UVP

149,90 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
18

4.8 basierend auf 18 Kundenbewertungen

14
4
0
0
0
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

18 Kundenbewertungen

0

Erstklassig

WF-XB700 14.02.2021 von Maiglegle

ein durch und durch gelungenes Produkt. Super Klang, dynamischer Bass, einfach zu bedienen und kräftiger Akku, was wünscht man sich mehr.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolle Kopfhörer

WF-XB700 05.02.2021 von Sly61

grandiose und gleichzeitig fantastisch verarbeitete Kopfhörer. Hervorragendes Klangbild mit einem klaren und angenehmen Bass. Klare Kaufempfehlung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle kopfhörer

WF-XB700 20.12.2020 von Daddy8cool

Sehr gute trage und klangeigenschaften für die preiskaterogie. Etwas mehr einstellungsmöglichkeiten wären toll zb. Kurzes abschalten bei gespräch wenn mann den knopf hält .deswegen 1 punkt weniger eigentlich nur ein halber

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr Cool

WF-XB700 12.10.2020 von Vincent06

Sehr guter sound und comfortabler trage comfort Auch das ladecase ist sehr hoch verarbeitet

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Super Klang und toller Bass!

WF-XB700 20.09.2020 von Schmuck_1975

Alles funktioniert direkt nach dem Motto "plug 'n play". Eine App zum einstellen wird nicht benötigt, aber die Verwendung der EQ-Einstellung des Telefons ist zu empfehlen. Ich persönlich aber liebe den Klang so, wie er ist. Ohne etwas zu verändern. Er ist vergleichbar mit anderen Sony EXTRA BASS Produkten: die Tiefen sind großartig, Mitten sind okay, Hochtöne auch. Der Gesamtsound bringt den "wow" Effekt, hier ist Sony (wie nahezu immer) der Gewinner. Wie die meiste Zeit im Vergleich zu so vielen anderen Produkten, die ich von Sony verwende. Ich muss aber aus Fairness darauf hinweisen, dass die Wahl der richtigen Größe der Ohrstöpsel für ein gutes Hörerlebnis unerlässlich ist. Es sind unterschiedlich große Einsätze dabei. Mit denen kann man den Sitz im Ohr optimieren. Beim joggen bleiben die Kopfhörer dort, wo sie sein sollen. Die Akkulaufzeit ist super, aber einen negativen Punkt habe ich: sobald der Akkustand unter 50 Prozent liegt, wird wiederholt nach dem Aufladen gefragt. Ich habe noch keinen Weg gefunden, das zu deaktivieren. Ich habe bisher meistens Over-Ear-Kopfhörer (von Sony) genutzt. Doch man muss ja "mit der Zeit gehen", so suchte ich Kopfhörer ("Stöpsel") fürs Telefonieren am PC und Smartphone, mit denen man gleichzeitig (kraftvoll) Musik hören kann. Die Bluetooth-Verbindung zum PC / Smartphone ist sehr stabil und bricht nicht ab. Das Tolle ist, dass die Kopfhörer zwei BT-Verbindungen zu unterschiedlichen Geräten speichern. Man kann also bequem zwischen den Geräten hin und her wechseln, ohne neuer Kopplung. Ich würde sagen, dass diese "Stöpsel" die "Air POD" und "Galaxy POD" Killers schlechthin sind. Da speilt auch der Preis eine Rolle. Die erwähnten Pods sind viel zu teuer. Die Sony "Stöpsel" sind zu einem fairen Preis zu haben.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

4

1

0

Richtig gute In-Ear-Hörer mit sattem Bass

WF-XB700 09.09.2020 von CarstenS

Dies ist meine Rezension nach einwöchiger Testphase und fast durchweg positiven Eindrücken mit den neuen Sony In-Ear-Hörern WF-XB700. Kurz zusammengefasst sind es sehr brauchbare Ohrhörer mit gutem Klang, sattem Bass, sicherem Sitz, langer Akkulaufzeit, problemloser Handhabung, stabiler Anbindung an den Player und fairer unverbindlicher Preisempfehlung. Ich kann die Geräte für den täglichen Gebrauch unterwegs und beim Laufsport uneingeschränkt empfehlen. Bassliebhaber, wie ich, werden ihre Freude haben. Im Detail kann ich zur Nutzung sagen: Die Inbetriebnahme, nach kurzer Erst-Ladezeit im Case, erfolgte auch ohne Bedienungsanleitung völlig problemlos. Die Koppelung mit meinem iPhone SE war in wenigen Sekunden erledigt. Leider konnte ich die Hörer nicht mit einem 2. Gerät, d.h. mit der iWatch gleichzeitig, verbinden. Haptik und Optik sind für mich zweitrangig. Die Fertigungsqualität auch schwarzem Plastik ist für mich o.k. Das Einstöpseln in die Ohren empfand ich als gewöhnungsbedürftig, da sie, anders als bekannt, nach oben gedreht werden. Zudem wirkten sie für mich beim ersten Gebrauch ein wenig groß. Der Sitz ist aber sofort ohne Beanstandungen und den Tragekomfort empfinde ich auch nach längerer Nutzungszeit als angenehm. Konkret sitzen die Hörer, auch noch nach 1 Stunde zügigem Laufen im Gelände, fest und sicher und müssen nur gelegentlich leicht nachjustiert werden. Über die kleinen Tasten auf beiden Gehäusen der Hörer kann ich, nach kurzer Eingewöhnung, sowohl die Musikwiedergabe zuverlässig steuern, als auch telefonieren, die Sprachsteuerung aktivieren und die Lautstärke ändern. Das zähle ich allerdings zum aktuellen Stand der Technik. Den Klang mit hervorgehobenem Bass empfinde ich als sehr angenehm. Nicht zu viel und nicht zu wenig Bass, sehr ausgewogen in den tiefen Frequenzen. Wuchtig, klar und mühelos kommen z.B. die Kanonenschläge beim Finale der „1812“ Ouvertüre von Tschaikowski auf die Ohren. Auch Rockmusik und andere basslastigen Werke kommen besonders gut zur Geltung. Die Bässe machen mir viel Spaß, ohne dass sie Wummern. Die mittleren Töne und Höhen habe ich über die App Mimi music meinen Hörgewohnheiten entsprechend angepasst. So erhalte ich mit den Sony-Hörern meinen gewünscht ausgewogenen, aber bassbetonten, Klang der Musik. Ohne Klangkorrekturen geraten nach meinem Empfinden die mittleren und höheren Töne der WF-XB700 etwas in den Hintergrund, wobei aber alle Instrumente, insbesondere bei Orchestermusik, noch klar und differenziert zu hören sind. Mit ein wenig mehr Transparenz und Luftigkeit bei höheren Frequenzen sowie einer breiteren Bühne des Klangbildes in der Standardeinstellung, d.h. ohne Frequenzkorrekturen ab dem mittleren Bereich, wären die Hörer klanglich perfekt. Für die Preislage der Hörer geht aber die Abstimmung trotzdem völlig in Ordnung. Da ich nur Musik höre und telefoniere, kann ich zur Qualität von anderen Klangquellen, z.B. Hörbüchern, nichts aussagen. Die Verbindung zum Iphone ist jederzeit stabil. Es gibt kein Knistern, keine Verbindungsabbrüche, keine Verzerrungen oder Aussetzer. Die Übertragungsqualität ist einfach ausgezeichnet. Ein weiteres Lob gebe ich für die Akkulaufzeit. Mitunter vergesse ich, die Hörer wieder in das Case zu legen. Daher sind die Hörer seit fast einer Woche ohne bewusst nachzuladen in Gebrauch, einfach klasse. Zum Schluss äußere ich noch eine kleine Kritik. Das automatische Ausschalten der Hörer beim Herausnehmen wäre absolut wünschenswert. Mein Resümee für die neuesten Sony-In-Ears lautet: Sehr empfehlenswert.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

2

1

0

Toller Klang und Tragekomfort

WF-XB700 08.09.2020 von Kadesch

Der Klang ist erstaunlich gut. Sitz und Tragekomfort sind ebenfalls super.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

2

0

Super Sound und super Tragekomfort

WF-XB700 07.09.2020 von Stefan

Super In-Ear Kopfhörer, war erst skeptisch mit der Form und Größe der Kopfhörer aber Sie sitzen super und tragen nicht so stark auf wie erst befürchtet. Sie haben einen klasse Sound und selbst bei lautesten Einstellung welche kaum zu ertragen ist, zumindest für mich, hört man außen so gut wie nichts also somit ist auch die Belästigung andere sehr gering bzw. fast nicht vorhanden. Ich hatte auch schon andere In-Ear Kopfhörer welche mich bei langen tragen genervt bis hin zu leichten Schmerzen verursacht haben aber mit diesen Kopfhören hatte ich keine Beschwerden. Sie saßen immer super und waren auch nicht nervig selbst bei diversen Gartenarbeiten und anderen handwerklichen Tätigkeiten saßen sie immer perfekt ohne die geringste Neigung heraus zufallen. Also alles im allem super In-Ear Kopfhörer die ihren Preis wert sind.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

2

2

0

Geniale Bluetooth Kopfhörer

WF-XB700 07.09.2020 von AlexB

Ich habe die Kopfhörer seit ca. 1 Woche und bin sehr begeistert von diesen. Ich hatte schon mal Bluetooth Kopfhörer von die super waren, leider wurden die nach einem Hotel besuch vergessen :-). Aber diese sind aufgrund ihrer Form und Qualität noch um einiges besser. Die Verbindung per Bluetooth zu meinen Handy gelang innerhalb von Sekunden, sprich die Einrichtung und Installation ist mega easy. Die Funktionstasten an den Kopfhörern sind schnell erlernt. Musiktitel lassen sich super mit nur einem Finger wechseln ebenso die Lautstärke. Super beim Fahrradfahren oder beim Sport. Ich habe Fotos beigefügt von den Kopfhörern zum Vergleich zu normalen. Ich muss sagen die Kabellosen sitzen um einiges besser als die Kabel gebundenen. Ich habe beim Testen sehr viel mit dem Kopf gewackelt, bin gehüpft und gesprungen, die Kopfhörer saßen perfekt. Sowas habe ich gesucht. Bisher sind mir alle Kopfhörer raus gefallen nach einer paar Schritten.Diese aber bleiben im Ohr. Die Klangqualität und der Bass sind der Hammer, Außengeräusche stören kaum. Telefonieren soll auch möglich sein, konnte dies bislang aber nicht testen. Die Ladebox oder Etui ist nicht sonderlich groß passt in jede Tasche rein und hierüber lassen sich die Kopfhörer laden. Ich habe bisher 9 Tage im Einsatz und musste Sie noch nicht laden, müsste aber schon bei 7-8 Stunden reines Musik hören angekommen sein. Die Box hat einen USB-C Kontakt, in der Verpackung ist auch ein Adapter mit bei. Sobald man die Kopfhörer aus der Box nimmt suchen sie sofort das Bluetooth Signal. Wenn es beim Handy an hat ist die Verbindung schon vorhanden bevor man es schafft die Hörer ins Ohr zu stecken. Eine Frauenstimme erwähnt noch den Batteriestatus. Finde dies ziemlich cool. Ich bin sehr zufrieden mit den Kopfhörern, habe mich auch aufgrund der Größe für diese entschieden. Meine Frau war auch sehr angetan, wir werden uns noch eine weiteres paar holen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

1

0

Tolle Kopfhörer :)

WF-XB700 06.09.2020 von Florian

- getestet mit Android Smartphone - bequeme und supereinfache Lademöglichkeit im Ladeetui - superleichtes erstmaliges Connecten zum Smartphone, auch ohne App - hält gut und bequem im Ohr - sehr gute Soundqualität, vor allem der Bass ist sehr überzeugend! - Noice Canceling hat dieses Modell zwar nicht, aber da es in-ear Kopfhörer sind, sind die Umgebungsgeräusche sowieso stark reduziert. - Funktionen wie Lautstärkeregelung, Wiedergabe der Musik, Nächster Track etc. über die zwei Knöpfe an den Köpfhörern. Ich persönlich finde ein Touchpad an den Kopfhörern leichter zu bedienen, vor allem durch die größere Fläche anstatt der recht kleinen Knöpfe. - man kann die Kopfhörer wohl auch über die "Sony Mobile App" verbinden, um bspw. über Updates informiert zu werden. - einziges kleines Manko: Leider stoppt die Musik nicht automatisch, wenn man einen der Kopfhörer aus dem Ohr nimmt so wie bspw. beim WF-1000XM3

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

1

0

Endlich Joggen ohne sich dauert am Ohr zu fassen .

WF-XB700 05.09.2020 von Smartopel

Der Wireless Kopfhörer WF-XB700 zeichnet sich schon beim Aufmachen der Verpackung als hochwertigers Produkt aus . In der Umverpackung findet schnell die Beschreibung sowie die Aufbewahrungsbox und Ohr Kopfhörer . Nicht extra mit Folie eingewickelt und keine Geruch von Kunststoffen . Die Funktion ist schnell erklärt , am Handy schnell die Bluetooth Verbindung aufgebaut - am linken Ohr Kopfhörer , den gut findbaren Einschaltknopf gedrückt halten , Verbindung der Musik Wiedergabe läuft . Kurz gesagt , ich liebe Elektronik Artikel in der Unterhaltungsbranche , die ohne APP Instalieren und anklicken Ja du darfs alles , um so funktionieren . Sehr Überrascht war ich , das die zwei Ohrmuschel Kopfhörer in einer festen Aufladebox verpackt sind , kein loses herumliegen mehr . In der Aufladebox ist ein Akku verbaut so das die Hörer bei nicht Gebrauch stets aufgeladen wird . Eine Status Ledanzeige zeigt den Ladezustand . Nun zu Wichtigsten , warum diesen Sony Bluetooth kaufen Man fühlt ihn nicht , nur hören und er hält im Ohr beim joggen sowie beim Querfeldein Fahrrad fahren . Die Musik Lautstärke ist Bemerkens wehrt , und der Bass klasse . Bin Liebhaber von Dancefloor Musik und dieses Produkt lädt zum nicht abschalten ein doch bei getesteten 12 Stunden Laufzeit ist halt der Akku der Hörer leer . Meine Empfehlung , ausprobieren .

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

1

0

Viele Extras in der Bedienung

WF-XB700 04.09.2020 von Wolfgang

Nachdem ich das Paket geöffnet habe, entnahm ich das Ladecase, ein USB-Kabel, 4 Silikonaufsätze in verschiedenen Größen und die Anleitung. Der erste Eindruck war gut. Das Case hatte eine angenehme Größe, es ist leicht und transparent. Man kann die LEDs dadurch gut erkennen. Die Kopfhörer haben ein Mikrofon und eine Taste. Ich habe diese danach mit meinem I-Phone 11 Pro über Bluetooth verbunden. Das hat sofort hervorragend funktioniert. Nach dem Testen der Sony Kopfhörer stellte ich fest, das der Sitz in meinen Ohren perfekt war. Der Sound von Musik über Apple Music oder Spotify war sehr angenehm und konnte von der Lautstärke einfach verändert werden. Auch der Bass war sehr angenehm überlagerte sich nicht und ich hatte ein gutes Gefühl dabei. Sobald ein Gespräch eingeht, kann man mit den Tasten die Anrufe annehmen. Außerdem lässt sich die Lautstärke einstellen und die Musik starten und pausieren. Es macht einfach Spaß damit Musik zu hören. Von der Akkulaufzeit ca. 9-10 Stunden bin ich sehr überrascht. Die Verarbeitung ist sehr gut. Das Case ist leicht zu transportieren. Insgesamt bin ich mit dem Test sehr zufrieden und kann diese Sony Kopfhörer nur weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

0

0

Guter Klang, Hoher Tragekomfort

WF-XB700 03.09.2020 von MrKuli82

Juhu sie sind da! Erstmal ausgepacken! Ich bin wirklich überrascht wie klein, die InEars sind, aber auch die Ladestation. Dazu fühlt sich alles sehr wertig an, wie man es von Sony gewohnt ist. Jetzt war erstmal aufladen angesagt, dabei ist mir aufgefallen wie kurz doch leider das mitgelieferte USB-C Kabel ausfällt. Netzteil gehört nicht zum Lieferumfang, das finde ich auch gut, USB Ladegeräte hat man heutzutage eh genügend zu Hause. Nachdem sie geladen sind, musste erstmal mit dem Handy gekoppelt werden. Sehr simpel, einen Ohrhörer aus der Station nehmen und schon möchte der sich verbinden. Auf dem Handy Bluetoothsuche auswählen, InEars auswählen und fertig. Jetzt ab in die Ohren und Musik hören, was sich sehr einfach gestaltet. Der Tragekomfort ist wirklich hervorragend, sie stören/drücken überhaupt nicht (Unterschiedliche Silikonaufsätze sind auch dabei). Links lässt sich die Lautstärke regeln und rechts Titel vor/zurück, kein weiterer Schnickschnack. Nun zum Klang, Bass haben sie ;-) Für manch einen vielleicht etwas zu viel, mir passt es, aber....mir persönlich zischen die Höhen etwas zu viel in der Standarteinstellung. Da jedes Handy mittlerweile einen Equalizer hat kann man den Ton optimal einstellen!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

0

0

Jetzt klingt der Bass noch besser

WF-XB700 03.09.2020 von Bodo von Berg

Lange hatte ich auf die Auslieferung gewartet und dann hatte ich sie endlich: das neue kabellose Sony WF-XB700 Bluetooth Headset mit Noise Cancelling und mit Extra Bässen. Bluetooth verbinden hat sofort funktioniert – aber die Lautstärke war dürftig. Also erstmal die Bedienungsanleitung durchlesen - 1 Stunde später – wußte ich was man alles mit den Ohrhörern nicht machen sollte, aber eine Information, wie man die Lautstärke einstellen kann fehlt in der gesamten Beschreibung vollständig. Kein Problem, sofort die Sony Homepage aufgerufen, hier wird ein Reset empfohlen. Sofort ausgeführt, aber hat leider auch nicht geholfen: die Lautstärke war viel zu leise. Im Internet gesucht und bei einer Fachzeitschrift fündig geworden. Durch kurzes Drücken der linken Ohrhörertaste kann man die Lautstärke so einstellen, dass man die Lautstärkeregelung übers Smartphone im vollen Umfang nutzen kann. Sofort habe ich ein Tom Waits Album (bei einem Internet Musikdienst) aufgerufen und habe „Down Town Train“ zur Probe gehört, eines meiner Lieblingslieder. Ein kalter Schauer lief mir den Rücken runter, so beeindruckend war plötzlich die Stimme von Tom Waits, mit satten kratzigen Bässen, so dass man mit dem Sänger mitleiden konnte. Nun habe ich schon gute Kopfhörer (von einem Sportartikel-Hersteller), allerdings noch etwas altmodisch mit Kabel. Im Vergleich klingen die alten Ohrhörer flach und bieten kaum eine vergleichbare Dynamik. Danach habe ich als Test ein Orgelkonzert von Bach runtergeladen, was ich sonst nur auf meiner Heim-Kino-Surround-Anlage mit voll aufgedrehtem Sub-Woofer genießen kann, aber auch hier waren die tiefen Orgel-Pfeifen klar und sauber und absolut satt zu hören, und zwar ohne dabei die Nachbarn aufzuwecken! Endlich gibt es mit diesen neuen Kopfhörern eine für die Umwelt leise Alternative, um satte Bässe und brillante Höhen auch laut genießen zu können. Ein Musikgenuss, wie man ihn sonst nur von großen teuren Bügelkopfhörern kennt. Im Vergleich zu anderen Headset-Kopfhörern sehen die WF-XB700 schon etwas plump und sperrig aus, aber der Tragekomfort ist angenehm und unauffällig. Inzwischen – eine Stunde später - hatte das Festnetz-Telefon schon zweimal geklingelt, aber ich hatte absolut nichts gehört. Ich saß in der Küche und fühlte mich in den Kölner Dom versetzt, so bombastisch erklang die Fuge in D Minor BWV 565: Toccata von Bach. Zusammengefasst: die WF-XB700 sind kleine, leichte Ohrhörer, die einem Zeit und Raum vergessen lassen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

6

1

0

Klein und kompakt, sowie klangvoll

WF-XB700 03.09.2020 von ADrewn

Das Modell hat mich an Hand der aussagefähigen Verpackung angesprochen. Nach der Ladung der kompletten Einheit war an Hand der bebilderten Anleitung, die Inbetriebnahme am Smartphone (S8+) ein Kinderspiel. Die Funktionen laut Verpackung standen nach der Inbetriebnahme zur Verfügung (Bluetooth, Sound mit ExtraBass und lange Laufzeit der Akkus). Bei der Nutzung der True Wireless-Kopfhörer sind keine Einschränkungen aufgetreten (beim Besuch im Fitnessstudio gab es keine Probleme hinsichtlich des Klangs und kein herausfallen der Kopfhörer beim Laufen). Ich kann das Modell wärmstens weiterempfehlen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

1

0

Tolles gesamt Paket

WF-XB700 03.09.2020

Super die Passform der Kopfhörer in den Ohren. Die Kopfhörer fallen auch nicht beim headbanging nicht raus.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

2

0

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

WF-XB700 01.09.2020

In der schönen Verpackung befindet sich die Kopfhörer, eine Anleitung und ein Ladekabel. Verschiedene Silikonaufsätze sind ebenfalls vorhanden . Das Case macht einen sehr hochwertigen Eindruck, die LED Anzeigen schimmern leicht durch den Deckel durch. Die In Ears haben ein außergewöhnliches Design und sitzen bei mir perfekt,man bemerkt sie kaum.Auch beim Sport gab es keinerlei Probleme. Die Verbindungen mit all meinen Geräten ( Android und IOS) verlief problemlos es kam auch bis jetzt zu keinerlei Störungen,Abbrüchen oder sonstigen Probleme beim hören. Die Kopfhörer werden per Knopfdruck gesteuert z.b. laut / leise am Gerät selbst, dies alles geht sehr intuitiv. Neben der herausragenden Akkulaufzeit lassen sie sich auch beim Sound nicht lumpen. Die Sony True Wireless klingen ausgewogen , bleiben über das gesamte Spektrum detailreich und untermauern die Musik mit einem satten, aber gleichzeitig auch fein dosierten Bassfundament. Der detailreiche Sound tönt warm und eingänglich. Gut gemach Sony, so macht Musik hören Spaß! Gut für Serienfans: Eine Latenz, also einen Versatz zwischen Ton und Bild eines Videos, ist auch nicht festzustellen. Ich kann die SONY WF-XB700 bedenkenlos empfehlen,für den Preis wird man kaum was besseres bekommen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

3

2

0

Guter Bass, super Sound, guter Halt

WF-XB700 27.05.2020 von Lemmi25

Spannender Bass, super Sound, guter Halt bei extremen Bewegungen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

6

1