Artikel-ID : 00230484 / Zuletzt geändert : 05/08/2019

Die verbleibende Akkuladung des Ladeetuis ist unerwarteter Weise leer.

Der Akku des Ladeetuis verbraucht Strom, wenn die kabellosen Kopfhörer WF-1000XM3 eingesetzt und der Deckel des Ladeetuis geöffnet sind.
    Während der Deckel geöffnet ist, befinden sich die eingesetzten Kopfhörer im Standby-Modus und können zurückgesetzt oder initialisiert werden. Wenn Sie keine dieser Verfahren durchführen, schließen Sie den Deckel, um unnötigen Stromverbrauch zu vermeiden.