Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
357

4.7 basierend auf 357 Kundenbewertungen

277
63
10
2
5
Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Super

SRS-XB31 20.06.2018 von edekbjj (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich benutze jeden Tag Bin ich sehr zufrieden ich empfehle das Produkt für alle

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Licht und sound sehr gut

SRS-XB31 27.01.2020 von Medin (Deutschland)

bin froh es gekauft zu haben bis auf das der akku sehr sehr schnell leer geht und das system komisch gemacht ist das es schon ab 50% nicht mehr ganz laut geht

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

357 Kundenbewertungen

0

My second SRS-XB31

SRS-XB31 20.10.2023 von Lcd Sys (Vereinigtes Königreich)

After I bought first XB-31 speaker and find out possibilities for expand sound with one or many more speakers, it's not too long time passes when another one is added. More than awesome for outdoor(indoor too) listening. Sound, one word only Sony, battery life is good and they are pretty handy because compact body. Now I planned to buy, second handed like two XB31 before("third world" problems), SRS-41 to try next level.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Nach 4 Jahren immer noch einwandfrei

SRS-XB31 01.06.2023 von LukasAz96 (Deutschland)

Habe das Produkt nun schon 4 Jahre im Betrieb. Hätte mir das weiße Modell gekauft und das sieht auch heute noch aus wie neu. Obwohl das schon einige Ausflüge mitgemacht hat. Klang ist immer noch super. Und der Akku hält auch noch einen ganzen Tag durch.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

More than bells and whistles

SRS-XB31 09.01.2023 von Jondollar (Vereinigtes Königreich)

Xmas present for me absolutely delighted great light show to accompany the Tunes

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolle Box

SRS-XB31 24.09.2022 von Cami70 (Deutschland)

Würde ich immer wieder kaufen, klein, kompakt klangvoll

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekter Klang,

SRS-XB31 18.07.2022 von Bernd123455 (Österreich)

Super Bass, super Klang und dann kann man noch mehrere Boxen leicht miteinander verbinden.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Good sound but a bit drowned out

SRS-XB31 01.12.2021 von Ehhs (Vereinigtes Königreich)

The bass is really solid for the size but when at a high-ish volume the treble gets lost with the bass and it sounds a bit over the place. But, considering the price it’s a great speaker

Klangqualität

Durchschnitt

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
03.12.2021

Hi Ehhs,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your speaker. We're happy to welcome you into the Sony family!
WE'll make sure to pass your feedback through the proper channels for future consideration. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Tolles gerät

SRS-XB31 12.10.2020 von Daniil Bannikov (Deutschland)

Gut verarbeitet schöner klang und joa ust gut.....

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Schön dass es sowas gibt

SRS-XB31 29.08.2020 von Blitzableiter01 (Deutschland)

Ich hab die immer bei mir die geb ich nicht mehr her

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super Klang

SRS-XB31 25.08.2020 von alterles (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolles Gerät mit einem guten Bass und einer schönen Lichtshow zum Takt der Musik.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Toller Lautsprecher

SRS-XB31 24.07.2020 von Edmund arkwarth (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr guter Klang. Gute Features. Würde ich wieder kaufen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sound

SRS-XB31 07.07.2020 von TooBad (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very good I'm really happy thinking I'll get another

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

2

0

Great Sound

SRS-XB31 27.05.2020 von DJ Dazza (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This speaker gives out such a great sound the bass is punchy for something of this size.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Great device.

SRS-XB31 15.05.2020 von KhaosOG186 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

One of the best speakers on the market and it's worth the buy. I love it.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

6

0

Klasse Sound

SRS-XB31 19.04.2020 von Mark3m (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr zu frieden gute Klangqualität, einfache Handhabung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great portable speaker

SRS-XB31 30.03.2020 von Jimsmobile (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Such a powerful speaker very good bass and works so much better with the Sony Music Centre app. So many adjustments can be done with the app. Not the cheapest speaker on the market but worth the money in my opinion.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

D..I..s..c..o and amazing bass and treble ACE

SRS-XB31 06.03.2020 von Midi lock (Vereinigtes Königreich)

I have loads of speakers / fold backs / rigs etc as I was and still am to a lesser extent in the music biz never mind your NS-10’s buy a couple of these for l and r truly the dogs!!!!!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Grate speaker

SRS-XB31 19.02.2020 von Kristiyan (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I got this a year ago and it has been sounding grate ever since

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Alles wie erwartet!!!

SRS-XB31 18.02.2020 von Lissy68 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wollte mir eigentlich eine Anlage fürs Wozi kaufen und konnte mich für keine entscheiden ! Und nun bin ich mit dieser Box super happy, da ich sie im ganzen Haus ,und auch im Garten ,überall mitnehmen kann und der Sound ist wirklich super!!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Phenomenal sound

SRS-XB31 08.02.2020 von Hlmck (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I sent my SRS-XB31 on for repair and got a brand new XB32 back! Phenomenal customer service! And it's even better than the already incredible XB32!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Licht und sound sehr gut

SRS-XB31 27.01.2020 von Medin (Deutschland)

bin froh es gekauft zu haben bis auf das der akku sehr sehr schnell leer geht und das system komisch gemacht ist das es schon ab 50% nicht mehr ganz laut geht

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

Antwort von Customer Support
30.01.2020

Hi Medin,
vielen Dank für dein Feedback.
Beachte bitte die unter dem folgenden Link erwähnten Informationen über Lebensdauer des Lithium-Ionen-Akkus auf dem folgenden Link: http://bit.do/fq3pY (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).Wenn der eingebaute Lithium-Ionen-Akku fast leer ist, wird die maximale Lautstärke auf etwa die Hälfte reduziert, um die Schaltung zu schützen.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Great little speaker

SRS-XB31 26.01.2020 von Catlover1 (Vereinigtes Königreich)

Purchased Nov 2019-delighted with the sound quality, ease of set up and connection and the fact we can take it anywhere around the house without it needing any space. Connects quickly to our phones and crisp, clear sound with good base. Recommended

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Neue Version Sony - XB32

SRS-XB31 14.01.2020 von bernhardg63 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Für die Größe des Lautsprechers ein hervorragender Klang. Der Akku hält was er verspricht (bei 50% Lautstärke). Die XB32 hat ein schmutzunempfindlicheres Gehäuse.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Sound

SRS-XB31 09.01.2020 von Kehp (Österreich)

Sehr guter Bluetooth Lautsprecher mit tollem Sound und gutem Bass

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great sound

SRS-XB31 16.11.2019 von Mckasap (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

it has great sound quality battery life . However the price can be a little much in Turkey. Sony should have a relative pricing policy according the currency value

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Ok

SRS-XB31 15.11.2019 von Joe k (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

I really appreciate the eq function on the phone app. Extra bass is good but doesn’t enhance classical music so it needs the settings you have enabled.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great sound and aesthetic

SRS-XB31 13.11.2019 von Dylanvdm2001 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

However it lacks in volume for a 30watt speaker at this price.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

good

SRS-XB31 04.11.2019 von yip yip (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

good sound needs longer life battery only last 16 hrs for needing charged

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Eine sehr gute Box.

SRS-XB31 27.10.2019 von KatyKe (Deutschland)

Diese Box begleitet mich zuhause, auf der Arbeit sowie in der Freizeit. Meine kleine 14-Monate alte Tochter liebt das Farbenspiel wenn Reggae läuft :-) Das Musikerlebnis, wie wir es von Sony gewöhnt sind, Klasse. Sauberer Sound, satter Bass und die Lebensdauer des Akkus ist fantastisch. Ich will nie mehr ohne diese Box sein. Ich kann meine Musik, Lieblings-Podcasts oder eben auch Serien schauen und erfreue mich jedesmal an dem tollen Ton. Meine Freunde und Kollegen gehen auch sehr auf die Musikbox ab :D Hier hat Sony mal wieder ganze Arbeit geleistet und zeigt einfach dass sie es seit Jahren drauf haben, gute Boxen zu bauen. Ich bin und bleibe ein großer Sony-Fan und das schon seit über 20 Jahren. Ich würde diese Box immer wieder kaufen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Macht einfach nur Spaß

SRS-XB31 24.10.2019 von Mirko2968 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hab da gute Stück seit einem halben Jahr im Gebrauch, Super Klang und gute Akkulaufzeit

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Habe mein Echodot darüber laufen

SRS-XB31 21.10.2019 von Micha91060 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Im Oktober gekauft. Ausgepackt, verbunden mit Echodot und einfach nur Supersound genießen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Toller Musik box macht echt Spaß sehr gut GEMACHT

SRS-XB31 13.10.2019 von Tomas38 (Deutschland)

Großes Lob an Erfinder und an aller die wo wahren beseitigt an diedem Projekt großes Lob und weiter so

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gut Musikbox, leider ist der Bass kaputt

SRS-XB31 12.10.2019 von Traciges (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor ein paar Monaten gekauft, jedoch klingt der Bass seit neustem nicht mehr richtig. Hört sich so an, als würde die Membranen irgendwo dagegenstoßen. Wurde immer gut behandelt und stand größtenteils einfach nur an der selben Stelle...

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
14.10.2019

Hi Traciges,
wir empfehlen dir, erst die Einstellungen des Lautsprechers auf Werkseinstellungen zurückzusetzen. Die Anleitung dazu findest du hier: https://clc.to/jVQlBw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Es ist möglich, den Bass mithilfe vom Equalizer bei der Sony Music Center App anzupassen. Mehr Informationen dazu findest du hier: https://clc.to/8aQ7yg
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Mehr sog i ned.....

SRS-XB31 02.10.2019 von Hoddi07 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Alles Bestens. Des muss reichen. Hab doch alles angekreuzt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

XB31 EXTRA BASS

SRS-XB31 28.09.2019 von Suppenkaspar (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einer Woche gekauft und nicht bereut. Kaufempfehlung !!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

satter Sound und angenehme Lichteffekte

SRS-XB31 27.09.2019 von Erwin30 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Den Kauf habe ich nicht bereut. Das Paaring mit der immer verwendeten Bluetooth-Quelle war kein Problem, nur dann die regelmäßige Kopplung mit der nicht markenkonformen Quelle bereitete anfänglich Schwierigkeiten, jetzt haben sich beide Geräte aber "verstanden". Einschalten und Musik genießen - so soll es sein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Outstanding product

SRS-XB31 17.09.2019 von Grabbsy (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The quality and sound is excellent. Great value for costs.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Brilliant sound

SRS-XB31 17.09.2019 von fed up choosing nik names (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this a few weeks ago to replace another make of bluetooth speaker and this one is far superior. Its easy to set up and using the app for phone is also easy to make any changes to personal taste

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

very good speaker

SRS-XB31 08.09.2019  (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

good sound , good quality , portable and in general value for money .

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fantastic bit of kit

SRS-XB31 04.09.2019 von Steve1957 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this speaker and can honestly say that it is the best blue tooth speaker we have ever bought and we have had a few, sound is awsome

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Very easy to operate and sync the bluetooth

SRS-XB31 04.09.2019 von Kevin c28 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great sound. I have two now, one for home and one for travelling.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super

SRS-XB31 03.09.2019 von Netsrot (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

In unserer Familie sind Boxen von JLB und Anker im Einsatz aber die Sony übertrifft sie alle. Super Klang, sehr wertige Verarbeitung, im Dunkeln machen die LEDs auch was her. Wichtig ist daß man sich die Sony App runterlädt für die Einstellungen. Kann die Box nur empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

great product.

SRS-XB31 01.09.2019  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

i bougth 2 for my kids and to have on my sailboat graet that its water resistant. great soundond light effects.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

It looks great and it sounds great!

SRS-XB31 28.08.2019 von Markee B (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The sound is great. I personally bought this to attach to a Sony turntable. I love the look of it and the lights. It takes 5 hours to recharge though.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

tolle lautsprecher,aber kann besser sein

SRS-XB31 26.08.2019 von LeonZ135 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hallo! Dieser Lautsprecher ist sehr gut für diese Preis. Das Design ist toll.Die Batterie ist ausgezeichnet. Und das Licht ist auch schön. Aber das Tonqualität kann besser sein.Es gibt zu viel Bass,auch in LIVE SOUND und STANDARD Mode. Viele Leute brauchen es nicht zu viel. Wenn ich klassische Musik höre,brauche ich Bass nicht zu viel!

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Super Klang & schickes Aussehen

SRS-XB31 07.08.2019 von XilefMS (Deutschland)

Ich habe mir vorgestern dieses Produkt gekauft. Auch nach dieser kurzen Zeit kann ich schon sagen das es ein geniales Produkt ist, welches ein wie im Titel steht einen Super Klang mit gutem Bass und schönen Höhen. Auch das design ist Modern und die LED-Beleuchtung ist recht schön und passend. Ich würde mir wünschen, wenn man die LED-Beleuchtung noch individueller einstellen kann.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

guter Sound

SRS-XB31 01.08.2019 von Maxx69 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin bis jetzt zufrieden mit dem Lautsprecher kann aber noch nicht viel darüber sagen da ich ihn noch nicht oft in Benutzung hatte

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

wow amazing love it

SRS-XB31 29.07.2019 von stanlow71 (Vereinigtes Königreich)

Bought the speaker to sit in kitchen and allow music piped around house, sound is fantastic for such a small appliance, bush speakers I used to own were cupboard size and not a good sound wise very happy

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

guter Sound

SRS-XB31 28.07.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe den Kauf zwar nicht bereut, aber für unterwegs im Elektrorollstuhl ist es bei Erschütterungen nicht geeignet

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great sound

SRS-XB31 27.07.2019 von Cc19 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Easy to operate, pairing is quick and gives out great sound. Happy with product.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Superb

SRS-XB31 21.07.2019 von geoff 1962 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

this is a fantastic product well worth value for money

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Two, yes two STS-Bx32 and 31

SRS-XB31 21.07.2019 von Bluestreek (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought within the past two weeks joined them to party mode and have experienced great sounds

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Perfect

SRS-XB31 17.07.2019 von Delshep (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great for the garden and I would suggest that you use the music centre app to control the bass

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Great

SRS-XB31 15.07.2019 von Zambiwee (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

So cleanable and gives me music wherever I go love it.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Einfach der Hammer

SRS-XB31 15.07.2019 von Bmwm2 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Zum Geburtstag bekommen und einfach nur hammer!!!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

top sound

SRS-XB31 15.07.2019 von Jugendarbeit (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

ich habe die box vor zwei wochen gekauft und bin sehr zufrieden, der klang ist top und die lichteffekte sind ein nettes extra.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

super Soundqualität

SRS-XB31 07.07.2019  (Schweiz)

ich bin sehr überrascht über das satte Soundvolumen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Brilliant piece of kit

SRS-XB31 06.07.2019 von Sparky64 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought two weeks ago and love it, brilliant in the house and garden, brilliant sound and build quality

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Ich bin voll begeistert

SRS-XB31 04.07.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

seit dem Kauf ist er ein neuer " Begleiter " , einrichten war easy Klang lässt sich gut einstellen Light on gefällt mir persönlich gut. Akkulaufzeit wird mitgeteilt, würde ich immer wieder kaufen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mega !!!

SRS-XB31 30.06.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hab sie seit ein paar Wochen und bis auf die kurze Laufzeit ( ich höre fast nur noch darüber ;) ) ist sie Top. Mit dem Licht und dem DJ Effekten ist sie super für Grill Abende oder sonst was. Nur zu empfehlen. Die 2. Box kommt nächsten Monat !!!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fantastic sound

SRS-XB31 28.06.2019 von Chats (Vereinigtes Königreich)

I bought this yeaterday and have been using it in the back garden today drinking wine and listening to great music through this fantastic speaker

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sehr guter Sound

SRS-XB31 23.06.2019 von GlaSte (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wir streamen täglich über diesen Lautsprecher unsere Musik und sind voll zufieden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great

SRS-XB31 22.06.2019 von Mat 1986 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bouth 3 months ago i love only thing is the battery is wery fast get low

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Klangwunder

SRS-XB31 20.06.2019 von juerfau (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bester Klang. Durch die Lichteffekte, beim Abspielen der Musik, ein richtiges Partyhighlight.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony SRS-XB31

SRS-XB31 18.06.2019 von Phil 65 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

On seeing and earring one I deceased to buy one great sound and at night the light show that beats to the music

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Coole Gadgets wie die leucht Anlage

SRS-XB31 17.06.2019 von Sven 74 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einem Monat gekauft voll beansprucht und noch nie bereut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Sehr toller Lautprecher zu akzeptablem Preis.

SRS-XB31 17.06.2019  (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe mir die Box vor etwa zwei Wochen gekauft - und bis jetzt noch keine Probleme gehabt. Gedacht war sie vor allem für die Anwendung im Outdoor - Bereich, im Schwimmbad zum Beispiel. Gerade dabei hat mich die durchwegs gute Soundqualität und die lange Akkulaufzeit begeistert. Außerdem ist es toll, dass der Lautsprecher wasserfest ist - so ist er sehr einfach zu säubern.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Ein Hammerteil

SRS-XB31 17.06.2019 von Güste (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe den Lautsprecher vor rund 6 Wochen gekauft und habe es nicht eine Sekunde bereut. Super Klang, tolle Effekte und diverse Einstellungen sind möglich. Die dazugehörige App habe ich mir runter geladen. Auch hier kann man verschiedene Einstellungen vornehmen, besonders zu Empfehlen ist die Einstellung der Beleuchtung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0