UVP

249,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
17

4.0 basierend auf 17 Kundenbewertungen

8
4
3
1
1
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Alles andere ist Gaslicht...

WF-1000XM3 18.08.2019 von fliegerrolli

Nach nur einem Tag in verschiedenen Umgebungen kann ich sagen: Sony, das habt Ihr perfekt gamacht. ANC auf einem neuen Level. Ich habe Bose QC35, Airpods, Bose Soundsport. Jeder hat etwas besonderes. Aber die Sony M3 vereinen alle positiven Eigenschaften in einem perfekten Produkt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Guter Sound - schlechte Telefoniequalität

WF-1000XM3 10.09.2019 von Gerald002

Vor einer Woche gekauft und festgestellt, dass das Gerät mit iPhone gut Musik wiedergibt ab beim Telefonieren eine schlechte Sprachqualität liefert und beim Gehen im Freien laute Windgeräusche ums Ohr entstehen!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

9

2

21 Kundenbewertungen

0

Toller Sound

WF-1000XM3 03.11.2019 von Zibbo

Wegen Empfehlung gekauft. Sound ist sehr gut , Bedienung nur befriedigend, Software und Bedienungsanleitung grottenschlecht.Zum Beispiel funktioniert die Touchfunktion nur hin und wieder

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

Antwort von Chat
06.11.2019

Hi Zibbo,
die Bedienungsanleitung der Kopfhörer findest du unter dem folgenden Link: http: http://bit.do/fgcLa (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw
Sony Support Team

0

Toller Sound

WF-1000XM3 01.11.2019 von Noldi62

Ich kaufte Sie aus Neugier! Sie erfüllen meine Erwartungen!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

great quality

WF-1000XM3 18.10.2019 von Christyyyyyyy

The usage and sound quality are great. The connection is also easy.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Toller Sound

WF-1000XM3 07.10.2019 von Peter B aus L

Vor 1 Monat gekauft der Sound ist hervoragend ebenso die Acculaufzeit natürlich ist die Box aus diesem grund etwas grösser als bei einigen Mitbewerbern Schade nur das man die Ohrstöpsel nicht nachkaufen kann sondern die Kopfhörer zur Reperatur einschicken soll wenn hier etwas beschädigt ist ?? ---Das ist Käse bei so einem Verschleissteil---

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Top Sound Qualität

WF-1000XM3 23.09.2019 von jowo

Sehr zufrieden, alles Perfekt. Einzigstes Problem. Ich benutze Noice Canceling nicht. und muss jedes mal ins App gehen und Ambient sound ausmachen. Das ist doff und nervig. Andere haben auch dieses Problem. I dont want to turn every time Ambient Sound ( Noice Canceling off ) I dont use Noise Canceling and it should take over by default my last Setting.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

0

Kein Tragekonfort, Sony empfiehlt Salbe

WF-1000XM3 11.09.2019

Die Earbuds sind von den technischen Features her sehr gut und auch der Sound ist top! Leider sitzen sie mit allen Gummiaufsätzen bei mir aber sehr locker im Ohr. Das ist wahrscheinlich unter anderem darauf zurückzuführen, dass Sony bei diesem Modell auf den typischen Ohrhaken verzichtet hat und es außer den Gummiaufsätzen auch keine weiteren Haltepunkte im Ohr gibt. Dadurch rutschen die Earbuds schon bei leichter Bewegung im Ohr hin und her, wodurch es schnell zu einer Rötung und Schmerzen im Ohrinnenraum kommt, wenn ich sie ca. eine Stunde trage und mich normal bewege. Die Earbuds sind daher für mich im Gegensatz zu meinen älteren Earbuds eines anderen Herstellers völlig unbrauchbar. Bei Kopfhörern kommt es meiner Meinung nach ja insbesondere darauf an, dass man sie lange Zeit bequem tragen kann und es schon gar nicht zu Schmerzen kommt. Media Markt verweigerte innerhalb der Widerrufsfrist die Rücknahme mit der Begründung, dass es sich hierbei um ein Hygieneprodukt handelt. Auf der Produktseite gibt es leider zum Zeitpunkt des Verfassens dieser Rezension noch immer keinerlei Hinweis darauf. Das hätte man sich aber zumindest gewünscht. Earbuds eines anderen bekannten Herstellers nimmt man dort nämlich zurück, hat man mir mitgeteilt. Des Weiteren hat sich Sony des Problems angenommen und gesagt, ich solle zum Arzt gehen und mir eine Salbe für den Ohr-Innenraum verschreiben lassen. Das ist eine Art Service, den ich von Media Markt und Sony leider nicht gewohnt bin.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

10

5

Antwort von Customer Support
13.09.2019

Hi Dominik Schulte,
vielen Dank f[r dein Feedback.
Wir möchten dich darauf hinweisen, dass wir einen Videoclip gemacht haben, um die bequemste Art, die Kopfhörer zu tragen, zu zeigen. Den Link dazu findest du hier: https://clc.to/CTTuWA (kopiere den Link und füge ihn in deinen Browser ein).
Führe bitte die unter dem folgenden Link genannten Schritte nach der Aktualisierung durch, um die Leistung des Kopfhörers zu verbessern: https://clc.to/KI5m8w
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Guter Sound - schlechte Telefoniequalität

WF-1000XM3 10.09.2019 von Gerald002

Vor einer Woche gekauft und festgestellt, dass das Gerät mit iPhone gut Musik wiedergibt ab beim Telefonieren eine schlechte Sprachqualität liefert und beim Gehen im Freien laute Windgeräusche ums Ohr entstehen!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

9

2

0

Gute Kopfhörer...aber

WF-1000XM3 08.09.2019 von Ton2221

Gute Kopfhörer aber nicht zu Ende gedacht. Lautstärke nicht an den Kopfhörern einstellbar und keine Möglichkeit den Ladestand des Case zu überprüfen. Geht eigentlich überhaupt nicht...

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

8

4

Antwort von Customer Support
11.09.2019

Hi Ton2221,

Prüfe bitte der Akkurestladung, wie es unter dem folgenden Link beschrieben ist: http://bit.do/e8hpi. Du kannst am Headset nicht die Lautstärke einstellen. Stelle bitte die Lautstärke am angeschlossenen Gerät ein.Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Schon am zweiten Tag kaputt und das ohne Grund!!

WF-1000XM3 04.09.2019 von David B

Gestern gekauft, nicht einmal fallen gelassen oder irgendwas mit den Kopfhörern passiert. Heute nach dem Aufladen war der linke Kopfhörer kaputt. Lächerlich.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

4

Antwort von Customer Support
06.09.2019

Hi David B,
Initialisiere bitte die Kopfhörer. Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/e7F6c (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H

Sony Support Team

0

enttäuschend

WF-1000XM3 02.09.2019 von Nikosch

Obwohl ich alle Stöpsel ausprobiert habe, ist die Geräuschunterdrückung enttäuschend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

3

Antwort von Customer Support
05.09.2019

Hi Nikosch,
beachte bitte die unter dem folgenden Link erwähnten Hinweise: http://bit.do/e7eCw (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Unter dem folgenden Link findest du Informazionen über die Leistung der Geräuschunterdrückung: http://bit.do/e7eWe

Sony Support Team

0

sehr guter Klang

WF-1000XM3 01.09.2019 von Rodpei

die Rauschunterdrückung schaltet selbstständig um!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Einfach super

WF-1000XM3 01.09.2019 von Michel051

Toller Klang, brillante Höhen, dis Bässe fast spürbar, bei Klassik (Klavier, Sinfonien und Kammermusik) ebenso wie bei Folk (Lennard Cohen) keine Ahnung wie Sony das hin bekommt bei InEar Kopfhörer. Das Noise Canceling funktioniert sehr gut und die Kopfhörer lassen sich sehr bequem auch über mehrer Stunden tragen, ohne zu stören und halten bestens. Ich kann die sie nur empfehlen, sie sind jeden Cent wert.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

3

0

Einfach genial !

WF-1000XM3 31.08.2019

- tolles Design - Vielfalt an interchangeable eartips ist sehr gut - Passform ist perfekt - der Klang und das Active Noise Canceling sind umwerfend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Die besten Kopfhörer seit langem - im Klang

WF-1000XM3 26.08.2019 von Kosmonaaut

Im Zusammenspiel von voller Geräuschunterdrückung mit laufender Musik die beste Abschirmung. Man hört so gut wie nichts mehr von der Welt drumherum. Straßenmusiker z.B, wohl aber Notdienstfahrzeuge. Hoher Tragekomfort: Die Kopfhörer drücken auch nach langer Tragezeit nicht unangenehm. Sehr gute Höhen. Ausreichende Bässe. Die Mitten vielleicht etwas verwischt. Einen Equalizer sollte man aktivieren. Die Bedienung ist gewöhnungsbedürftig. Die App recht unhandlich. Aber das wichtigste: Musik mit diesen Stöpseln hören macht richtig Spaß.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

0

Klangvolle Minis

WF-1000XM3 25.08.2019 von Rogera01

Nachdem ich meiner Frau meine KH zum Testen gab, wollte sie diese nicht mehr hergeben. Also habe ich ihr ein Paar silberne besorgt. Es ist unglaublich, was diese kleinen Kopfhörer leisten: perfekte Geräuschminderung und einen phantastischen Klang! Auch das Handling mit Ladestation als Designobjekt funktioniert tadellos und ist sehr gelungen!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

1

0

Endlich ein Produkt mit geringem Eigenrauschen

WF-1000XM3 24.08.2019 von FraMo12

Ich war skeptisch aber nun seit mehreren Stunden überzeugt. Ich habe schon verschiedene Produkte anderer Hersteller aber die XM3 sind sehr gut und für den Preis hammer. Gewiss, einen sehr geringen Anteil an Eigenrauschen nimmt man wahr (ich nutze NC auch bei den langen Flügen zum Schlafen) aber die Qualität der präzisen Wiedergabe und das gelungene NC sind hervorragend für ein in-ear Produkt. Vielen Dank an SONY. Weiter so.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

0

Ausgezeichnetes Produkt!

WF-1000XM3 22.08.2019 von AnirbasG

Ich habe die Kopfhörer nun fast einen Monat und bin absolut begeistert vom Noice Cancelling, welches super funktioniert, vom Tragekomfort und allgemein der Qualität des Produktes. It's a Sony :)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Kopfhörer WF-1000XM3

WF-1000XM3 21.08.2019 von Ralf71

Nachdem ich endlich den Sony Kopfhörer WF-1000XM3 erhalten habe, möchte ich hier kurz meine Meinung dazu schreiben. Was mir gut bis sehr gut gefällt: Der Kopfhörer hat einen guten bis sehr guten Klang, und lies sich sehr einfach über Bluetooth verbinden. Das funktionierte z.B. mit dem IPhone Xs und auch meinen Yahmaha a2060 Verstärker ohne Probleme. Die Verbindung war dabei auch auf Entfernung sehr stabil und klanglich sehr gut. Die Grundeinstellungen kann man zwar nur mit der Smarphone-App machen, dies funktioniert aber gut. Auch das Noise-Canceling funktioniert wirklich gut. Gerade die mittleren und tiefen Töne werden gut gefiltert. Hohe Töne hört man leicht durch. Was mir nicht so gut gefällt: Das USB-Ladekabel ist viel zu kurz. D.h. wenn ich das Gerät am USB-Port meines PC laden möchte, baumelt das Gerät vor meinem Rechner rum. Um es oben abzustellen ist das Kabel zu kurz. Die höhen könnten etwas klarer sein.(sind aber schon recht gut) Das Noise-Canceling funktioniert zu beginn nur mit etwas Probieren der Gummi-Polster Bei der Benutzung am Verstärker fällt auf, dass das Fernsehbild nicht mit dem Ton über den Kopfhörer Synchron ist. Die Kopfhörer sind etwa eine Sekunde zu spät. Das macht keinen Spaß. Zudem kann man leider nicht die Lautstärker am Kopfhörer einstellen. Zuerst dachte ich ja, dass ist kein Problem. Kann ich ja am Player machen. Musste dann aber feststellen, dass ich leider die Lautstärke beim hören über den Yamaha – Verstärker nicht ändern kann. Die Änderung am Verstärker ändert leider nicht die Lautstärke des Kopfhörers. Sony gibt dazu nur an, dass man die Lautstärke in der App ändern soll, sich danach wieder mit dem Verstärker verbinden muss, um weiter zu hören. Das ist leider echt schlecht gelöst. Grundsätzlich bin ich mit den Hörern sehr zufrieden, aber das Problem mit der Lautstärke-Änderung sollte unbedingt von Sony gelöst werden. Natürlich kann man das auch von Yamaha erwarten.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

0

0

Alles andere ist Gaslicht...

WF-1000XM3 18.08.2019 von fliegerrolli

Nach nur einem Tag in verschiedenen Umgebungen kann ich sagen: Sony, das habt Ihr perfekt gamacht. ANC auf einem neuen Level. Ich habe Bose QC35, Airpods, Bose Soundsport. Jeder hat etwas besonderes. Aber die Sony M3 vereinen alle positiven Eigenschaften in einem perfekten Produkt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

6

0

0

Alles top

WF-1000XM3 10.08.2019 von Lennartpaste

Der Sound ist perfekt. Durch den Equalizer kann man den Ton exakt auf die eigen Bedürfnisse einstellen. Es gibt aber auch sehr gute Voreingestellte Optionen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super Sound!

WF-1000XM3 26.07.2019 von chriswelep49

Ich bin von diesem Produkt restlos überzeugt!! Ich besitze auch noch den Kopfhörer WH1000XM3, der mich auch bereits begeistert hat: Super Sound, Noise cancelling funktioniert hervorragend, gute Bedienung, Vielseitigkeit usw. Der neue WF-1000XM3 In Ear ist nun aber Höchstklasse. Man kann sie überall tragen (besonders in Silver), es fällt nicht gross auf. Die Bedienung ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, doch hat man es bald im Griff! Die mtgelieferten Ohrenstöpsel runden alles ab - so passen sie in fast alle Ohren und schliessen sehr gut gegen Aussengeräusche ab. Fazit: Ich würde Sie sofort wieder kaufen! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Produkt ist sein Geld wert.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

16

10