DAB/DAB+ UHRENRADIO

Produktbewertungen

UVP

99,99 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
75

4.2 basierend auf 75 Kundenbewertungen

41
21
4
3
6
Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Tolles Gerät, Lebensdauer mies

XDR-C1DBP 04.06.2020  (Schweiz)

Das Gerät erfüllt alle Funktionen, die ich erwarte; insbesondere die Bedienung. Leider war der Display immer weniger Hell, und jetzt is alles dunkel. Ich würde gerne nochmal das gerät kaufen, wenn es dann so schnell wieder eingeht weiss isch nicht ob das schlau ist. Reparieren geht wahrscheinlich nicht,

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Brilliant but unreliable

XDR-C1DBP 16.09.2016 von hughg67 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

An absolutely brilliant product BUT after just over two months the display kept failing, which for a clock makes it useless.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

75 Kundenbewertungen

0

Einfach zu bedienen. Sehr guter Sender empfang !

XDR-C1DBP 14.11.2021  (Deutschland)

Super handlich und sehr klares Display . Ich werde mir noch einen kaufen!

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great little DAB clock radio

XDR-C1DBP 07.11.2021 von Rachiebabes (Vereinigtes Königreich)

I wanted a bedside alarm clock radio with DAB radio and this just fits the bill perfectly. It is small and compact, and has a simple, clean, modern design, just right for next to the bed. It has dimmable display that can be turned off completely. I wanted to get away from using my mobile phone as an alarm and I am really pleased with this Sony product.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Good purchase

XDR-C1DBP 17.07.2021 von Tex81 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Needed to replace unreliable previous clock alarm.

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Easy to use, great display and compact

XDR-C1DBP 23.04.2021 von Midinotes (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I’m quite fussy when it comes to a bedside clock radio. I like to listen to the radio at very low volume when I go to bed, quiet enough not to keep me awake but enough to provide a comforting background. Having tried many clock radios, even smart devices, many fail to provide enough volume steps at low volume levels. This Sony XDR-C1DBP definitely wins in this area, with plenty of volume steps at very low volume levels. As a result of this the Sony doesn’t get very loud, so don’t expect party level bass pounding audio! However that’s of no concern to me, the small speaker provides a cosy, comfortable and clean sound that is relaxing to listen to at night without too much bass or treble. There are no tone controls or audio output, but that keeps things simple. In fact I love how simple this clock radio is to use at night, even in the dark. The controls are well thought out in terms of placement. Immediately at the front top edge of the clock radio is a wide button, extending the full width of the unit. This allows you to quickly dim or brighten the display, or even turn it off completely. There are 3 levels of brightness, the lowest setting is perfect at night and is just sufficient to see the time. No having to dive into menus, I love how easy this feature is to use. It also doubles as a snooze button when the alarm goes off (radio or buzzer), nice and easy to reach out and activate! Directly behind the dimmer/snooze control you have the ‘off’ button for the radio on the left side, recessed to make it easier to identify by feel. On the right side you have the sleep button, simply press it once and you’ve got a 90 minute sleep timer when the radio is playing... again simple one touch operation, love it! You can press the button again to step through different sleep times should you want a shorter value, as well as turn it off. Behind these two buttons you have a row of presets, as well as the band switch for DAB or FM. This double as a power on for the radio, so just reach out and press it to activate the radio when powered off. Having 5 presets is great, especially as you get 5 for DAB and another 5 for FM. The volume controls are likewise really easy to find in the dark, they are conveniently positioned in the middle and right at the back of the top surface, left to turn down the volume and right to turn up the volume. To the left and right of these are a pair of larger corner buttons which conveniently set either one of the two alarms. There are additional controls on the back of the clock and side, these are used less often but again are easy to remember once you’ve used them. They are for setting the time or alarm time, manual tuning of the radio (instead of using the presets), calling up a menu for some customisation features and so on. There’s a USB charging socket on the left bottom side near the back which can be used to charge a mobile phone, although I haven’t used this. The separate power supply is hard wired to the clock radio and cannot be removed (a good thing to prevent you from accidentially disconnecting it, or losing the power supply). There’s a short wire antenna which seems to do the job well enough. It's reassuring that there is also a lithium coin cell battery which provides backup of the alarms and settings, as well as powering the alarm in the event of mains failure. The clock will also warn you if the battery is running low and needs replacement. The clock radio is incredibly compact, yet the inverted LCD display is crisp and easy to read. It displays white characters on a black background and as well as a large segmented time display at the top, there’s a two line dot matrix display below for displaying information about the radio station, setting the alarms or other setting options. There are also clear text labels which light up above the time to show when sleep is active, the radio band and other enabled features. Brightness of the display is manually controlled as mentioned above, no automatic brightness but you can toggle between three levels as well as turn the display off completely. The sound of the radio is sufficiently loud enough for a bedside clock radio, and whilst this is definitely not hifi sound, it has a certain retro charm about it which I love in a bedside radio. The audio is clean, very little bass or high treble, similar to a small radio but comfortable to listen to. Build quality is excellent, the front has a slight mirror finish to it. The top surface is black whilst the sides are finished in a brushed dark aluminum look. The buttons have a positive click feel to them. There is a distinctive beep confirmation when using the buttons, but this can be turned off in the settings. You can also choose what details get displayed on the lower part of the screen, such as date format. Note the settings menu differs according to whether the radio is on or off, i.e. it shows radio settings if the radio is playing and clock settings if the radio is off. In summary this is compact, nicely built, simple to use, well thought out and intuitive DAB and FM clock radio with two alarms. You can wake up to radio or buzzer, choose the radio station preset and volume for the alarm, as well as set the alarm for weekdays, weekends or both. A nice feature when waking up to the radio is that the volume will gradually increase to the set volume of the alarm. It excels in being able to set the volume of the radio very low and with precision for late night listening. The display is crisp, high contrast and can be set very dim for checking the time in a dark room or even turned off completely. The sound is cosy, similar to a small radio and not bassy or bright, but more than adequate for its purpose. It does lack a headphone jack and it would be nice if manufacturers added longer sleep timers than 90 minutes, but with the ability to set very low listening volumes I found I could just leave the radio playing all night and fall asleep to it. Definitely a great buy!

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Gutes Preis - Leistungsverhältnis

XDR-C1DBP 07.04.2021 von StoBi (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Einfache Handhabung, nach erstmaligem Einstellen der Funktionen

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

XDR-C1DBP 29.03.2021 von Josef S (Deutschland)

Gut ist die große Ziffernanzeige und die einstellbare Anzeige-Helligkeit. Weniger gut zeigt sich die Oberseite mit den winzigen Bedienknöpfen als ein übler Staubfänger, und es fehlt eine ordentliche Bedienungsanleitung. Weiter fallen 2 Funktionsmängel auf: - Das Weckersignal (Ton oder Radio) lässt sich erst eine Minute nach dem Wecken abstellen – das ist ziemlich lästig ! - Die "automatische" Sommer-/Winter-Zeitumstellung funktioniert erst, nachdem das Radio eingeschaltet wurde - man wird also zuerst einmal zur falschen Stunde geweckt !

Genommen von conrad.de

0

0

0

AVERAGE

XDR-C1DBP 04.03.2021 von Hackett22 (Vereinigtes Königreich)

Control function buttons not easy visible. Older version of the cube were streamlined and easy to operate

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support
06.03.2021

Hi Hackett22,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing difficulties using the product.
We'll make sure to pass your feedback through the proper channels for future consideration.

Sony support UK

0

Very pleased.

XDR-C1DBP 27.01.2021 von Crafty61 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this about three weeks ago and so far am very pleased. It was straightforward to set up and the radio sounds absolutely fine when used purely as an alarm clock, as mine is. Good reception for me on DAB and it looks good too. As others have already stated, there are a couple of things that could do with being changed - the display definitely should be auto-dimmable. The low setting was okay for me (nearest the alarm clock) during the night but a bit too dim for my wife to see clearly from the far side of the bed. It's also not bright enough for the brighter mornings we are now moving towards. Mine now stays on the medium setting. The alarm reset button could do with being bigger and more obvious. Why Sony chose to make it so well camouflaged into the top of the cube is beyond me - not everyone hits the snooze button every morning! It's okay once you get used to where it is but the design could have made it far more obvious. However, these don't detract too much from a good product, improving them would just make it even better. Overall, very pleased so far and happy to recommend.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Gut verständliche Sprache.

XDR-C1DBP 10.01.2021 von Hans Walter Mnilk (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Fehlende Bass-Klänge, deshalb Musikübertragungen etwas schrill

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Rundum toller Radiowecker

XDR-C1DBP 09.12.2020 von Pat86 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich kaufte mir diesen Radiowecker online, weil er mir vom Aussehen her sehr gefiel. Mittlerweile überzeugte er mich von seinen Funktionen und dem Nutzen. Bin rundum zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Best alarm radio

XDR-C1DBP 12.10.2020 von Hackett17 (Vereinigtes Königreich)

This was very simple to programme and very user friendly which is consistent with all the Sony products we have purchased. Compared to the likes of Samsung, Sony are by far superior

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

XDR-C1DBP 29.08.2020 von Jörg (Deutschland)

Sehr schöner Wecker mit DAB und automatischen Zeitkorrektur. Die Möglichkeit die beiden Weckzeiten dem Wochenende, Wochentags oder beidem zuzuordnen vermeidet ständiges Umstellen der Weckzeiten. Ich bin sehr zufrieden.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Radio Alarm Clock

XDR-C1DBP 09.08.2020 von Vicky2020 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I've had this about a month now and I love it. Quick start tells you everything you need to set it up. Love that you can set 2 alarms and have them at different volumes to. Dab sets up really easy and sound is really clear there are 5 pre setable buttons so plenty of different staionsnavailable at the press of a button. Dimmable clock is great feature too and theUSB port for charging you phone is really useful addition. I had a much older version of this clock and this one is a definitate upgrade.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Cracking Little DAB Radio

XDR-C1DBP 01.08.2020 von Mellalieu (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I got sick of my FM non-preset alarm - stuck on Radio 4. Now I can swap over to Times Radio - particularly in the wee hours. Goodbye BBC WS! Just love the sleep function of 90-15 secs.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great little radio

XDR-C1DBP 15.07.2020 von Sharpy 68 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Lovely compact little radio easy to use and great sound

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Leichte Bedienung

XDR-C1DBP 01.07.2020 von Edelbert (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Gerät lässt sich leicht bedienen und weckt dadurch, dass manauch die Lautstärke individuell einstellen kann sehr zuverlässig. Ich muss allerdings auch erwähnen,dass ich manchmal Schwierikeiten mit dem Ablesen habe; das glänzende Display sieht zwar sehr schön aus, aber je nach dem Lichteinfall bei Sonnenaufgang spiegeln sich darin Gegenstände und das Muster der Bettdecke was manchmal etwas stört

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Erfüllt Erwartungen

XDR-C1DBP 23.06.2020 von Ffm66 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ideal, Weil USB zum Aufladen von Smartphone mit in System integriert

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gute Qualität

XDR-C1DBP 19.06.2020 von Baro1 (Deutschland)

Ich bleibe Sonykunde und habe nur gute Erfahrungen gemacht

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony Cube Digital Clock Radio

XDR-C1DBP 14.06.2020 von Spidee (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Good electrical equipment easy to use multiple alarms easy radio tuning auto time setting Well worth the money

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolles Gerät, Lebensdauer mies

XDR-C1DBP 04.06.2020  (Schweiz)

Das Gerät erfüllt alle Funktionen, die ich erwarte; insbesondere die Bedienung. Leider war der Display immer weniger Hell, und jetzt is alles dunkel. Ich würde gerne nochmal das gerät kaufen, wenn es dann so schnell wieder eingeht weiss isch nicht ob das schlau ist. Reparieren geht wahrscheinlich nicht,

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Mangelhaftes Display

XDR-C1DBP 01.06.2020 von Fastcloud (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Meine Frau hatte den gleichen Wecker. Nach 14 Monaten, Display kaputt. Nach einer Google Recherche kam raus, defekte Displays sind sehr verbreitet. Mein Wecker ist gerade mit defektem Display bei Sony, ist noch Garantie drauf :-) Die Bedienung des Weckers ist kompliziert, die Uhr stellt sich nicht von selbst und es fehlt eine autom. Helligkeitsanpassung für wenige Cent. Kurzum: absolut keine Kaufempfehlung

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

1

Antwort von Support Team
04.06.2020

Hi Fastcloud,

wenn das Radio zum ersten Mal eingeschaltet wird, werden automatische DAB-Sendersuche und Einstellung der aktuellen Uhrzeit automatisch durchgeführt. Dies dauert etwa eine Minute.

Sony Support Team

0

XDR-C1DBP 24.01.2020 von mischaell (Deutschland)

ein super verarbeitetes gerät. sieht stylisch aus und macht genau das, was es soll. positiv ist das in stufen dimmbare display.

Genommen von conrad.de

0

0

0

XDR-C1DBP 19.01.2020 von Kohlrabi (Deutschland)

Bedienungsfreundlichkeit ist unter all.. S.. Weckzeit sehr klein im Display. Weckzeit sehr umständlich einzustellen. Etc., etc. Möchte ihn zurück geben.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Very easy to use

XDR-C1DBP 14.12.2019 von ThePitts (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought a couple of weeks ago and really liked how easy it was to set-up and use. Instruction manual is good too.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

XDR-C1DBP 13.11.2019 von pekoehler (Deutschland)

Tolle Optik, viele Anzeige Modis, aber sehr viele Tasten , dies finde ich etwas unübersichtlich

Genommen von conrad.de

0

0

0

Super Würfel

XDR-C1DBP 19.09.2019 von dormel (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolles Gerät in Form und Technik. Auch geeignet als Zweitradio für Gästezimmer oder Bad. Dank DAB+ kein Rauschen, Knistern o.ä.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Für den Preis ist die Technik veraltet

XDR-C1DBP 23.08.2019 von Dietmar2019 (Deutschland)

Bei einem Radiowecker für knapp 100€ würde ich mir ein sehr gutes Stück Technik erwarten. Leider ist es eher nur befriedigend. Was mir als erstes aufgefallen ist, man kann weder Menu noch Datum auf Deutsch einstellen. In welchen Jahrhundert leben wir eigentlich? Dann noch das Problem mit dem nicht automatischen umstellen auf Sommerzeit. Naja, das muss nicht sein. Ich habe mir das Gerät hauptsächlich wegen der Dimmbarkeit des Displays und dem DAB Empfang gekauft. Auch die 2 Alarme, die sehr einfach einzustellen sind, waren ein Kaufargument. Die Alarme lassen sich auch auf Wochentag und Wochenende beschränken, wobei hier keine Möglichkeit besteht die Wochentage zu definieren. Nicht jeder arbeitet Mo-Fr. Im großen und ganzen bin ich zufrieden, da das Gerät tut was es soll, ich finde es nur unangebracht heutzutage ein nicht lokalisiertes Produkt im Hochpreissegment auf den Markt zu bringen.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

0

Sony - DAB/DAB+ Uhrenradio

XDR-C1DBP 04.08.2019 von Otto60 (Deutschland)

Funktion ist voll zufriedenstellend.Besitz alles, was ein Taschenradio haben soll. Gelungenes Design, ansprechende Anzeige.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Design

XDR-C1DBP 26.07.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich sah mir mehrere Uhrenradios in einem Elektronikmarkt an. dieses Gerät hob sich von anderen durch seine ästhetische Form ab. Die Programmierung war etwas mühsam, aber ich konnte letztendlich die Sender belegen. Mir fehlt ein Handbuch, gerne auch elektronisch. Die gedruckte "Betriebsanleitung" besteht aus Bildern. Es ist mir bewusst, dass ich kein Hifi-Produkt erworben habe. Die kurze Wurfantenne reicht für die Sprachwiedergabe aus. Ich würde sie gerne verlängern. Ob das was bringen würde? In der SONY-Community wurde kritisiert, dass die Bedienungsknöpfe zu klein seien. Dem schließe ich mich an. Aber ich kann dies in Kauf nehmen, wegen der Ästhetik (siehe oben). Zusammenfassung: Wegen des Designs ist das Uhrenradio empfehlenswert, man muss mit der Funktion zufrieden sein.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Smart and easy to use

XDR-C1DBP 18.07.2019 von Sony the best (Vereinigtes Königreich)

Neat and stylish. Looks good and sounds great - perfect for the bedroom

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Guter Klang

XDR-C1DBP 29.06.2019 von Juergen70 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Einfache Bedienung, alles logisch übersichtlich angeordnet

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

STYLE AND FUNCTION

XDR-C1DBP 26.05.2019 von Andy Chippy (Vereinigtes Königreich)

Bought for my birthday I love it simple to use good sound and great design

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Natty cube!

XDR-C1DBP 12.05.2019 von robohood (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very satisfied, except that I'd have liked a more prominent alarm 'off' button.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Easy to use

XDR-C1DBP 10.03.2019 von xzxzxzxzxzxz (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This product was bought to replace a 40 year old radio alarm clock radio, and is so much easier to use, and also has DAB and DAB+. Very pleased so far!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sehr schönes Desighn

XDR-C1DBP 08.02.2019 von Kookie (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich hatte schon jahrelang den Sony Würfel und dieser ist natürlich erheblich besser in Punkto Tonqualität. Was sehr umständlich ist ist die Sendereinstellung das geht besser.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Zweck erfüllt

XDR-C1DBP 26.01.2019 von truma01 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Entspricht den Erwartungen. Funktioniert. Bin zurieden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Brilliant!!

XDR-C1DBP 23.01.2019 von Hayfish (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Received this at Christmas after having my eye on it for a while - great features and love the dimmable clock facing.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Small, Compact, Easy to use, Good Sound

XDR-C1DBP 17.01.2019 von alexgb62 (Vereinigtes Königreich)

Easy to set up and use. Sound quality pretty good for a bedside clock/radio. What I like most is that the volume can be turned very low when putting it on "sleep" at night - some I've had in the past have been too loud even on the lowest setting, this Sony is excellent in that respect.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Optimaler Platzbedarf, gute Funktionen

XDR-C1DBP 13.01.2019 von René 54 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der Vergleich mit einigen anderen Produkten hat mich zum Kauf des SONY-Geräts bewogen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Normal

XDR-C1DBP 09.12.2018 von Karl5 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Diese Produkt ist in der Handhabung zu kompliziert

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

3

0

Qualität sehr hoch

XDR-C1DBP 15.11.2018 von Ringo 100 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

6 Monate gekauft die Zahlen kann man leider nur in 3 funktioni dimmen

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Gutes Produkt für diesen Preis.

XDR-C1DBP 08.08.2018 von viennalusthouse (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe das Uhrenradio jetzt einige Wochen und die Anleitung war sehr gut verständlich. Die Weckzeiten kann man nur mit eingeschaltetem Radio einstellen, dies ist ein kleiner Nachteil. Es dürften ruhig 10 Speicherplätze sein, statt nur 5 pro Radiotyp (FM/DAB). Dafür kann man das Display nachts komplett ausschalten. Ein automatisches Dimmen des Display gibt es nicht. Gut ist auch, dass der Alarm sich langsam steigert und nicht sofort in vollster Lautstärke startet, die im übrigen selbst ausgewählt werden kann. Ansonsten bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

schönes Design und tolle Funktionen

XDR-C1DBP 02.07.2018  (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe mich sehr gefreut, ein funktionales Weck-Radio in DAB zu finden und bin sehr zufrieden damit. Der Cube gefällt mir sehr gut!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ist kein Uhrenradio für die Tasche, braucht *

XDR-C1DBP 23.03.2018 von schma (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

* Ist vom Format her kein Uhrenradio für die Tasche, zudem braucht es einen Stromanschluss. Da sich die Fragestellung auf ein anderes Produkt bezieht, verzichte ich auf weitere Antworten.

0

3

0

XORC1DBP

XDR-C1DBP 19.03.2018 von blackpool (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This is our second xdr-c1dbp the first one packed up the on/off switch stopped working which was very disappointing to say the least But the sound quality for such a small radio is good so we have given it a second chance

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

sehr schöner Wecker

XDR-C1DBP 15.02.2018 von alex888 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr schöner Wecker, einfach und intuitiv zu bedienen. Super fände ich, wenn es dieses Modell mit DAB + mit Projektion gäbe. Radioempfang DAB ist bei mir sehr gut. Wecken funktioniert gut mit Musik. Zeigt alles an, was ich mir gewünscht habe (Zeit, Weckzeit zu sehen, Im Radiobetrieb Sender und Songtitel). Perfekt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

0

Tolles DAB/DAB+/FM-Radio mit Weckfunktionen

XDR-C1DBP 03.02.2018 von Opi68 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Da ich seit Jahren auch mit meinen bereits vorhandenen Produkten von Sony sehr zufrieden bin, habe ich mir auch dieses schöne XDR-C1DBP als Wecker-Radio zugelegt. Seit dem Kauf versieht nun auch dieses tolle Gerätchen zuverlässig seinen Dienst, ...sowohl als empfindliches Radio als auch als Wecker. An die Bedienung über die rückseitig angebrachten Taster gewöhnt man sich übrigens sehr schnell. Alles in allem bin ich auch mit diesem Sony-Hingucker absolut zufrieden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

Well designed

XDR-C1DBP 23.01.2018 von JSBB (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Excellent bedside clock radio. Bought recently to replace an earlier Sony clock radio model bought 20 years ago which gave faultless service. Expect this one to do the same!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Genialer Radiowecker

XDR-C1DBP 04.01.2018 von Oliver P 75 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super DAB Empfang, sehr einfaches Abspeichern der Sender. geniale Idee USB Anschluss, einfaches aufladen eines Smartphone

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Neat and tidy

XDR-C1DBP 26.12.2017 von Jbam (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought to replace old Sony. Very neat and tidy looking. Good sound. Clear screen. Good purchase.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great radio alarm

XDR-C1DBP 13.12.2017 von Linda76 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought one before and had to buy another one as the sound quality and alarm function were so good

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

More user friendly than competitive products.

XDR-C1DBP 05.11.2017 von Jezza43 (Vereinigtes Königreich)

A excellent replacement for an old Sony Dream Machine. Its small footprint makes it ideal for a bedside table. The five preset buttons set it apart from its immediate competition. The variable brightness display provides for ideal day and night visibility

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Weckradio

XDR-C1DBP 28.10.2017 von Fritze (Deutschland)

Meine bisher wenigen Erfahrungen zeigen meine Zufriedenheit in allen Punkten der Funktionalität

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Perfekter DAB+ Radiowecker

XDR-C1DBP 16.07.2017 von ansija (Deutschland)

Der für uns perfekte DAB+ Radiowecker. Leicht einzustellen, prima Radioempfang ohne Störgeräusche.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Brilliant product

XDR-C1DBP 10.07.2017 von Chezza1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Easy to follow instructions, easy to push buttons. Love the fact I can set two independant alarms & have either buzzer, radio or both, like the fact I can set volume for each alarm. It's great to be able to set the brightness of the display (between the three options) or have the display off completely. It's good that there are five preset stations I can set to my own radio station preferences. Excellent DAB/FM radio Alarm Clock. Only thing that would've been a bonus was when the alarm goes off & the radio sond increases to the set volume if it was a slightly more gradual increase in sound. Love this product, very happy customer.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Enttäuschend

XDR-C1DBP 04.05.2017  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Uhr stellt sich nur bei bei eingeschaltetem DAB-Empfang. Nach der Ustellung der Winter/Sommerzeit bleibt also die Uhrzeit so lange falsch, bis man DAB-Radio hört. Für einen Radiowecker ist das nicht akzeptabel, und war bei dem 20 Jahre alten Cube-Vorgänger besser gelöst. Weitere Mängel: fummelige Bedienung (winzige Taster, z.B. zum Ausschalten nach dem Wecken), Beleuchtung passt sich nicht Raumhelligkeit an, Klang ist sehr schwach.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

4

2

Antwort von Customer Support
01.06.2017

Hallo
Sie können die Uhrzeit auch manuell einstellen. Bitte beachten Sie dazu die Hinweise in der Bedienungsanleitung: http://tinyurl.com/ybyj5eyc
Viele Grüße

0

Guter Digitalradiowecker mit einem kleinen Defizit

XDR-C1DBP 10.04.2017 von chopin1 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der moderne Digitalradiowecker funktioniert einwandfrei. Es ist vorteilhaft, dass zwei Weckzeiten eingegeben werden können und dass der eingebaute Akku dafür sorgt, dass bei Stromausfall Weckzeiten und der Uhrzeit erhalten bleiben. Die Bedienung ist unkompliziert. Ein kleines Defizit ist, dass die über den Digitaltuner empfangene Uhrzeit nur im Radiobetrieb aktualisiert wird. Bei der Sommer/Winterzeitumstellung klappt die Umschaltung somit nachts, wenn das Radio aus ist, leider nicht automatisch. Daher vergebe ich statt "sehr gut" nur ein "gut".

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Elktronik mit Macken!

XDR-C1DBP 14.03.2017 von Christian49 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Leider funktioniert die Lautstärkeregelung schon nach ca. 5 Monaten nicht mehr. Dies sollte bei einem Markengerät nicht passieren.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

Guter Kompromiss

XDR-C1DBP 07.03.2017 von JüMü (Deutschland)

Der kleine Würfel hat naturgemäß keinen tollen Sound, dafür erfüllt er meine Anforderungen an einen Radiowecker. - 2 unabhängige Weckzeiten - Pro Weckzeit einstellbar, mit welchem Programm bzw. Ton in welcher Lautstärke geweckt werden soll - Display-Helligkeit in vier Stufen von 0 bis ganz hell einstellbar. Die dunkelste sichbare Stufe blendet in der Dunkelheit nicht. - Batterie-gepufferte Einstellungen - Uhrzeit stellt sich über DAB automatisch

Genommen von conrad.de

0

0

0

Super Wecker

XDR-C1DBP 14.02.2017 von Raschi70 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Schaut Modern aus und ist einfach zu bedienen, nur der Empfang mit der Wurfantenne ist sehr schlecht bei DAB-Radio, aber so ist es ein prima Wecker!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Einfache Bedienung, tolles Design

XDR-C1DBP 05.02.2017  (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Einfacheund schlichte Bedienung und nebenbei ein geniales Design

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Poor Instructions

XDR-C1DBP 23.01.2017 von millburnally (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Good enough product, had to return it as the volume and menu buttons did not do what they were supposed to do. The instructions need to be much cleared.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Bin sehr zufrieden

XDR-C1DBP 16.01.2017 von Thomas0022 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hat alle Funktionen die ich suchte und sieht gut aus. Die Funktionen sind leicht zu lernen und umfangreich. Hat einen guten Klang und keine Störgeräusche. Sehr gutes Produkt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ware einwandfrei

XDR-C1DBP 04.12.2016 von Steffen (Deutschland)

Super Gerät, aber nicht alle DAB+ Sender empfangen!

Genommen von conrad.de

0

0

0

Technik gut, Design super

XDR-C1DBP 15.11.2016 von serafim10 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Technik ist gut, das Design super. Schade, dass die Tasten so schwach beschriftet sind, dass man zum Bedienen eine Taschenlampe braucht.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Nice One

XDR-C1DBP 13.11.2016 von Fred312 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Small but perfectly formed, simple operation, very clear figures which you can dim to your own needs. At last a clock that is completely automatic, overall a great piece of kit.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Sony DAB Radiowecker

XDR-C1DBP 21.10.2016 von Biomo (Deutschland)

Kann diesen Radiowecker nicht weiter empfehlen. Von Anfang an hatte die Batterie keine absichernde Funktion. Hab extra neue Batterien gekauft, an der Batterie selbst lag es nicht. Schon nach 2 Wochen fiel auf einmal das komplette Display aus. Wollte das Gerät schon zurück senden, hab dann doch nochmal den Strom angeschlossen und dann funktionierte auch das Display wieder. Mal sehen wie lange. Alles sehr ärgerlich.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Brilliant but unreliable

XDR-C1DBP 16.09.2016 von hughg67 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

An absolutely brilliant product BUT after just over two months the display kept failing, which for a clock makes it useless.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

0

Bewertung Uhrenradio

XDR-C1DBP 27.08.2016 von Oldman 62 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor ca. 11/2 Monaten gekauft.Gutes Produkt. Ich bereue nichts.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

4

0

SONY xdr-c1dbp DAB Radio Alarm Clock

XDR-C1DBP 23.08.2016 von BourtonontheWater (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I've had a SONY ICF-C5L for the last 32 years and it still works. But I wanted a more up to date alarm, one with DAB radio. The difference in sound is outstanding, no interference from my phone (SONY) or anything else. The set up is way too easy, the display is changeable to your needs, what info you want to see, to how bright you want it. Having two alarms is great, setting one for the week and the other for the weekend, and been able to set each alarm with different stations or buzzer and sound level. 5 pre sets is plenty. Not so keen on the Snooze button. Fist time you press it it gives you 10 mins, second time you press it it gives you 20 mins and so on. This could cause real trouble. lol. But I'm not one for using that feature, so not a problem for me, but maybe for others. Ha ha ha ha. The only thing I do miss is not able to have the Radio and Buzzer on at the same time. I did like that on the ICF-C5L, it woke me up good and proper. It's a good modern shape, and I like the USB socket to charge your mobile, or any other device, and that it has a small ion battery in it just in case the power goes off during your sleep.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Very easy to use

XDR-C1DBP 22.07.2016  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Easy to use, great sound and it looks good. Great to wake up to DAB radio with the extra stations. The 2 alarms are nice.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0