Artikel-ID : 00202992 / Zuletzt geändert : 10/06/2021

Verwendung von Google Assistant mit kabellosen Kopfhörern

Google Assistant unterstützt Sie bei der Bedienung Ihrer Kopfhörer nur mit Ihrer Stimme, ohne dass Sie Ihr Smartphone bedienen müssen, und ermöglicht Ihnen weitere Tätigkeiten beim Musikhören: Freunde kontaktieren, Erinnerungen einstellen und vieles mehr.

Vorbereitungen

• Kabellose Kopfhörer, die Google Assistant unterstützen

Für diese Funktion ist die folgende Kopfhörerversion erforderlich:

• WF-1000X: Version 3.1.4 oder neuer
      • WF-SP700N: Version 3.0.0 oder neuer
      • WH-1000XM3, WH-1000XM2, WI-1000X: Version 2.0.0 oder neuer
      • WH-H900N, WH-CH700N, WI-SP600N: Version 3.0.0 oder neuer
      Um die Headset-Software zu aktualisieren, besuchen Sie die Support-Website von Sony, suchen Sie nach Ihrem Headset, indem Sie die Modellnummer eingeben, und gehen Sie dann zum Download-Bereich.

• Headphones Connect App (Version 3.1.0 oder eine neuere Version der Headphones Connect App muss installiert sein)
      • Android (Betriebssystemversion 5.0 oder höher erforderlich)
      • iOS (Betriebssystemversion 11.0 oder höher erforderlich)

• Smartphones, die die Google Assistant App unterstützen (Die neueste Version der Google Assistant App muss installiert sein)
      • Android (Betriebssystemversion 5.0 oder höher erforderlich)
      • iOS (Betriebssystemversion 11.0 oder höher erforderlich)

Was kann Google Assistant tun?

Funktionen und Befehle von Google Assistant
    Funktionen und Befehle von Google Assistant

Google Assistant Einstellungen

Grundeinstellungen für Google Assistant.
    Grundeinstellungen für Google Assistant

Anrufe mit Google Assistant

Steuerung von Google Assistant mithilfe der Taste NC/AMBIENT Ihrer Kopfhörer
    Google Assistant über die Taste NC/AMBIENT verwenden