UHRENRADIO

Produktbewertungen

35,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
40

4.0 basierend auf 40 Kundenbewertungen

12
19
6
2
1
Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Small, practical with a good sound.

ICF-C1T 19.09.2016 von Murghy (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This product was better than expected. I was able to pick up a local commercial radio station, which was not possible previously. The clock function is very practical.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Fairly easy to use

ICF-C1T 03.08.2020 von Swimsal (Vereinigtes Königreich)

Ok but buzzes slightly at times quite loudly and seems worse when near mobile phone

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

40 Kundenbewertungen

0

Fairly easy to use

ICF-C1T 03.08.2020 von Swimsal (Vereinigtes Königreich)

Ok but buzzes slightly at times quite loudly and seems worse when near mobile phone

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

ICF-C1T 19.11.2019 von Cancer (Deutschland)

Ansprechendes Design. Die oberen Bedientasten sind im dunkeln nicht zu unterscheiden. Eine griffigere Ausführung wäre hilfreich.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Lovely bedroom clock

ICF-C1T 09.06.2019 von Lb06 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this clock and love it I can see the display clearly and just plugged it in and the correct time was on the screen perfect

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

New alarm clock

ICF-C1T 12.04.2019 von Atomicd (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Only one of its kind available on a Sunday. Came with ‘battery failed’ indicator. Settings not too difficult, seems to keep decent time.

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Eigentlich gut, aber Uhrzeit sehr ungenau

ICF-C1T 15.11.2018 von MikeDo (Deutschland)

Das Gerät sieht gut aus und ist grundsätzlich bedienungsfreundlich. Großes Manko: Die Zeitangabe ist sehr ungenau, Uhr geht vor, pro Monat mindestens 1 Minute. Eigentlich unverständlich, dass keine Funkuhr verbaut worden ist. Da trauert man der guten alten Sony Dream Machine nach.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ein wirklich tolles Produkt. Stylisch

ICF-C1T 08.02.2018 von Felix02 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gutes Produkt. Enthält vieles Finessen und ist wirklich praktisch.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Easy to use

ICF-C1T 12.01.2018 von Ryano (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Easy to use and set up even for a technophobe like me.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Easy to use

ICF-C1T 06.01.2018 von rosiesmam (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I got this as a Christmas present and was pleased at how easy it is to set and use. My only issue is that one of the lines which make up the 1st number 2 is missing. Although it doesn't affect the performance I was disappointed to find out when I registered it, that because I don't have the receipt I can't get it fixed without paying for it even though it is under guarantee. Apart from this small issue I haven't had any problems with its use.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Lautloser Helfer

ICF-C1T 04.01.2018 von Waltherr (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das war ein tolles und nützliches Weihnachtsgeschenk.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Great

ICF-C1T 24.08.2017 von Brian999 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Easy to use, good sound and nice to look at and reasonable price.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Lovely product

ICF-C1T 21.06.2017 von John BFS (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This was pricier than I had planned to purchase, but I liked the styling. A little disappointed that the tuning is so manual but still a nice item.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Funktionalität und Design gut.

ICF-C1T 07.05.2017  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ein Mangel ist aufgetreten: Die Anzeige Pufferbatterie erschien auf dem Display. Uhrenradio wieder zurüchgebracht. Neues Uhrenradio erhalten. Auch bei dem neuen Uhrenradio gleiche Anzeige. Batterie überprüft. Spannungswert 2,3 V. Batterie gewechselt. Batteriespannung 2,8 V. Keine Anzeige mehr. Auch bei Stromausfall alles ok.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Schönes Gerät mit kleinen Mängeln

ICF-C1T 07.05.2017 von Dieter (Deutschland)

Sehr schöne Optik, technisch ausreichend mit kleinen Mängeln

Genommen von conrad.de

0

0

0

Kein Empfang des Zeitsignals

ICF-C1T 15.04.2017 von Lexe (Deutschland)

Uhr geht ständig nach. Schönes Design. Schlechter UKW Empfang

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Customer Support
24.04.2017

Hallo,

bitte wenden Sie sich diesbezüglich an unsere Support Hotline, damit wir Ihr Anliegen weiter besprechen können.

Viele Grüße,

0

Gutes Gerät

ICF-C1T 20.02.2017  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bedienungsknöpfe könnten sich besser abheben, die Zeitanzeige ist nachts zu hell.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Issue with the wake up alarm

ICF-C1T 08.02.2017 von smalldages (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this radio 1.5 month ago as I really like the shape and the design. However I want to return it as I have a problem with the alarm. It happened 3-4 times already that when you set the alarm for the morning, when the time comes the radio switches on but the radio not in tune so you can't hear anything. Due to this I missed appointment. I read a few other reviews and same problem occurs to other users.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Sony clock radio

ICF-C1T 30.11.2016 von Rumby (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Had 2 of this product both of them had dead batterys

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

1

0

Top notch clock radio

ICF-C1T 24.10.2016 von Margsman (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This replaced a previous Sony clock radio which we have had for many years. It is just as user-friendly and is even better as the two alarms can be set for either radio or beeper rather than radio for alarm A and beeper for alarm B on the old one. A 10cm cube, it takes up less space on the bedside cabinet than the last one and is very smart in appearance with its gloss black finish and mirrored front. The time display can be set to one of three light levels and is easier to read. Sound quality not great but I only listen for a few seconds as it wakes me anyway. All round, a really good piece of kit.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Small, practical with a good sound.

ICF-C1T 19.09.2016 von Murghy (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This product was better than expected. I was able to pick up a local commercial radio station, which was not possible previously. The clock function is very practical.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

0

0

Schöner Radiowürfel mit kleinen Fehlern

ICF-C1T 29.05.2016 von Paddy (Deutschland)

Hat von mir nur 4 Sterne bekommen,da Radiosender nur manuell mittel Rädchen an der Seite einstellbar sind. Dabei lassen sich die Sender schwer einstellen,da sehr nah zusammen. Nicht 100% entstört.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Leichte Bedienbarkeit

ICF-C1T 27.01.2016 von Michael 7034 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Total easy zu bedienen, hat sofort nach dem auspacken funktioniert.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Looks great

ICF-C1T 08.11.2015 von Good julie (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Love this item. Very nice looking and excellent value.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Wecker mit 2 Weckzeiten

ICF-C1T 17.09.2015 von therealtom (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr guter Wecker mit 2 Weckzeiten. Die Helligkeit des Displays läßt sich auch einstellen.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Notwendiges Gerät im Leben

ICF-C1T 09.09.2015 von UlRz (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Funktion und Design gut. Kritik: Abschalt-Knopf des Alarms wird von dem eben erst Erwachten kaum gefunden,- dann folgt schlechte Laune!

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

almost everything I want in an alarm clock

ICF-C1T 29.06.2015 von Rowland (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this alarm clock to replace one of another brand which had failed. I like the 2 separate alarms, and the easy way each can be activated or changed. I don't really use the radio function - I might be more inclined to if it offered digital tuning instead of the very fiddly and over-sensitive manual thumbwheel - but I don't consider that an essential feature for my particular needs. The brightness control allows the display to be dimmed to a fairly satisfactory level for night-time use, but I'd like to have it even dimmer if possible. I like the backup cell feature so that it will keep time during power cuts - although I had to replace the cell that came with it after only a few days. I was surprised that the "cell flat" indicator on the display did not disappear immediately when I fitted a new CR2032 cell, but only after pressing some of the control buttons. I don't know if the basic timekeeping is from the power mains frequency or from an internal quartz crystal, but it seems to stay well-aligned with another timepiece which uses the time signal broadcasts. Overall I am pleased with the clock and would recommend it.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

just radio

ICF-C1T 10.06.2015 von mishol (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

There is no @switch off@ button. The signal is average. Small and good looking device.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Marvelous

ICF-C1T 20.04.2015 von Bazzo (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have had mine for about a month and am very impressed. It is well made , gives you the ability have two alarms set for different times and the radio sound quality is very good. Would certainly buy Sony again.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Moderner Wecker

ICF-C1T 03.04.2015 von patrick68 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Schönes Design; einfache Handhabung, nützliche Funktionen

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

stylisch, leider etwas leise

ICF-C1T 13.03.2015 von Andi0123 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Stylischer Radiowecker mit allem was man braucht. Der Weckton könnte etwas lauter sein aber ansonsten top

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Design

ICF-C1T 11.03.2015 von Wolfgang 69 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gerät ist o.k., das Display sehr gut. Leider war die Stützbatterie im Anlieferzustand entladen.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Quick start

ICF-C1T 10.03.2015 von keckcy (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Good all round clock, easy reading display, battery to avoid repeated resetting.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Gutes Uhrenradio von Sony

ICF-C1T 05.03.2015 von rottweiler (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Uhrenradio ist von guter Qualität und funktioniert ohne Probleme!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Could be better

ICF-C1T 03.03.2015 von GM1874 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The radio tuner is a bit dated and the button to cancel the alarm if you dont want "snooze", is not ideally located (very small)

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Good design

ICF-C1T 03.03.2015 von Chewy (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this product for its compact look and modern design

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Clock radio

ICF-C1T 02.03.2015 von Annj (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

It's compact easy to use and I am very pleased with it, thank you

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Neat design

ICF-C1T 24.02.2015 von KAG5 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very clear display easy to read, simple controls good sound quality

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Easy to use

ICF-C1T 23.01.2015 von jim88 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Received this as a present.Very happy shame that the backup battery was dead and I had to purchase a new one.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

2

0

Grest Design

ICF-C1T 05.12.2014 von Sony lover (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

A lovely clean, sleek even elegant design to this clock radio give its broad appeal. Unfortunately, the small speaker means the sound is 'lifeless' which is a shame as the dual alarm, sleep functions and automatic daylight saving adjustments are excellent. One can always use the buzzer as I do!

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Einfache Bedienung

ICF-C1T 25.10.2014 von Simba (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin seit einem Monat sehr zufrieden würde es wieder Kaufen

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

12

24

0

Everything you expect from Sony!

ICF-C1T 21.10.2014 von Ninjacj (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Brillinat build quality, excellent sound , good design aesthetics. All the trademark features of a Sony product, never disappoints. Now to save up for the Z2 smartphone that has caught my eye......

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0