UVP

249,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
355

4.0 basierend auf 355 Kundenbewertungen

152
108
50
16
29
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Musikgenuss und Ruhe für unterwegs!

WF-1000XM3 15.11.2019 von Taschenlampe

Da ich einen Begleiter für unterwegs suchte und viel Positives über die Sony WF-1000XM3 gelesen habe, entschied ich mich, sie zu erwerben. Vorweg: Das noise cancelling ist für einen in ear Kopfhörer sehr gut, jedoch nicht vergleichbar mit einem over ear Modell. Mit den richtigen Ohrstöpseln (in meinem Fall die mittlere Größe der Schaumstoff-Stöpsel) ist der Sitz selbst nach Stunden noch sehr bequem. Mitgeliefert werden je drei Paare Silikon- und Schaumstoff-Stöpsel. Die Hörer klingen warm, detailreich und musikalisch. Vor allem weiblicher Gesang kommt hervorragend zur Geltung, die Höhen klirren nicht und der Bass ist druckvoll aber nicht zu stark. Zudem ist der Klang sehr räumlich, so macht Musik richtig Spaß! Geräusche von außen werden überraschend gut gedämpft. Endlich Ruhe! Bei Videos über YouTube und Netflix läuft alles synchron. Die Akkulaufzeit ist ebenso positiv zu bewerten. Das makellos verarbeitete Ladecase ist etwas groß geraten; dafür versorgt es die Kopfhörer mit viel Strom. Zudem wird es über USB Typ C geladen. Negativ finde ich persönlich die etwas gewöhnungsbedürftige, berührungsempfindliche Bedienung. Auch die Lautstärke lässt sich nur am Abspielgerät und nicht an den Kopfhörern selbst einstellen. Gegen Spritzwasser sind sie auch nicht geschützt, für Sportler also eher weniger geeignet. Die Verbindung mit einem Android Smartphone und einem iPad funktioniere reibungslos. Empfehlenswert dazu ist die Sony Headphones App, denn sie bietet tolle Equalizer und noise cancelling Einstellungen sowie eine Übersicht über den Akkustand und mehr. Zudem lassen sich die Hörer mit der neusten Software updaten. Die kleinen Klangwunder sind hervorragend verarbeitet und sind auch noch äußerst schick anzusehen, wie ich finde. Verlieren sollte man sie nicht, da sie magnetisch sehr fest in ihrem Ladecase gehalten werden. Ich bin positiv überrascht, denn ich war vom großen over ear Bruder WH-1000XM3 verwöhnt. Tatsächlich hat Sony es geschafft, einen in ear Kopfhörer zu entwickeln, der seinesgleichen sucht. Was Klang, Tragekomfort und Verarbeitung betrifft, setzt Sony Maßstäbe und bietet uns mit den aktuellen WF-1000XM3 ein rundes, wenn auch nicht perfektes Gesamtpaket. Trotz einiger Nachteile sind sie konkurrenzlos. Ich kann das Produkt, das sein Geld absolut wert ist, wärmstens weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

16

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Kein universeller Kopfhörer

WF-1000XM3 19.05.2021 von Nagykutja

Leider ungeeignet für Telefonate. Gekauft, sofort reklamiert sowie prompter Austausch - leider ohne Erfolg. Der Gesprächspartner kann einen nicht, oder nur sehr schwer verstehen. Sehr gut für das reine Hören von Musik geeignet. In Summe leider dann zu teuer, da nicht tauglich für den Alltag. Ich nutze das Gerät nur noch sehr selten.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

23

0

357 Kundenbewertungen

0

Super Artikel

WF-1000XM3 22.06.2021

Sehn gut aus und halten das was man nverspricht...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Enttäuscht

WF-1000XM3 22.06.2021 von Andi K

Gekauft, nach einiger Zeit und Mühe das Update aufgespielt, immer wieder Verbindungsabbrüche, obwohl das Mobiltelefon (iPhone 11 pro) nicht weit entfernt war. Daher wieder permanent zurückgegeben. Der Sound war qualitativ aber gut, wenn er nicht ausgesetzt hat. Noise canceling aber schwach. Habe mehr erwartet, wenn iPhone Kompatibilität angegeben wird.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony
24.06.2021

Hi Andi,
bezüglich Iphone 11 pro, Sony hat grundlegende Tests durchgeführt und bestätigt, dass das Gerät Musik wiedergeben und die Sprachanruffunktion verwendet werden kann.
Unter dem folgenden Link findest du, was Geräuschunterdrückung ist und was ich erwarten kann?
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Bin sehr zufrieden

WF-1000XM3 15.06.2021 von Ramona Gellendin

Vor einem Monat gekauft und nichts bereut Immer wieder gern

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Klang! Handhabung nicht ganz perfekt

WF-1000XM3 15.06.2021 von Co91

Der Klang ist super. Ich habe aber bemerkt, dass der Touch-Sensor öfters auch auf die Berührungen meiner Haare reagiert zB beim Sonnenbaden. Das ist etwas umständlich. Ansonsten bin ich bis jetzt zufrieden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Kopfhörer

WF-1000XM3 12.06.2021 von Achat59

Sehr gutes Design, gutes Noise Cancelling, hervorragender Klang.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Noise reduction effective

WF-1000XM3 08.06.2021 von PINUSARISTATA

Luv the noise reduction and super fast recharging of them

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Der Klang ist super aber nicht der Aufbau.

WF-1000XM3 05.06.2021 von Horizon58

Die sitzen einfach in meine Ohren nicht. Sound Qualität ist ausgezeichnet.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Guter Sound

WF-1000XM3 04.06.2021 von Bernhard Madoerin

Ich habe einen Kopfhörer gekauft. Die Lade Funktionen sind praktisch. Der Sound ist gut.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schön

WF-1000XM3 03.06.2021 von SBWE

Prima Kopfhörer sieht edel aus. Sehr zu empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Klang

WF-1000XM3 26.05.2021 von auris999

Einziges Manko das man Titel nicht weiters halten kann

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Astreines Klangerlebniss!!

WF-1000XM3 24.05.2021 von Pippo74

Hammer Kopfhörer mit Noise cancelling!!! Wir haben schon viele Kopfhörer und Lautsprecher in unserem Haushalt aber diese In Ear Kopfhörer sind der Knaller!! Geben alles sehr, sehr gut wieder von Elektronik bis Heavy Metall von Klassik bis Pop, alles kein Problem mit diesem Kopfhörer. Mehrere Silikon, bzw. Gumminupsis für die Ohren liegen bereit und passen auch gut. Laufen ist mit diesem Kopfhörer auch kein Problem, 5 km Runde ist gut gegangen. Ein Minuspunkt gibt es aber trotzdem, dieser Kopfhörer kann kein Multipointing, sprich es geht nicht Fitnessuhr und Handy gleichzeitig koppeln. Das heißt man muss sich entscheiden ob man die Uhr oder das Handy koppelt während des Trainings! Das war es aber auch schon an negativen Aspekten! Ansonsten hat dieser Kopfhörer alles an Board was man braucht und die bestmögliche Bewegungsfreiheit die man sich vorstellen kann. Die Software auf dem Handy erledigt den Rest, auch da alles mögliche Einstellbar!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kein universeller Kopfhörer

WF-1000XM3 19.05.2021 von Nagykutja

Leider ungeeignet für Telefonate. Gekauft, sofort reklamiert sowie prompter Austausch - leider ohne Erfolg. Der Gesprächspartner kann einen nicht, oder nur sehr schwer verstehen. Sehr gut für das reine Hören von Musik geeignet. In Summe leider dann zu teuer, da nicht tauglich für den Alltag. Ich nutze das Gerät nur noch sehr selten.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

23

0

0

Sehr gute Kopfhörer

WF-1000XM3 15.05.2021 von CMO1

Nach sechs Wochen im Besitz immer noch sehr zufrieden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Na Ja !

WF-1000XM3 14.05.2021 von Xperia Z5

Der linke Kopfhörer verbindet sich beim telefonieren manchmal nicht korrekt, so das man die Stimme seines Telefonpartners nur ganz verzehrt hört. Beim Musik hören besteht dieses Problem nicht.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Der beste!

WF-1000XM3 11.05.2021 von Mohammad bakhshi

Ich bin wirklich mit dem sony Kopfhörer sehr zufrieden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Yessssss

WF-1000XM3 05.05.2021 von MalekFares

Es ist ein schönes Produkt, aber nicht 100% praktisch. Festigkeit in den Ohren ist das größte Problem, aber ansonsten ist alles ausgezeichnet. Noise cancellaing sehr gut. Danke Sony

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
10.05.2021

Hi MalekFares,
vielen Dank für dein Feedback, du kannst aus verschiedenen Ohrpolstern wählen, die am besten in die Ohren passen. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3uzGxcp (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Sehr gut

WF-1000XM3 04.05.2021 von Meerano

Schöner Klang, gute Qualität, passen sehr gut im Ohr. Sitzen sehr stabil auch beim Radfahren.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Funktionierte nicht mehr nach Software Update

WF-1000XM3 04.05.2021 von Manuel L

Vor einem halben Jahr gekauft: - Nach dem ersten Software funktioniert er nur noch in stark reduzierter Lautstärke. - Zum Joggen absolut ungeeignet - Der Sony Garantieservice ist der schlechteste den ich bisher erlebt habe

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Cooles Design - das war es dann aber auch

WF-1000XM3 03.05.2021 von Roland2021

Nur zum Musik hören zu Gebrauchen. Bluetooth Verbindung zum IPhone unkompliziert. Alle anderen Devices nur mit Mühe oder überhaupt keine Verbindung. Zum Telefonieren ungeeignet. Enttäuschende und schlechte Qualität. Gegenüber beklagen sich laufend darüber. Musik hören ist gut - aber das ist zu wenig.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super InEars mit kleinen Schwächen

WF-1000XM3 29.04.2021

Komfortabler Sitz, super Klang und lange Laufzeit. Im Handsfree Modus zum Telefonieren nur mittelmäßiger Klang, aber das ist ja leider bei fast allen Kopfhörern so, die auf Musik optimiert sind. Für Konferenzen via PC (Teams, etc.) ist ein Realtek-Bluetooth-5-Chipsatz (USB-Dongle) zu empfehlen (mit anderen ist der Handsfree-Modus nicht erträglich und voller Störungen). Ansonsten empfehlenswert und mit gutem ANC. Bis sich die Kopfhörer verbunden haben und man sprechen kann, dauert allerdings etliche Sekunden (>10s), da sind andere schneller.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super InEar Kopfhörer mit kristall klarem Sound

WF-1000XM3 27.04.2021 von Theo606

Seit 4 Tagen im Einsatz und begeistert mit den akustischen Leistungen. Verbindet sich mit PC-WIN10, iPAD und Android Phone. Die InEar sind zu empfehlen für WEB-EX Konferenzen und Telefonie. Sehr gute Einstellungen des Klangs via APP direkt für den Kopfhörer. Sehr zu empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Genial

WF-1000XM3 22.04.2021 von Sabaro

Nach anfänglicher Skepsis, ob die zugesicherten Eigenschaften tatsächlich zutreffen würden, bin ich mittlerweile total begeistert. Qualitätsanmutung, Trageeigenschaften und Handling Top und der Klang ist einfach genial. Bravo!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

funktionieren einwandfrei, bin soweit zufrieden!

WF-1000XM3 19.04.2021 von ThBl

Bin froh das ich mich endlich für Kabellose Kopfhörer entschieden habe

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toller Klang nicht Bassorientiert wie sonst bei So

WF-1000XM3 19.04.2021 von Majo1954

Ich habe mir die Kopfhörer vor einem Monat gekauft. Bereue den Kauf nicht, Hervorragender Klang Angenehm zum Tragen Kann die nur empfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Enttäuschung

WF-1000XM3 18.04.2021 von Hermann80

ANC absolut unbefriedigend; kann apple (leider) nicht das Wasser reichen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr bequem und tolle Qualität

WF-1000XM3 17.04.2021 von Mathias Mariano

Ich bin über ein spezielles Angebot der Swisscom auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Echt super. Die Hörer liegen sehr bequem in den Ohren und die Klangqualität ist super!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Noise canceling

WF-1000XM3 16.04.2021 von Jungli

I am not impressed at all - the noise can still be heard same as ambient

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Begleiter

WF-1000XM3 15.04.2021 von Knut Gernat

Sehr schöne, nicht zu klobige und nicht zu schwere Bluetooth Kopfhörer. Leider musste ich diese Kopfhörer einmal tauschen. Batterieprobleme waren der Grund. Nun sehr zufrieden und würde diesen Audiogenuss nicht mehr missen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Auch vom angebissenen Apfel nicht zu toppen..

WF-1000XM3 15.04.2021 von TomTomS

Die besten Kopfhörer überhaupt. Absoluter Spitzenklang. Toller Sitz. Sehr guter Support.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schlechte Audio Qualität

WF-1000XM3 14.04.2021 von Andreas3103

Leider verlieren die Kopfhörer ständig für kurze Zeit ihre Verbindung bzw. die Wiedergabe ruckelt. Auch die Qualität der Musik kommt sehr hellhörig rüber. Ich habe einen Reparaturauftrag erstellt. Sie wirken doch recht groß im Ohr und Verursachen erhebliche Windgeräusche.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Customer Support
16.04.2021

Hi Andreas,
es tut uns leid, das zu hören, stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: https://bit.ly/3snSMHl (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Fast perfekt

WF-1000XM3 11.04.2021 von SusanneX

Leider fallen die Kopfhörer ab und an mal raus, da selbst die kleinsten Earbuds noch zu groß sind.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gute Kopfhörer, schlechtes NC

WF-1000XM3 10.04.2021 von Jeydee

Seit 4 Wochen in Benutzung. Kurz gesagt, Bedienung funktioniert nach Eingewöhnung problemlos, Klang ist gut, Tragekomfort ebenfalls. Abwertung für das Noise Cancelling, diese Funktion ist fast vernachlässigbar. Nutze die Kopfhörer unterwegs trotzdem gerne.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
14.04.2021

Hi Jeydee,

danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Gute Qualität

WF-1000XM3 05.04.2021 von Claudia73

Die Tonqualität ist hervorragend! Leider kann ich sie nicht mit meinem Samsung TV verbinden (er unterstützt die Funktion Bluetooth) Das hat mich sehr enttäuscht!!! Schade

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gute Ohrhörer

WF-1000XM3 04.04.2021 von Hilbo

Gute Ohrhörer aber bei mir hält der Akku ca. Nur 1,5-2h

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bei längerer Akkulaufzeit hätten sie 5 Sternen....

WF-1000XM3 04.04.2021 von DetMen

Das Klangbild ist sehr ausgewogen und erfüllt meinen Hörgenuss. Die Koppelung funktioniert zu bisher 5 verschiedenen Abspielgeräten ganz gut. Lediglich die Akkulaufzeit über iPod mit knapp 4 Stunden entspricht bei weitem nicht der Produktbeschreibung....., auch wenn sie sehr schnell wieder aufgeladen sind. Ein integrierter Lautstärkenregler dazu wäre perfekt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
07.04.2021

Hi DetMen,
vielen Dank für dein Feedback. Die Betriebsdauer kann je nach den Einstellungen und Betriebsbedingungen abweichen. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/39Q688O (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3bcY8Qe
Sony Support DE

0

Sehr gute Verarbeitung und tolle Technik.

WF-1000XM3 04.04.2021 von Ostern

Vor 14 Tagen gekauft.Bin sehr zufrieden. Und würde die Kopfhörer bestens weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Klangqualität.

WF-1000XM3 04.04.2021 von 19Alex76

Endlich die richtigen Kopfhörer für mich gefunden...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kabelloser Genuß

WF-1000XM3 04.04.2021 von Hausbewohner

Technisch hervorragend. Macht Spaß ihn zu benutzen. Der Sound klingt umwerfend gut. Sogar Bass, den ich so von InEars nicht gekannt habe, verzaubert das Klangbild. NC funktioniert richtig gut. Die Android App arbeitet tadellos. Einzig das Trageerlebnis ( Halt im Ohr) bei körperlicher Bewegung ist etwas schlechter als erwartet.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Support
07.04.2021

Hi Hausbewohner,
vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass wir einen Videoclip gemacht haben, um die bequemste Art, die Kopfhörer
zu tragen, zu zeigen: https://www.sony.de/electronics/support/wireless-headphones-bluetooth-headphones/wf-1000xm3/articles/00230646
Sony Support DE

0

Sehr zufrieden!

WF-1000XM3 03.04.2021 von Otto 07

Klang hervorragend. Einfache Bedienung. Umgebungsgeräuschunterdrückung sehr gut. Kann ich weiter empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Produkt mit hervorragendem Klang

WF-1000XM3 29.03.2021 von Sigmar

Nachdem ich bereits mehrere Bluetooth Inear Kopfhörer getestet habe, gab ich dem Sony WF-1000XM3 noch eine Chance. Diese Entscheidung bereue ich nicht. An dieses Produkt kommt keiner der zuvor getesten Kopfhörer heran. Der Klang ist einfach hervorragend. Auch das Handling mit den Zusatzfunktionen ist sehr gut. Bei starkem Wind bevorzuge ich allerdings, die Geräuschunterdrückung (noise cancelling) abzuschalten. Dass die Lautstärke nicht am Kopfhörer eingestellt werden kann empfinde ich nicht als Nachteil. Wichtig ist allerdings, dass die Hörer fest und abdichtend in den Ohren stecken. Der Tipp, sie beim Einsetzen zu drehen hilft dabei gut. Etwas störend ist die Größe, insbesondere zur Zeit, wo ständig die Maske auf und abgesetzt werden muss.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Sound mit unübertroffenem Noise Cancelling

WF-1000XM3 27.03.2021 von Kdean

Ich nutze die Kopfhörer hauptsächlich, um im Büro Musik laufen zu lassen und dabei ablenkende Nebengeräusche auszublenden. Dabei kann die Musik sehr leise laufen oder auch mal laut für Stimmung sorgen. Egal welche Lautstärke, die Tonqualität ist glasklar, mit angenehmen Tiefen und ordentlichem Bass. Ich musste etwas rumprobieren und aus den vielen mitgelieferten Ohrstöpseln die richtige Größe herausfinden. Seit ich die für meine Ohren passende Größe gefunden habe, ist das Noise Cancelling unglaublich gut. Nichts dringt durch. Die Qualität der Sprachübertragung beim Telefonieren ist ebenfalls sehr gut. Ich selbst höre den Gesprächspartner hervorragend. Einzig meine Hintergrundgeräusche werden wohl etwas zu laut übertragen. Wenn man das weiß, kann man diese vermeiden und wird vom Gesprächspartner dann auch sehr gut verstanden. Fazit: die gewohnte Sony Qualität zeigt sich auch in diesem Produkt und es ist rundherum gelungen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragender Klang

WF-1000XM3 25.03.2021

Seit 9 Monaten in meinem Besitz und jeder Tag ein klanglicher Hochgenuss. Intuitiv zu bedienen, überragend verarbeitet (typisch Sony), sehr angenehmer Tragekomfort

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guten Klang

WF-1000XM3 25.03.2021

Gut zu Musikhören,aber Batterie verschwindend zu schnell.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Musiktauglich

WF-1000XM3 24.03.2021 von Der Allgäuer

Musiktauglich Absolut top wenn man Musik hören möchte und wert legt auf einen super tollen Klang. In HD Qualität oder Ultra HD ist es echt ein Genuss. Die in Ear passen recht gut mit den mitgelieferten auswechselbaren Ohr Sticks. Ich gebe hier gerne fünf Sterne, das einzige das man hier in Abzug bringen könnte, aber ich denke, das ist bei allen in ihr Ear Hörer gleich, dass beim Gehen die Schritte hörbar sind durch ein dumpfes pochen...sowie der Eigene Puls.. Zum relaxen ohne joggen oder gehen, absolut ein Highlight... Musikgenuss von Klassik bis Hardrock ohne Nebengeräusche von der Umgebung... ein Hit... Übrigens kann man auch sehr sehr gut telefonieren damit, ein positiver nebeneffekt..

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

--

WF-1000XM3 22.03.2021 von Dsheik

Super Kopfhörer, toller klang Gab es kostenlos zum Xperia 5ii dazu (bei Vorbestellung)...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toller Sound

WF-1000XM3 21.03.2021 von Winy

Unverzichtbar beim Training, wenn man die Musik als Energiespender und zum antreiben braucht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Produkt ausgezeichnetes Händling

WF-1000XM3 21.03.2021 von Hanter1313

Würde Ich sofort wieder kaufen 1aQualität,und schickes Design

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Akkulaufzeit zu kurz

WF-1000XM3 20.03.2021 von BLutz

Der Akku des linken Kopfhörers ist nach ca. 40 Minuten unter 20%

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
23.03.2021

Hi BLutz,
prüfe bitte die verfügbare Betriebsdauer des Headsets unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3sfSQcO (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3bcY8Qe
Sony Support DE

0

Schlechte Akku Leistung

WF-1000XM3 18.03.2021 von Rb2021

Nach 1 1/2 Jahren ist die akkuleistung des Kopfhörer noch 50 Minuten

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Erstklassiker Klang und guter Sitz!

WF-1000XM3 14.03.2021 von nico_97

Habe schon einige kabellose Kopfhörer probiert die leider alle nicht in meinem Ohr gehalten haben. Die Sonys sitzen allerdings echt gut und müssen gelegentlich mal nachgedrückt werden. Ansonsten sind sie sehr bequem und kompromisslos gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Phantastisches Noise Cancelling

WF-1000XM3 14.03.2021

Sie tragen sich bequem und absolut unauffällig, dass man sie gar nicht mehr bemerkt. Intelligente BT Kopplung, lange Akkulaufzeit und im Gesamtbild einfach edel. Sony Qualität einfach. Habe den Kauf nicht bereut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Prima Kopfhörer

WF-1000XM3 14.03.2021 von Volker79

Die Kopfhörer klingen prima. Ganz selten Verbindungsprobleme.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

kraftvoller und sauberer Klang

WF-1000XM3 12.03.2021 von Charlie222

Ich habe dieses Produkt für einen halben Monat gekauft und benutze es jeden Tag. Ich möchte die Leistung, die Klarheit und insbesondere die externe Geräuschunterdrückung hervorheben. Hervorragende Qualität der Kopfhörer und auch des Box-Ladegeräts. Sehr glücklich

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eigentlich ganz gut... mit Manko

WF-1000XM3 12.03.2021 von Si_Mone

Grundsätzlich sind die Kopfhörer gut. Was mich stört ist, dass das Funklicht extrem hell blinkt. Im dunklen / bei wenig Helligkeit ist das störend. Wurde morgens im Zug schon darauf angesprochen, ob ich das nicht abschalten könnte. Ich würde sie deswegen nicht nochmal kaufen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Look for better wireless earbuds

WF-1000XM3 05.03.2021 von Noor Chhabra

Windows 10 static and lag issue Not an ergonomic design

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

2

Antwort von Sony
08.03.2021

Hi Noor,

as we need more information about the problem, we recommend you to contact us directly. You can find the contact information at the following link: http://bit.do/fMnKn.

0

Bestes ANC

WF-1000XM3 28.02.2021 von Darkyduck777

Seit einem halben jahr nutze ich die Kopfhörer jeden Tag und bin nach wie vor von Ihnen begeistert. Sehr guter sound vor allem ANC ist super.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Wow

WF-1000XM3 27.02.2021 von Oleivyr

Tragekomfort top, Sound top, Noisecancelling top, alles in allem ein geniales Produkt. Wenns jetzt auch noch wasserdicht wäre, wär ich im himmel

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Kopfhörer aber Probleme mit IPhone

WF-1000XM3 25.02.2021 von Finnhuhn

Vor einem Monat gekauft, Sound und Bedienung spitze. Allerdings bricht jedes Mal die BT Verbindung ab wenn Ich aktiv Musik höre und dann ein eingehender Anruf folgt. Das ist ein No-Go. iPhone 11 Pro und Kopfhörer auf der neusten Firmware.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

3

Antwort von Customer Support
01.03.2021

Hi Finnhuhn,
vielen Dank für dein Feedback. Das Headset unterstützt keine Mehrpunktverbindung. Bei Unterstützung der Mehrpunktverbindung kann das Headset die Verbindung zu einem Musikwiedergabegerät (A2DP-Profil, Walkman usw.) und gleichzeitig zu einem Kommunikationsgerät (Smartphone mit HFP- oder HSP-Profil usw.) herstellen und du kannst Musik hören, während du auf einen eingehenden Anruf wartest oder telefonierst.
Sony Support DE

0

Klasse Klang WF-1000XM3

WF-1000XM3 23.02.2021

Tolle Umgebungsschall Reduktion . Sitzen hervorragend . Leider konnte ich sie mit dem Ipad12 pro 12,9 nicht nutzen. Iphone 12 Pro max funktioniert auf Anhieb. Die Apple Hörer AirPads haben da keine Probleme. Schade, gibt aber keine Abzüge, weil die Sony`s sehr Genial sind sehr gut klingen und toll sitzen. vielleich bekomme ich sie ja noch an das iPad angeschlossen...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

*****Bluetooth Kopfhörer Sony WF-1000XM3 *****

WF-1000XM3 23.02.2021 von Halloballo2008

Ich kann nur positiv über die Bluetooh Kopfhörer berichten. Das Produckt ist zuverlässig und mit den Geräten die wir im Haushalt haben schnell verbunden. Der Tragekomfort ist sehr gut,dank des zahlreichen Zubehör. Ich benutze die In-Ear von Sony nicht zum Sport. Sie haben aus meinen Gefühl heraus aber einen festen und angenehmen Sitz im Ohr. Fazit: *Top Designe und hochwertige Verarbeitung *schnelle,stabile Bluetooth-Verbindung *toller Klang *ausreichender Akku,dank Ladecase *Preis/-Leistung ist o.k. *sehr gutes Zubehör(Ohrstüpsel in verschiedene Größen....) Fazit: *****klare Kaufempfehlung *****

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Grute in Ear Hörer mit einem Manko

WF-1000XM3 17.02.2021 von Kater E

Der Klang und die Handhabeung sind sehr gut. Leider funktioniert die Bluetooth Kopplung mit Windows 10 leider nicht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

2

0

Super Qualität

WF-1000XM3 17.02.2021 von Murmel012

Kauf bisher nicht bereut, benutze sie jetzt über ein Jahr. Akkus immer noch wie neu, super Klang und lassen sich gut tragen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Unbrauchbar!

WF-1000XM3 16.02.2021 von Nikx

Die Bluetooth Verbindung bricht immer kurz ab, extrem nervig und störend! Die Tipps zur Behebung des Problems nutzen nichts, der Kundenservice von Sony antwortet mir nicht! Ich kaufe nie wieder ein Sony Produkt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

2

0

Hält was es verspricht

WF-1000XM3 15.02.2021 von schoeberl

Sehr gute Klangqualität, passt sich dem Ohr sehr gut an

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klang naja

WF-1000XM3 07.02.2021 von Mich B

Noise canceling fast nicht hörbar Klangeinstellung mit der App schwierig Tragekomfort gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Sehr guter Sound

WF-1000XM3 05.02.2021 von Sepple21

Habe die Kopfhörer seit einem Jahr. Bin an sich sehr zufrieden. Sie sitzen gut und der Klang ist sehr überzeugend. Auch die ANC-Funktion ist wirklich gut, wenn man mit dem Bus oder Zug unterwegs ist. Umgebungsgeräusche werden weitestgehend unterdrückt, sodass man sich gut auf die Musik konzentrieren kann ohne die Lautstärke zu hoch drehen zu müssen. Einzige Markel, die einen Stern abzug geben, sind die Akkulaufzeit im Alter und Windgeräusche, wenn man ANC im Freien benutzt. Die Akkulaufzeit ist an sich für meine Verwendungszwecke ausreichend (ca. 2-3h mit ANC nach 1 Jahr), hat meiner Meinung nach aber mit der Zeit merklich nachgelassen. Wenn man an Stellen mit Luftzug ANC verwendet, entsteht oft ein Windgeräusch. Dies lässt sich aber durch abschalten der Funktion vermeiden. Nur leider hört man dann Autos, Züge usw. Alles in allem bin ich mit dem Produkt (sehr) zufrieden und kann es weiterempfehlen. Jedoch sehe ich an der ein oder anderen Stelle noch Verbesserungsbedarf wofür es einen halben Stern abzug geben würde. Glück für Sony, dass das nicht geht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Natürliches Klangbild

WF-1000XM3 03.02.2021 von pewe78

Vor zwei Wochen gekauft. Die Qualität überzeugt. Allerdings lässt die Bluetooth-Koppelung mit meinem Samsung Fernseher Q95T 4K QLED zu wünschen übrig.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle in Ohr Kopfhörer

WF-1000XM3 01.02.2021 von Heinz Graßnick

War erst skeptisch, habe nichts bereut. .Immer wieder gerne .

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Für den Preis... leider sehr unzufrieden

WF-1000XM3 31.01.2021 von Sven Pönitz

Ich hab die Kopfhörer vor ca. 2 Wochen gekauft. Leider bin ich sehr enttäuscht. Das Noice-Cancelling funktioniert eher mangelhaft. Vermutlich ist diese eher für konstante Geräusche wie ein leises Zugrauschen jedoch weniger für Gespräche geeignet. Bei Veränderungen der Umgebungsgeräusche wird die Musik für eine Sekunde pausiert. Deswegen habe ich das Noice-Cancelling jetzt deaktiviert. Bei Bewegungen wie beispielsweise beim Sport oder beim Essen fliegen sie dauern raus wenn man sie nicht alle 30 Sekunden wieder „reindreht“. Die Verbindung mit meinem iPhone 8 dauert immer zwischen 20 und 30 Sekunden während meine zwei anderen, günstigeren Kopfhörerpaare ohne Noice-Cancelling keine 2 Sekunden brauchen. Ich benutze sie inzwischen kaum noch, es sei denn ich habe Lust auf richtig gute Soundqualität. Dann setze ich mich ruhig hin und bewege mich nicht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Sony
04.02.2021

Hi Sven,

danke für dein Feedback. Es wird empfohlen den Kopfhörer auf Werkseinstellungen zurückzusetzen. Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fNnCW (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fJ5j3.

Sony Support DE

0

i will never buy a sony again

WF-1000XM3 28.01.2021 von Gokhan Ceylan

I bought a sony true wireless headphone (Wf-1000M3BM) at 04.01.2021 at 4.32 PM from Mediamarkt Chur (7000). the next day when I was using it my colleagues started to complain about the noise coming from my environment. I checked it with my wife and I realized that when I was walking in the street and if a car passes by me it creates a very annoying sound which makes the recipient unable to understand me. ( it sounds like a doppler effect) my colleagues describe it like a fighting jet is passing by my side. Today I went back to Mediamarkt (3.30 PM) to return the product however they did not take it back. I replaced my classic wired headphones just to have more comfort but at the end of the day, I had more trouble than spaghetti cables. In this condition, this product does not fulfil my expectations either from Sony or Mediamarkt. I want to return the product and have my money back. I am sending my documents attached below I need an urgent resolution of this problem. Thank you for your help in advance.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Büro gut,beim Sport bedingt einsetzbar.

WF-1000XM3 23.01.2021 von T om

Im Büro funktionieren sie ganz gut. Beim Radfahren stellen sie leider den Fahrtwind verstärkt durch. Man muss dann auf normalen Kopfhörer Modus stellen und die automatische Erkennung abstellen. Trotzdem kommt es ab und zu dazu, dass sie die Windgeräusche einblenden. Man muss dann alle Modi wieder durchschalten was beim fahren gerade mit Handschuhen nervig ist. Eigentlich wäre es gut beim Radfahren den Straßenverkehr etwas zu hören aber das funktioniert nicht.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Support
25.01.2021

Hi Tom,
vielen Dank für dein Feedback. Der Geräuschunterdrückungseffekt ist möglicherweise in ruhiger Umgebung weniger ausgeprägt, bzw. sind möglicherweise einige Geräusche hörbar. Bei geringen Umgebungsgeräuschen ist es ratsam, die NC-Funktion nicht zu aktivieren, da Außengeräusche erforderlich sind, damit die Technologie optimal funktioniert. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3pfGr7e (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Design, Funktion und Klang Top...

WF-1000XM3 23.01.2021 von Michael Simm

... aber die Dokumentation könnte besser sein. Mitgeliefert werden zwar Seitenweise Haftungsausschlussklauseln und Sicherheitswarnungen in 18 Sprachen, aber ´ne ordentliche Bedienungsanleitung auf deutsch gibt nur im Internet Zweiter Grund für den Punktabzug ist der Preis. Ist immerhin eines der teuresten Produkte seiner Art.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0