Artikel-ID : 00226372 / Zuletzt geändert : 11/09/2019

Einrichten und Verwenden von Amazon Alexa mit kabellosen Kopfhörern

WICHTIG: Wenn modellspezifische Informationen erforderlich sind, um einen der Schritte in dieser Lösung auszuführen, lesen Sie die Hilfeanleitung oder das mit dem Produkt gelieferte Handbuch.

Anforderungen
    So richten Sie Amazon Alexa ein
    So legen Sie die NC/Ambient-Taste als Alexa-Taste fest
    So verwenden Sie Amazon Alexa

Voraussetzungen

Die folgenden Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Sie Amazon Alexa verwenden können.

Kopfhörer, die Amazon Alexa unterstützen.

Headphones Connect App
    Die neueste Version der Headphones Connect App muss installiert sein.

Smartphones, die die Amazon Alexa App unterstützen
    Die neueste Version der Amazon Alexa App muss installiert sein.

• Android-Betriebssystem (Betriebssystemversion 5.0 oder höher erforderlich)
    • iOS (Betriebssystemversion 10.0 oder höher erforderlich)

So richten Sie Amazon Alexa ein

Wenn Sie Amazon Alexa zum ersten Mal verwenden möchten, fügen Sie Ihr Gerät mit der Amazon Alexa App hinzu.

1. Schalten Sie Ihre Kopfhörer ein und verbinden Sie sie über die Bluetooth Funktion mit Ihrem Smartphone.

2. Starten Sie die Amazon Alexa App.
    3. Tippen Sie auf  (Menü) oben links und dann auf Gerät hinzufügen.

Amazon Alexa App-Beispiel

4. Das Fenster „Welcher Gerätetyp wird eingerichtet?“ wird angezeigt.
      Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Kopfhörer.

Wählen Sie Ihren Gerätetyp in der Amazon Alexa App aus.

5. Das Fenster Gerät auswählen wird angezeigt.
      Tippen Sie auf das entsprechende Kopfhörermodell unter VERFÜGBARE GERÄTE. Wenn Ihre Kopfhörer nicht über Bluetooth mit dem Smartphone verbunden sind, wird der Modellname nicht angezeigt.

(Bei iOS werden Kopfhörermodelle als LE_*** [Name des Kopfhörermodells] angezeigt.)

* WI-1000X wird hier als Beispiel verwendet.
      Auswählen Ihres Geräts in der Amazon Alexa App

6. Tippen Sie auf FORTFAHREN.
      Amazon Alexa bestätigt die Auswahl

7. Wenn ein Fenster angezeigt wird, auf dem die Kopplung über Bluetooth gefordert wird, tippen Sie auf Koppeln.

Kopplungsaufforderung von Amazon Alexa
    8. Wenn das folgende Fenster angezeigt wird, tippen Sie auf FORTFAHREN.
      Überschreiben des aktuellen Sprachassistenten

9. Wenn das Fenster Einrichtung abgeschlossen angezeigt wird, tippen Sie auf OK.
      Die Einrichtung von Amazon Alexa ist abgeschlossen.

Einrichten der NC/AMBIENT-Taste als Amazon Alexa über die Headphones Connect App

1. Schalten Sie Ihre Kopfhörer ein und koppeln Sie sie über Bluetooth mit Ihrem Mobilgerät.
    2. Starten Sie die Amazon Alexa App.
    3. Starten Sie die Headphones Connect App.
    4. Wählen Sie unter Funktion der [NC/AMBIENT]-Taste ändern die Option Amazon Alexa aus.

Headphones Connect App

So verwenden Sie Amazon Alexa

1. Drücken Sie kurz die NC/AMBIENT-Taste an Ihren Kopfhörern und sagen Sie dann laut Ihren Sprachbefehl.

• Die folgenden Bilder zeigen die Position der NC/AMBIENT-Taste auf den WH-1000XM2 und den WI-1000X Kopfhörern:
        • WH-1000XM2

Lage der NC/Ambient-Taste bei WH 1000XM2

• WI-1000X

NC/Ambient-Taste bei WH-1000X

• Drücken Sie die NC/AMBIENT-Taste erneut, um die Alexa-Spracheingabe abzubrechen.
      • Wenn Sie nicht sprechen, wird die Alexa-Spracheingabe nach einiger Zeit automatisch abgebrochen.