Artikel-ID : 00254233 / Zuletzt geändert : 30/11/2020

Die Kopfhörer WH-1000XM4 pausieren nicht oder die Trageerkennung funktioniert nicht

Dies kann auftreten, wenn Sie sich von einem kalten an einen warmen Ort bewegen oder wenn Sie beim Tragen der Kopfhörer schwitzen.

Wenn der Näherungssensor im linken Gerätegehäuse beschlagen ist oder wenn sich durch Kondensation oder Feuchtigkeit (z. B. durch wechselnde Temperaturen oder Schweiß) Wassertröpfchen darauf bilden, funktioniert die Trageerkennung möglicherweise nicht richtig. In diesem Fall lassen Sie den Näherungssensor nach oben zeigen, bis die Feuchtigkeit verschwindet.

WICHTIG: Um zu verhindern, dass der Näherungssensor zerkratzt wird, berühren Sie ihn nicht und wischen Sie ihn nicht ab.