegleitung für meine Läufe und das Schwimmen gesucht.... Leider hatte ich mich vorab von nicht so positiven Bewertungen des Sony Walkmans leiten lassen...dort stand unter anderem, dass man im Wasser nur schlechte etwas hört usw. Also bin ich erstmal bei preiswerten Produkten gelandet, die für das Laufen absolut geeignet waren, aber im Wasser alle konplett versagten. Nach nervigen Reklamationen bestellte ich nun also den Sony Walkman und bi seit dem rundum zufrieden..Das Laufen läuft und beim Schwimmen möchte ich meinen neuen Begleiter nicht mehr missen. Und hören tut man übrigens perfekt beim Schwimmen...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Sound aber in vielen Bereichen zu verbessern

4 GB 10.01.2019 von Wasgehteuchdasan

+ Sound + Lautstärke + Passgenauigkeit + Ohrstöpsel farblich gekennzeichnet - kein Bluetooth - völlig überflüssige Ladestation die nur stört. Warum nicht einfach ein Microusb Anschluss - geringer Speicherplatz - eine Bedienungsanleitung, die diesen Namen nicht verdient - lächerliche Software - die kleinen Tütchen für die Ohrstöpsel sind nicht verschließbar, d.h. die Stöpsel kullern überall rum

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

wirklich Wasserdicht

4 GB 04.12.2018 von willi26

gute Klangqualität, Akkuleistung ist ausreichend für 4,5 std

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Normale Ausstattung

8 GB 06.11.2018 von Stefan511

Vor Zwei Jahren gekauft, schon defekt. In der Zeit sändig: aufgehangen, Gerät nicht erkannt, kein Einschalten möglich, nach Titel löschen Artefakte als Reste, zu geringe Laustärke, Ohrstöpsel fallen bei jedem absetzen ab. Haltbarkeit in meinem Fall nur bis kurz nach Garantieablauf.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Endlich kein Kabelzeug mehr

8 GB 17.10.2018 von Olaf57

Ich nutze das Gerät bei der Gartenarbeit. Ohne störende Kabel an dem man hängenbleit bei der Arbeit. Viele Kapazität für viel Musik. Top Klangqualität.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

super für (fast :-() alle Gelegenheiten

4 GB 10.10.2018 von DoppelT

Ich habe mir die Ohrhörer gekauft, um beim Schwimmen nicht nur öde Bahnen zu zählen, sondern nebenbei etwas Schönes zu hören. Leider höre ich jedes Mal beim Eintauchen (Das macht man beim sportlichen Schwimmen!) nur blubb, blubb - das heißt, ich verpasse die Hälfte!

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
12.10.2018

Hi DoppelT,

bitte prüfe den folgenden Link: http://clc.to/XClgPQ.
Da findest du Tipps, wie man dieses Gerät unter Wasser benutzen kann.
Stelle sicher, dass du den Schritten richtig folgst.

Sony Support Team

0

Top für Schwimmer

4 GB 03.10.2018

Ich hatten den vorgänger, da dieser den Geist aufgegeben hat musste ein neuer her. Bin daher sehr zufrieden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Erwartungen erfüllt

4 GB 07.09.2018 von Gugus Gans

Der Kauf war für mich das richtige. Ich bin mit dem Produkt zufrieden und die Funktionen sind wie beschrieben vorhanden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolles Gerät

4 GB 06.09.2018 von prili

Ich benutze das Gerät zum Schwimmen und bin sehr zufrieden damit. Einzig das Handling hat sich zum Vorgänger-Modell etwas verschlechtert.

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Reinfall

4 GB 30.08.2018

schlechte Beschreibung, Gerät zu kompliziert für mich

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

Antwort von Customer Support
03.09.2018

Hi Margit Koester,

du kannst eine ausführliche Bedienungsanleitung unter dem folgenden Link finden: https://bit.ly/2Q1QlIv. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Schwer enttäuscht nach 3 Tagen defekt

4 GB 18.08.2018 von Martin1960

Bin schwer entäuscht von dem Produkt, bereits nach 3 Tagen 2 maliger Nutzung Data Erros , dann Totalausfall

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
23.08.2018

Hi Martin,

vielen Dank für dein Feedback. Wir haben es gelesen.
Stelle sicher, dass du die letzte Firmware-Update hast: https://bit.ly/2OY9NnY
Bitte setze das Gerät auf Werkszustand zurück, wie unter dem folgenden Link beschrieben ist: https://bit.ly/2MGFkh1. ( Kopiere die Links und füge sie in neue Browserfenster ein).Solltest du noch Probleme haben, wende dich an den Händler.

Sony Support Team

0

Mein 2. Gerät (Garantiefall)

8 GB 14.08.2018 von extria

Nach einem halben Jahr schon wieder defekt! Das Gerät lässt sich nicht mehr ausschalten bzw. schaltete sich sofort wieder ein. Leider ein sehr anfälliges Gerät. Nutzung: 4X 2,5 Std./ Woche

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Reinfall

4 GB 18.07.2018 von Kilometerfresser

Vor 3 Wochen gekauft und total bereut. Wollte Kopfhörer kaufen und habe nun einen Walkman! Musikdownload nicht über Streaming-Dienste nutzbar!

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

5

0

nicht mac music kompatibel...besser kompatibel Mac

4 GB 11.07.2018 von Ruth123

Ich hatte momentan Probleme mit herunterziehen. Ich höre momentan nur diese Songs, die schon drin sind. Die anderen mit i tunes music Kanal kann ich noch nicht herunterladen und mit drag and drop einfach reinziehen und hören. Leider, weiss ich das Problem noch nicht

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

grundsätzlich gut gedachter Artikel aber .....

8 GB 25.06.2018 von VSuch

vor- und zurückspulen innerhalb eines titels ist extrem mühsam. ausserdem muss man, wenn man einmal irrtümlich nur kurz auf die Taste drückt und damit auf den nächsten titel schaltet, nach dem zurückschalten wieder langwierig innerhalb des vorher gehörten titels suchen und das ist mühsam und geht richtig schlecht. Akkulaufzeit ist auch weit geringer als gedacht - nach Vollladung etwa 1 - 1,5 Std. Spieldauer. Auch die Lautstärke ist ein Problem

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

sehr guter Trage-Comfort

8 GB 17.06.2018 von Abbi

Nach mehreren verschiedenen MP3-Playern ist der Sony besonders leicht, ohne Kabel-Salat und mit hohem Trage-Comfort. Man spürt ihn fast nicht, auch beim Laufen nicht

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Könnte gut sein, aber

4 GB 05.06.2018 von Supervolker

nach zwei mal 30 Minuten Schwimmen kommt kein Ton mehr raus.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

Antwort von Customer Support
07.06.2018

Hallo Supervolker

Es tut uns Leid, daß das Gerät Grund zur Reklamation bietet. Bitte kontaktieren Sie dazu Ihren Händler.

Viele Grüße

Sony-Support-Team

0

Sehr gut im Wasser, 70 min hoher Wasserwiderstand

4 GB 24.05.2018 von carsten02

Sehr gut im Wasser geeignet, 70 Ausdauerschwimmen bei hohem Wasserwiderstand, nur beachten, die Funktion für Außengeräusche ausschalten.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

mehr Zubehör

8 GB 21.05.2018 von Shanty

Bin sehr zufrieden, hätte mir nur eine Aufbewahrungsbox gewünscht und mehr Auswahl an WasserOhrstöpsel. Aber der Walkman ist wirklich sein Geld wert

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Teil

4 GB 10.05.2018 von Inge 66

Zuverlässiger Partner beim Laufen, neben der Musik ist die Umwelt noch gegenwärtig. Kann den Walkman nur weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Feeling

4 GB 09.04.2018 von Moni20

Suchte schon seit Wochen nach einem Gerät ohne Bluetooth und Kabel. dann bin ich auf den Sony WALKMAN gestoßen. Mich hat der Preis etwas abgeschreckt, das Gerät sofort zu kaufen. Nachdem ich mich genau informiert hatte, war es schon gekauft. Hatte am Anfang Schwierigkeiten, da ein bereits bekanntes Problem auch bei mir aufgetreten war, aber durch den "schriftlichen " SONY Support war schnell alles geklärt. Ich liebe es mit dem WALKMAN meine Nordic Walking Trainings und Bewerbe abzuspulen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Éndlich Musik beim Schwimmen

8 GB 20.03.2018 von Klaus1234

Vor 1 Monat gekauft - bis jetzt sehr zufrieden, Bedienung aber muss erlernt werden. Musik aus verschiedenen Ordner läßt sich nicht gezielt ansteuern, wenn das Original Sony Programm zum Aufspielen nicht verwendet wird.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Gerät!

4 GB 16.03.2018 von Pablo1965

guter Klang, guter Halt. Bedienung auch gut. Bin wirklich sehr zufrieden. Lediglich das Kabel, wenigstens was mein Kopf betrifft, könnte einige cm länger sein. Habe absolut kein Spielraum. Kann aber damit leben. Eventuell wäre es Hilfreich die Daten auch in der Beschreibung anzugeben. Ich habe sie wenigstens nicht gesehen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekt für den Sport

8 GB 09.03.2018 von Dome91

Ich besitze den Walkman nun schon einen Monat ungefähr und benutze ihn jeden Tag zum Sport, aber auch für den Alltag. Er sitzt sehr gut im Ohr und man spürt ihn kaum. Die Lautstärke ist mehr als ausreichend, ganz laut gestellt ist er mir persönlich zu laut. Die einzigen negativen Punkte ist der fehlende Bass und die Lautstärke beim schwimmen, jedoch ist beides verkraftbar. Auch unter Wasser hört man die Musik, jedoch ein bisschen eingeschränkt. Ich hoffe nur noch, dass der Walkman lang hält, dann wäre er perfekt und die beste Investition seit langem. Da ich Sport studiere, mach ich von früh bis spät eigentlich viele verschiedene Sportarten und der Walkman sitzt jedes mal perfekt im Ohr, sogar beim Trampolin springen!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Zum langen Lauf bestens geeignet

4 GB 03.03.2018 von Fotofex

Mit dem Walkman der Serie NW-WS gehört lässtiger Kabelsalat oder eine abgebrochene Bluetooth-Verbindung zwischen Mobiltelefon und Bluetoothkopfhörern der Vergangenheit an. Der Walkman wird durch Drag and Droop betankt. Mit der Shufle-Funktion erfolgt die Wiedergabe bunt gemischt. Die Verartbeitung ist Sonytypisch sehr gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Walkman für unterwegs

4 GB 23.02.2018 von Rudiwolf

Walkman ist der ideale Begleiter für die Freizeit, Bedienung nach kurzen Studium der Anleitung recht einfach, guter Klang, schnell aufgeladen, gute Trageeigenschaften, hilfreich ist der Modus für Umgebungsgeräusche .

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super für Sport mir jedoch etwas zu leise

8 GB 22.01.2018 von JUE2406

Bereits mehrere Trainings, wie Laufen und Schwimmen gemacht, sitzt perfekt und sehr angenehm zu tragen. Endlich keinen zusätzlichen Player bzw. Smartphone zum Laufen mitnehmen. Mir persönlich ist der Kopfhörer etwas zu leise, jedoch kein Grund ihn zurück zugeben. Wenn der Kopfhörer lauter wäre, würde ich volle Sterne geben.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beschwingt beim Aqua-Jogging

8 GB 15.01.2018 von siesei

Dieser Walkman ist einfach genial und dass ich ihn beim Aqua-Jogging tragen kann, hat meinen Spaß an der Wassergymnastik enorm erhöht. Sehr gelungen finde ich von Sony, dass mit dem Music-Center das Herunterladen von Music auf den Walkman kinderleicht möglich ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Im Wasser top

4 GB 05.01.2018 von Chuni

Leider keine aufbewarungs Box Ton im Wasser super halt mit Schwimmbrille gut etwas kleine Knöpfe

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

NW-WS410 Series 01.01.2018 von Erick

Funktionen sehr gut, könnte etwas kleiner sein.

Genommen von cyberport.de

0

0

0

wasserdichter mp3-spieler

4 GB 29.12.2017 von Jänsch

Note 2. Beschreibung der Geräuscheunterdrückung müßte klarer sein. Ist es nicht möglich im Gerät, Radioempfang zu ermöglichen? Das Verbindungskabel könnte doch als Antenne dienen.

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

langer Akku auch im Wasser

4 GB 15.12.2017 von Ja Na

Ich habe den Walkman vor 5 Wochen gekauft und ihn dann gleich bei einem Schwimmwettkampf 9h getragen. Der Akku hielt so lange durch und die Klangqualität war anfangs super, mit der Zeit ging es mal mehr mal weniger, was aber vermutlich daran lag, dass Wasser in meinen Ohren war... Dann konnte man das Hörbuch nicht mehr vernüftig folgen, aber normal Musik hören war ok, wenn man nicht den ganzen Text wortwörtlich verstehen wollte. Ich musste die Lautstärke von Anfang an auf max hören, weil ich auf Grund der Nebengeräusche im Wasser beim kraulen sonst nur wenig verstanden hätte. Nach einigen Stunden taten auch meine Ohren weh, weil ich die Stöpsel so lange drinne hatte. Ich habe den Walkman unter meiner Badekappe und Schwimmbrille getragen, weil ich ihn sonst beim abstoßen verloren hätte. Beim kraulen kam ich ab und an mit meinem Oberarm an die Kopfhörer ran und habe diese leicht verschoben, sodass Wasser in mein Ohr drang. Ich finde diese auch etwas klobig, aber dafür hat man nicht zusätzlich ein Bediengerät im Nacken oder extern. Alles im allem bin ich aber zufrieden damit. Ich habe ihn mir auf Grund der langen Akkulaufzeit geholt und des kompakten Designs, weil ich ihn hauptsächlich für lange Schwimmwettkämpfe nutzen möchte, um nicht aus Langeweile abzubrechen.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Bis jetzt überzeugt

4 GB 13.12.2017 von quark1234

Nach rund 2 Wochen intensivem Gebrauch (nur Running, nicht im Wasser) überzeugt mich das Produkt. Sound ist gut, komfortabel zum tragen, Bedienung einfach und vielfältig. Das Einzige was mir persönlich nicht so passt beim Running ist, dass der Höhrer etwas gar gut vermacht - der Umgebungsgeräuschmodus ist nicht wirklich brauchbar bei aktiver Bewegung. Man kann wohl nicht alles haben ;)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse

4 GB 08.12.2017 von WL66

Das war eine Geschenk von meiner Mann - sehr tolle Geschenk

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Supper sache

4 GB 17.11.2017 von Sarah 1234

Genial zum schwimmen jedoch wäre es besser wenn man sie lautstärke etwas lauter einstellen könnte

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gut

4 GB 07.11.2017 von Samos54

Verhältnis Preis / Leistung = gut xxxxxxxxxxxxxxxxxx

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Besser als das Vorläufermodell

4 GB 01.10.2017 von Tiam 2011

Hatte vor zwei Jahren schon ein Vorläufermodell in Weiß. Leider ging es nach ca. 1,5 Jahren kaputt, meineigene schuld. Daher habe ich mir ein Neues zugelegt. Ladezeit ist im Vergleich zum Alten wesentlich kürzer und die Klangwiedergabe viel besser. Die Stöpsel sitzen nun besser im Ohr, auch bei kräftigen Bewegungen ist der Sitz stabil.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Klang, super Passform, gute Laufzeit, einfache

4 GB 01.09.2017 von Sportler69

Die NW-WS Serie hat weiterhin ein sehr hohes Niveau.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Gerät

8 GB 05.08.2017 von Boertl

Super Trage und Bedienkomfort - Muss kein Vergleich zu anderen Produkten scheuen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

NW-WS410 Series 29.07.2017 von KundeX

Die Tonqualität scheint mir für die geringe Größe der Lautsprecher gut. Umgebungsgeräusche werden gut abgeschirmt. Störgeräusche durch Bewegung des Kopfhörers oder des Körpers sind für solche tief im Ohr steckenden Kopfhörer relative leise. Die Bedienung ist naturgemäß minimalistiisch, aber bietet was ich brauche. Die Akkulaufzeit kann ich nicht gut beurteilen, weil ich noch nicht ausprobiert habe, wie lange sie halten. Die Kopfhörer halten beim Joggen auch ohne das beigefügte Gummiband (das zur besseren Fixierung vorgesehen ist). Mein einziger Kritikpunkt betrifft das extrem kurze Kabel zum Aufladen mit Musik und Strom. Rund 10 cm finde ich viel zu wenig. Ich muss das Gerät damit an den USB Port meines Computers hängen. Mein Training gefällt mir mit diesen Kopfhörern wesentlich besser als ohne.

Genommen von cyberport.de

0

0

0

Hält was es verspricht..

4 GB 24.07.2017 von busfahrer

Vor einem Monat gekauft und noch nicht bereut. Sound überraschend gut zumindest was meinen Musikgeschmack und auf dem Trockenen angeht. Wie es unter Wasser klingt muss ich noch ausprobieren

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nie mehr Langeweile unter Wasser

8 GB 24.07.2017 von glueckauf

Natürlich ist der Sound unter Wasser nicht so perfekt, wie im normalen Modus. Aber es macht unglaublich Spaß, mit dem Walkman zu schwimmen. Plötzlich schwimmt man eine viertel Stunde länger, ohne es zu merken :)

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

walkman NW-WS413

4 GB 02.07.2017 von Harry 04

Beim Joggen und Radfahren hält der walkman NW-WS413 super.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Der Vorgänger 410 gefiel mir besser!!

4 GB 27.06.2017 von Herbert146789

Vor ein paar Wochen gekauft und bin leider bis jetzt nicht wirklich zufrieden. Die Passform ist schlechter als bei dem Vorgänger Modell. ..Soll heißen der Hörer drückt nach einiger Zeit. Außerdem lassen sich nur Titel vor skippen, aber keine Alben. Man muss also jedes einzelne Lied vor tickern. Das nervt ungemein. Der Klang ist auch schlechter.Trotzdem nicht ganz schlecht....

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

Antwort von Customer Support
29.06.2017

Hallo!

Es ist möglich, über verschiedene Alben zu überspringen, wie es genau funktioniert, finden Sie unter folgendem Link: http://bit.ly/2tnnBl6

Viele Grüße

0

Walkman von Sony

4 GB 05.06.2017 von DAWO

Jetzt im Urlaub mit dabei und ich bin vollauf zufrieden.Keine lästigen Kabel mehr und das Handy muss auch nicht immer mit dabei sein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Player

4 GB 14.04.2017 von Xyzb

Hab den Player geschenkt bekommen und bin sehr zufrieden .Er erfüllt seinen Zweck für den er gebaut wurde. Nutze ihn oft beim schwimmen .-Minuspunkt :keine Ladezustand sanzanzeige.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0