Artikel-ID : 00230140 / Zuletzt geändert : 05/08/2019

So beeinflussen Sie die Akkulaufzeit Ihrer Kopfhörer

Durch das Ändern der Headset-Einstellungen oder der Verwendungsmethoden können Sie den Akkuverbrauch verbessern:

• Bewahren Sie das Headset nach Gebrauch immer im Ladeetui auf.
      Wenn Sie das Headset in eine Tasche packen, wird es fälschlicherweise als vorbereitet erkannt und wechselt nicht in den Energiesparmodus.

• Deaktivieren Sie Toneinstellungen wie DSEE HX Auto und Equalizer in der Headphones Connect App.
      Wenn die Einstellungen für hohe Klangqualität in der Headphones Connect App aktiviert sind, verkürzt sich die verfügbare Akkuzeit.

• Verfügbare Betriebszeit bei vollständiger Aufladung:
    CodecDSEE HXGeräuschminimierungsfunktion/Ambient Sound ModusVerfügbare Betriebszeit
    AACAUTOGeräuschminimierungsfunktion: ONMax. 3 Stunden
    Ambient Sound Modus: ONMax. 3 Stunden
    OFFMax. 4 Stunden
    AACOFFGeräuschminimierungsfunktion: ONMax. 6 Stunden
    Ambient Sound Modus: ONMax. 6 Stunden
    OFFMax. 8 Stunden
    SBCAUTOGeräuschminimierungsfunktion: ONMax. 3 Stunden
    Ambient Sound Modus: ONMax. 3 Stunden
    OFFMax. 3,5 Stunden
    SBCOFFGeräuschminimierungsfunktion: ONMax. 5,5 Stunden
    Ambient Sound Modus: ONMax. 5,5 Stunden
    OFFMax. 7,5 Stunden