501

4.5 basierend auf 501 Kundenbewertungen

328
117
29
13
14
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Spitzenreiter was Bildqualität betrifft!

164 cm (65") 14.09.2020 von pqckmqn

Nachdem mein alter XD85 in Rente gehen sollte damit seine 55 Zoll durch 65 ersetzt werden und ich mich dafür entscheiden hatte diesmal einen OLED zu kaufen, stand ich zwischen dem A8 und dem LG CX. Im Gegensatz zu vielen anderen liebe ich AndroidTV und es läuft bei mir seit Jahren stabil und bietet alles was ich an einem Smart TV benötige und will. AirPlay2, Chromecast und alle Streaming Apps. Somit tendierte ich bereits eher zum Sony A8. Die OLED Panels kommen alle von LG, ist mir durchaus klar, trotzdem ist der Sony nochmal eine Klasse besser was die Bilddarstellung angeht. Bewegung und auch Kontrast sowie Farben sind perfekt ab Werk! Das einzige kleine Manko ist eine fehlende volle Unterstützung von HDMI 2.1. HDMI 2.1 eARC wird unterstützt aber keine VRR oder 4K120 Hz. Der Fernseher richtet sich somit an die Liebhaber des Kinos und der Serien. Gaming ist zwar mit einem guten Input Lag von 18ms verbunden aber die kommende Konsolengeneration oder PC Gaming wird nur mit 4K60 Hz unterstützt. Dies war mir aber alles klar und ist auch nicht mein Anwendungsbereich. Ich wollte das beste Bild und den besten Ton für Filme und Serien und genau das bekommt man hier von Sony geboten!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Insgesamt OK aber durchwachsen

139 cm (55") 22.01.2021 von MaxScoville

Viele Funktionen durch das Android Betriebssystem, gut App Verfügbarkeit aber verbesserungswürdiges Handling und Performance beim streaming, zu schwache/langsame Umschaltzeiten beim Programmwechsel (DVB-S2), nicht exakte Tonsynchronisation mit externer Audioquelle (Bose Soundbar 700)

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

501 Kundenbewertungen

6 Modelle

Modelle

0

Tolles Gerät!! Soweit Zufrieden!!

KE-55A89 10.09.2021 von Ford 1

Nachteil:Füsse lassen sich nicht in der höhe verstehen!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fantastische Farben

KE-65A85 07.09.2021 von Deutenbach10

Gekauft und keine Sekunde bereut. Tolles Bild und tolle Farben, gerade bei Naturfilmen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Insgesamt sehr gutes Gerät

164 cm (65") 05.09.2021 von Dr Singh

Dieses Gerät (mein 5. Sony TV) habe ich Mitte August 21 per Internet gekauft und ich bin insgesamt sehr zufrieden damit. Dennoch zwei Verbesserungsvorschläge: 1. Ein Bildschirm mit weniger Spiegelungen; 2. Das App von Sky. Mein Sony produziert die Message, dieses sei hierzulande nicht verfügbar. Dabei benütze ich es auf meinem LG-TV dauernd. Merkwürdig. Freundliche Grüsse

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tonqualität ist genial!!

139 cm (55") 02.09.2021 von Vili87

Den Sony habe ich seit 2 Wochen und ich bin rundum zufrieden. - Super Bild, genialer Ton - Android App Store lässt keine Wünsche offen

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Typisch Sony

139 cm (55") 01.09.2021 von Holger aus Niedersachsen

Vor 2Wochen gekauft, und nicht bereut. Super Qualität

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Spitzen-TV zum bezahlbaren Preis

139 cm (55") 31.08.2021 von Pe16

Zum hervorragenden Bild hat das Gerät einen kräftigen Sound der direkt aus dem Bild tönt. Die Anschlüsse lassen kaum einen Wunsch offen. Typisch für Android TV ist die grosse Auswahl an Online-Apps. Für mich besonders wichtig Dolby-Atmos und Apple AirPlay.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bestes TV Gerät das ich gekauft habe

KE-55A89 29.08.2021 von EuMar

Super Bild und Ton , sehr viele Extras , einfache Bedienung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viel spielereien

KE-55A89 27.08.2021 von Eberhard Fiedler

Das Gerät ist in Ordnung aber es ist traurig, dass keine Bedienungsanleitung vorhanden ist auch nicht im Internet ich habe jedenfalls keine gefunden auch mein Fachverkäufer von Expert nicht.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Service
30.08.2021

Hi Eberhard,
danke für dein Feedback. Hier ist der Web-Guide, es genügt, Schlüsselwörter einzugeben, dann erhält man alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/38oYeCf (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @ Sony Support DE

0

Kleine Makel

164 cm (65") 25.08.2021 von polo2511

Die Meidiatheken-Funktion der TV-Sender lässt sich oft erst nach einem Neustart öffnen. Das erste Gerät hatte Mängel bei der Farbenwiedergabe, speziell von Grautönen von links nach rechts, oft zu sehen im Menü, in Apps oder EPG. War nervig. Umtausch.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Hammer…

KE-55A87 21.08.2021 von Michael83

Das Bild mit QHD ist gestochen scharf, und die Personen im TV wirken inzwischen Lebensecht sowohl von den Details auch von der Bildgrösse. Sound ist wirklich gut und laut für den flachen Bildschirm.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Bildqualität

139 cm (55") 21.08.2021 von Michael Bacher

Insgesamt gut, aber es ist (bisher) nicht gelungen, ältere Geräte (DVD-Player, videorekorder) anzuschliessen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Bild

KE-55A87 20.08.2021 von Frank 007

Kein Fehlkauf, würde ihn wieder kaufen. Klang wird über Sonos wiedergegeben

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super flach

139 cm (55") 19.08.2021 von Alpenritter

Bin sehr zufrieden und kann nur positiv darüber sagen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super bild

139 cm (55") 19.08.2021 von Bernhard Specht

Bin immer noch am probieren und finden von neuen Features, die Ausstattung und die Möglichkeiten sind schon ganz schön umfangreich aber auch intuitiv zu finden. Es ist kein Fernseher sondern ein Computer mit Bild . Ich habe den Kauf nicht bereut, ich bin auch ein großer Sony Fan . Für die Tonausgabe habe ich allerdings eine Soundbar, da die Tonausgabe vom Fernseher nicht so toll ist, ist vielleicht auch jammern auf hohem Niveau

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild und Sound

KE-55A87 17.08.2021 von D1F2

Hervorragende Qualität. Den Kauf nicht bereut………..

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kein Internet

139 cm (55") 16.08.2021 von Den22

Vor einer Woche gekauft und nach 4 Telefonaten mit mediamarkt immer noch keine Internet Verbindung. Sehr sehr schade sind sehr enttäuscht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
18.08.2021

Hi Den22,
wir haben dein Feedback gelesen. Es wird empfohlen, die Software-Version zu aktualisieren. Die aktuelle SW-Version findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/IQNRi4D (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8.
Sony Support DE

0

Super tv

139 cm (55") 11.08.2021 von Joske77

Vor 2 Wochen gekauft und is ist ein super tv, kein seconde bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Überragende Bildqualität zum angemessen Preis

KE-55A87 10.08.2021 von Danko712

Mit der richtigen Quelle, in meinem Fall ein 4K Blu-ray Player, läuft der Sony OLED zu absoluter Höchstform auf. Die Unzulänglichkeiten anderer Quellen wie Amazon oder Netflix werden allerdings auch schonungslos offenbart. Der ein oder andere Film wird somit sicherlich als 4K Blu-ray seinen Weg zu mir finden. Den Schritt in Richtung OLED habe ich jedenfalls nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Oled-TV

139 cm (55") 08.08.2021 von Wintier

Fantastischer TV, mit tollen funktionellen Extras.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bis jetzt (3 Monate) sehr zufrieden!

164 cm (65") 02.08.2021 von Jörgi the Great

Bis jetzt, nach drei Monaten im Besitz,bin ich äußerst zufrieden mit dem Gerät! Hammer Bild bei 4k, das betriebssystem Android läuft äußerst flüssig und WLAN ist auch sehr stabil. Langzeitwirkung muss natürlich noch getestet werden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Rundum zufrieden

KE-55A89 25.07.2021 von AzuraWhite

Hab den Fernseher jetzt gut zwei Wochen. Die Bedingungen ist kinderleicht. Das Bild absolut genial und die Kompatibilität mit anderen Geräten (z.B IPhone, PS) super.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schöner TV

164 cm (65") 25.07.2021 von Trueffee

Schreibe hier meinen rein persönlichen Eindruck! Habe vor 1 Woche den Sony A8 OLED erhalten, seitdem habe ich ihn natürlich eingestellt (über Empfehlungen des Einstellungsthread HIFI-Forum) und getestet. Empfange die Sender über eine Gemeinschaftsantennenanlage von Unitymedia, jetzt Vodafone. Habe somit nur die öffentlich rechtlichen Programme in HD, Privatsender in SDR, also geringer Auflösung, meine Sitzentfernung beträgt 3,50 m. Die Bildauflösung in HD ist gut, in SDR nicht so brillant. Habe ein sehr natürliches Bild eingestellt, ohne zu viel Kontrast. Über YouTube habe ich 4-K Einspielungen bzw. Filme angesehen, Bildqualität natürlich besser, aber im Vergleich nicht so gravierend bzw. überwältigend! Und die angepriesenen Schwarzwerte, mit denen geworben wird. Mag messtechnisch zutreffen, auch wie bei den anderen technisch gemessenen Werten, aber m.E, für einen durchschnittlichen TV-Seher nicht unbedingt nachvollziehbar. Habe vor 7 Jahren den Sony-TV Bravia KDL-55W905A für gutes Geld erworben, der als Zweitgerät heute noch in Betrieb ist und auch bleibt. Muss anmerken, dass bezüglich der Bildqualität dieses LCD’s zum OLED für mich keine wesentliche bzw. merklichen Unterschiede erkennbar sind. Fazit: Toller Fernseher, guter Ton, hochwertiger Bildqualität. Den damit verbundenen Aufpreis für OLED muss jeder für sich entscheiden. Ein guter LCD steht dem OLED nicht nach und ist preislich günstiger zu haben. Werde den OLED aber behalten, warte und hoffe auf bessere (öffentlich rechtliche) Zuspielungen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Brillantes Bild, reichlich Extras, Tonqualität gut

KE-55A85 21.07.2021 von Joachim 81

Kauf keine Sekunde bereut. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ein gutes Gerät mit erforderlichen Verbesserungen

139 cm (55") 19.07.2021 von Axel1962

Der Smart TV erfüllt meine Erwartungen, insbesondere ist mir Android mit dem App Kodi sehr wichtig. Zu bemängeln ist, dass ab und an - selten - ein Restart (einfach für über Nacht vom Strom nehmen) vorgenommen werden muss, da der Ton beim Streaming von Filmen über Mediathek oder Apps nicht ausgegeben wird. Hier sollte Sony mal ein Update zur Verfügung stellen. Das sollte man nicht überbewerten. Ansonsten bin ich absolut zufrieden. Preis/Leistung für einen OLED in der Größe für 1.200 € passt sehr gut.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
23.07.2021

Hi Axel1962,

Wir empfehlen dir in diesem Fall , die Daten im Cache zu löschen, um 
die Leistung des Gerätes zu verbessern. Gehe bitte dazu wie folgt vor: 
Home / Einstellungen / Speicherverwalten / interne Speicher / Daten im Cache und lösche die Daten im Cache.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu
kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

prima fernseher

164 cm (65") 15.07.2021 von Gerrie57

mit weihnachten gekauft und gefallt wirklich gut..

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ich bin sehr begeistert

KE-55A89 14.07.2021 von DL73

Ich bin sehr zufrieden würde weiter empfehlen sehr gute Fernsehen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony Service benötigt

164 cm (65") 13.07.2021 von Gangan72

Habe das Gerät nur ein paar Monate gehabt bis es einen Totalausfall hatte. Der Sonyservice kam aber innerhalb weniger Tage und hat den Fernsehen ausgetauscht. Das fand ich schon sehr cool, allerdings habe ich nun ständig die Angst das dieses wieder passieren könnte. Der Fernsehen insgesamt ist Weltklasse! Da kommt Samsung niemals ran und wenn Sony den Service weiter ausbaut, haben andere gar keine Chance!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hammer TV

139 cm (55") 10.07.2021

Geiles bild, geile Bedienung, super zufrieden mit dem tv

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Menüführung

KE-55A85 10.07.2021 von Videokamera

Sehr gutes Bild schöner Klang , leider sehr schlechte Energiewerte

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Möglichkeiten

139 cm (55") 09.07.2021 von Hans Jürgen Wallau

Bisher entdecke ich laufend neues. Alles funktioniert prima und problemlos.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolles Bild. Kräftige Farben. sehr gute Menüs

164 cm (65") 09.07.2021 von Flemi

Schon die Verpackung war gut durchdacht. Aufstellen für 1Person schwierig aber machbar. Anschluss kinderleicht. kein langes Einrichten - sofort loslegen. sehr dünne Bauweise, sodass der trotz großer Bildfläche nicht wuchtig wirkt. Klang kann ich nicht beurteilen, da ich über eine AV-Anlage fahre.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Preis-Leistung mehr als übertroffen

139 cm (55") 06.07.2021

Jetzt ca. Vor 8 Monaten gekauft und nicht einmal bereut, perfektes bild und wunderbar leicht aufzubauen und meine Konten konnte ich auch super leicht verknüpfen, nie so leicht einen Fernseher installiert. Absolute Kaufempfehlung. Nur ein Nachteil, die Fernbedienung leuchtet nicht, gibt es erst ab einem Modell besser.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Energie verbrauch

139 cm (55") 03.07.2021 von Erdo86

Es wird schnell heiss. Ich das hat kei einfluss auf das Bildschirm.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Phantastisch

139 cm (55") 02.07.2021 von Gartenkatze

Wir haben schon immer Sony Fernseher gekauft. Dieser neue Fernseher ist noch eine Klasse besser. Die Farben sind beeindruckend. Bei den Bilder hat man das Gefühl, direkt in der Szene dabei zu sein.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eine kleine Mogelpackung

139 cm (55") 02.07.2021 von Wolfgang Schirmer

Ein unvollständiges Android. Play Store hat maximal 10 Prozent an Apps die funktionieren. Wlan Modul sehr schwach (Sende und Empfangsleistung unter dem Durchschnitt).

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Läuft super

164 cm (65") 30.06.2021 von Manali03

Bis jetzt keine Probleme alles so wie gewollt.Schade das man ihn nicht mit Glasscheibe baut.Habe Katzen die manchmal in das Bild greifen wollen, aber bis jetzt nichts passiert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Qualität und tolle Akustik

164 cm (65") 28.06.2021 von H Speedy

Kaufempfehlung gefolgt und nicht bereut. Würde ihn wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sieht sehr edel aus

KE-65A85 28.06.2021 von Stefan Siegbert

Bin von dem Bild begeistert,Sony baut schon immer sehr gute Fernseher!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Fernseher!

164 cm (65") 27.06.2021 von Pegasus61

Hervorragendes Fernsehgerät; Bild und Ton einfach Klasse! Haben bei der Kaufentscheidung alles richtig gemacht!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Gerät

139 cm (55") 25.06.2021 von Fred 63

Einfache und selbsterklärende Bedienung. Würde es immer wieder Kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

OLED hält alles, was es verspricht

139 cm (55") 24.06.2021 von MRublack

Ich erinnere mich noch, dass ich einen HD-Fernseher kaufte in der Erwartung, dass sein Bild eine deutliche Verbesserung zum Röhrenfernseher bieten würde. Und das tat er! Ähnlich spektakulär ist der Umstieg von HD-LED auf 4K-OLED. Trotz SONY zu SONY und wieder einmal war das Bild nicht nur im Vorführmodus im Laden beeindruckend sondern auch zuhause.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bildqualität

KE-65A85 22.06.2021 von Nuca84

Super Bildqualität, viele Funktionen, sehr user friendly

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolles Bild und natürliche Farben

KE-55A85 21.06.2021 von helminger

wir sind mit dem Gerät sehr zufrieden, es funktioniert alles perfekt und es macht Spaß z.B. die Übertragungen der Fußball-EM zu schauen. Bild und Ton sind sensationell gut, selbst durch eine hochwertige Soundbar verbessert sich der Hörgenuß nur wenig. Einziges Manko ist meiner Meinung nach die fehlende gedruckte Bedienungsanleitung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony fernseh

164 cm (65") 20.06.2021 von seli 008

Naja hab mehr erwartet .Für diesen Preis hab einfach mehr erwartet andere Marke gege Teil sind besser

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Top Bildqualität

164 cm (65") 20.06.2021 von Rex28

Vor 14 Tagen gekauft und Glücklich und nie betreut

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras.Alles in einem...Apps usw.

KE-65A85 19.06.2021 von Hougi

Vor ca.2 Wochen gekauft und noch keine Sekunde bereut. Als der Sony TV geliefert wurde und ich ihn ausgepackt hatte,war ich von der Größe (65 Zoll) etwas erschrocken...aber ich wollte ja großes Kino zu Hause und nach zwei Tagen hatte ich mich schon daran gewöhnt. Zusammen mit dem Sony Ultra HD 4K Blu Ray Player UBP-X800M2 und der Soundbar von JBL 5.1 mit den abnehmbaren Souroundboxen das ganz große Kino für zu Hause. Einziges Problem das die Souroundboxen bei den Sony TV's über den HDMI 3 ARC Eingang angeschlossen, nicht im Standby aufgeladen werden. Ich hoffe das das Sony bald mal in den Griff bekommt. Problem gibt es schon etwas länger...Die beiden Boxen stehen nun ständig hinten und werden über Micro USB Kabel geladen.So muß ich sie wenigstens nicht immer an die Soundbar ab und dran machen.Auch nicht schlecht. Und TV und BD Player ließen sich ganz einfach und ohne Probleme einrichten.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolles Bild

139 cm (55") 15.06.2021 von Fränkchen

Tolles Bild, toller Ton aus dem Display sehr einfaches Menü. Bis jetzt keine Sekunde bereut

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super 4 K Fernseher

KE-55A85 15.06.2021 von Gonzosoft

Produkt vor einer Woche gekauft seitdem super zufrieden. Das einzige was nicht funktioniert ist das das Ding keinen echten Dual Tuner hat.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Gerät

KE-65A85 14.06.2021 von Markus 1211

Oled ist schon toll, die Menüführung ist schon sehr groß.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Bild und sehr schnelle Reaktion

139 cm (55") 12.06.2021 von Thomas HH

Habe meinen neuen Sony vor etwas mehr als einer Woche gekauft. Das Bild ist einfach klasse und er reagiert im Menü extrem schnell. Ob Netflix, Amazon oder HD Fernsehprogramme - der Kontrast und die Bildschärfe dieses OLED TVs sind im Vergleich zu meinem alten Sony LED ein ganz anderes Level.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony ist Sony

139 cm (55") 12.06.2021 von Tama Suny

Ich hatte noch nie ein Sony TV, die letzten waren Samsung - ich habe früher viel mit Einstellungen gespielt bis ich das Bild mochte. Sony hat diese Einstellungen gar nicht! Und das Bild ist von sich aus besser. Kein rumspielen mehr. Ich bin dankbar für dieses tolle Bilderlebniss. Bereue den Kauf nicht!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Bild, toller Klang, einfache Menüführung

164 cm (65") 11.06.2021 von DVD recorder

Was soll ich sagen. Rundum zufrieden. Jedes Mal wenn er angeht, sind wir immer noch begeistert!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bigger is better

KE-65A89 11.06.2021 von Erbs40

Vor einem Monat gekauft, vom Kontrast her etwas schlechter als Phillips Oled aber noch voll zufrieden.. Nur die Standfüsse zu befestigen fand ich etwas umständlich.. im Ganzen absolut solides Gerät, mit geilem Bild und Klang!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Fernseher

KE-55A85 09.06.2021 von Manikü

Vor Zwei Wochen gekauft. Lässt sich leicht einrichten.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bildqualität

139 cm (55") 08.06.2021 von Sony KD55 A87

Ich bin wirklich begeistert, was für ein toller Fernseher...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

OLED TV mit tollem Bild

164 cm (65") 06.06.2021 von kraiberg

Sehr gut ausgestattetes TV Gerät mit super Bild und guten Ton. Gerät ist leider nicht drehbar.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nicht begeistert

164 cm (65") 05.06.2021 von Steven3310

Also für 2000€ hätte ich wesentlich mehr erwartet. Ich bin der Meinung die Bildqualität ist bei HD Sendern wesentlich schlechter als bei meinem Vorgänger Modell. Apple HomeKit funktioniert nicht. bzw. Ich habe die möglichkeit den Ferseher ein und Auszuschalten, allerdings wäre das Sinnfrei wenn ich den Fernseher mit dem Handy anschalten kann und dann trotzdem aufstehen muß um die Fernbedinung zu holen. Desweiteren Funktioniert meine Soundbar von Samsung über eARC nicht in vollen Umfang, dabei hat mir der Händler Versichert das es absolut keine Probleme geben wird. Jedenfalls wird der nächste Fernseher wieder ein Samsung 1. wesentlich günstiger. 2 Bessere Bild Qualität bei normalen TV. Wie die Bild Qualität bei Filmen oder Spielen ist kann ich nicht sagen da ich nur normal TV gucke. Ein Telefonat beim Support wurde meinerseits Beendet und Schlauer bin ich auch nicht. Es ging um dieses HomeKit. Erstens habe ich den Herren aufgrund des Ausländischen dialektes sehr sehr schlecht Verstanden, Zweites scheint Sony oder deren Mitarbeiter keine Ahnung zu haben Ich sollte eine App herunterladen die es seit 2019 gar nicht mehr gibt und danach sollte ich mir dann eine Kostenpflichtige App herunterladen wenn ich mein Handy als Fernbedinung nutzen möchte. Bei einem Gerät für 2000€ Jedenfalls hätte ich die 2000€ besser Investieren können.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Super OLED TV

164 cm (65") 02.06.2021 von Hi71

Wir haben den TV jetzt etwa 4 Wochen und sind jeden Tag aufs Neue begeistert. Ob es die leicht verständliche Menüführung, die tolle Android Oberfläche oder die überragende Bildqualität ist, es macht einfach Spaß. Super Gerät.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schönes Bild

164 cm (65") 02.06.2021 von 01lecraM

Mein erster Fernseher von Sony, ich bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach nur high end

139 cm (55") 30.05.2021 von PS4 PS3 Sony OLED

Keine großen Worte: Einfach nur rund um perfekt. Ton und Bild grandios Menü könnte schlanker sein Gesamte Note: 1+

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Spitzenklasse, dennoch ein kleines Aber.

139 cm (55") 29.05.2021 von Ehrlich23

Bildqualität hervorragend. Viele Einstellungsmöglichkeiten. Flüssige Bedienung. Auch ohne Soundsystem gut ausgestattet. Zwei kleine Dinge, die hätten besser sein können: -Es gibt leider leider keinen HDMI 2.1 Anschluss. -Das Bildformat lässt sich nicht ändern (z.B. auf Vollbild). Das Problem könnte meiner Meinung nach ziemlich simpel per Software Anpassung gelöst werden. Ansonsten mehr als Zufrieden und bereue den Kauf nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Google mitgekauft

139 cm (55") 28.05.2021 von mathew230864

Kein Timeslip möglich trotz externer Festplatte. B

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Gute Bildqualität

139 cm (55") 28.05.2021 von firstretlaw

Die Bildqualität von diesem Fernseher ist wirklich beeindruckend....

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Bild, übersichtliches Display

164 cm (65") 27.05.2021 von Tv Oleg 65 Zoll 4k

Vor 2 Monaten gekauft, sehr zufrieden. Unser 2tes Gerät.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

von sony sehr begeistert

164 cm (65") 26.05.2021 von lumpi12

vor 2Wochen gekauft sind sehr zufrieden Einstellung war sehr verständlich

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller TV mit sehr hohem Standby-Verbrauch

KE-55A85 25.05.2021 von Makke87

Habe nach langem Suchen diesen TV gekauft und bin soweit zufrieden. Bild und Ton sind super, jedoch stimmen leider die zahlreichen Testberichte und Forenbeiträge, die von Standby-Verbräuchen von zeitweise 25 Watt berichten, obwohl sämtliche Standby-Dienste, Fernzugriff etc. ausgeschaltet sind und der TV im Energiesparmodus läuft. Sehr schade, scheint ein generelles Problem bei Sony TV-Geräten zu sein. Netzstecker ziehen ist bei OLED Geräten nicht empfohlen, d.h. entweder bei jeder Nutzung WLAN manuell ein- und ausschalten, oder LAN-Stecker ziehen. Nutzerfreundlich ist das nicht gerade, und da Sony seit Jahren von dem Problem weiß wird sich da sicher auch so schnell nichts ändern. „Smart“-TV ist das nicht wirklich…

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony
27.05.2021

Hi Makke87,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Immer Sony

164 cm (65") 23.05.2021

Einfach top, jederzeit wieder. Perfektes Design, viele Anschlüsse

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr zufrieden

139 cm (55") 22.05.2021 von Rentom

Sehr schöne Farben! Fernbedienung einfach und funktionell!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Noch besser als erwartet, Bild und Ton begeistern!

139 cm (55") 22.05.2021 von quax

Letzte Woche im MediaMarkt gekauft. Aufbau am besten zu zweit, einfache Ersteinrichtung. Gute Sendersortierung. Pro: Sehr gutes Bild, dank OLED perfekter Schwarzwert, gutes Upscaling von 720P, etc. Überraschen gute Tonqualität, Ton kommt direkt aus der "Bühne" des Bildes, sogar ein für das normale Wohnzimmer mehr als ausreichendes Bassfundament (Lautstärke etwa 50 von 100) Contra: Teilweise starten die Mediatheken nicht, dann Neustart nötig (Austaste 2 Sekunden drücken)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Bildqualität & überraschend guter Sound

164 cm (65") 20.05.2021 von Simon Blickle

Das Bild war wie erwartet sehr gut, dass OLED Panel ist stark und das beste in Kombination mit Sonys Bildprozessor. Die Zwischenbildberechnung lässt Bewegungen beim Sport Streaming und Gaming flüssiger und schärfer wirken. Das 4K upscaling von FullHD ist qualitativ sehr Hochwertig und zu empfehlen, damit sehen selbst die klassichen Fernsehsender gut aus. Selbst bei der Nintendo Switch von 720p auf 4K ist das Ergebnis bei 65 Zoll überzeugend. Auch wenn ich den TV-Sound nicht benötige, war ich doch überrascht wie gut dieser ist. Android TV hat sich über die Jahre auch stark verbessert und ist inzwischen viel Nutzerfreundlicher und schneller geworden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Fernseher mit tollem Bild

KE-65A85 19.05.2021 von Issi 10

Kein Vergleich zu unserem alten Samsung Tolles Bild super Bedienoberfläche.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schönes schlichtes Design Sound und Bild top

164 cm (65") 17.05.2021 von Bernd der dritte

2 Wochen im Einsatz, bislang sehr zufrieden. Viele Einstellmöglichkeiten.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0