Artikel-ID : 00231112 / Zuletzt geändert : 09/10/2019

Kann ich mit dem WF-1000XM3 Sport treiben?

Der WF-1000XM3 ist nicht wasserdicht. Wenn Wasser oder Fremdkörper (z. B. Staub) in das Produkt eindringen, können Schäden, Brände oder Stromschläge auftreten. Wenn dies der Fall ist, stellen Sie die Verwendung sofort ein und wenden Sie sich an einen Sony Händler in Ihrer Nähe.

Seien Sie in folgenden Fällen besonders vorsichtig:

• Verwenden des Produkts an einem Waschbecken. Achten Sie darauf, dass das Gerät nicht in ein mit Wasser gefülltes Waschbecken oder einen mit Wasser gefüllten Behälter fällt.
    • Verwendung des Produkts bei Regen oder Schnee oder an feuchten/nassen Orten.
    • Verwenden des Geräts, wenn Sie schwitzen. Wenn Sie die Ohrhörer mit nassen Händen berühren oder das Gerät in die Tasche eines feuchten Kleidungsstücks stecken, kann es nass werden.

Weitere Informationen zur IP-Schutzart der Kopfhörer finden Sie hier