• Design

Kabelgebundenes In-Ear-Headset

• Anschlüsse

3,5-mm-Klinkenanschluss (5-polig)

• Farbe

Schwarz, Weiß

• Abmessungen

Länge: 1.080 mm

• Kompatibilität

*Xperia Z3+/Z3+ Dual1, *Xperia Z3 Compact1, *Xperia™ Z4 Tablet1, Xperia Z5/Z5 Dual, Xperia Z5 Compact, Xperia Z5 Premium/Z5 Premium Dual, Xperia X, Xperia X Performance, Xperia™ Z21, Xperia™ Z2 Tablet1, Xperia Z31, Xperia Z3 Tablet Compact1, Xperia XZ Premium, Xperia XZs, Xperia XZ, *Das Headset MDR-NC750 funktioniert eventuell auch mit anderen Geräten als den oben angegebenen. Allerdings kann die volle Kompatibilität mit High-Resolution Audio und digitaler Geräuschminimierung in diesen Fällen nicht garantiert werden., 1 : Mit Android™ 6.0 Update

• Material

ABS (Basiseinheit), Elastomer (Kabel mit Stecker)

• Sound

High-Res Audio, Digitale Geräuschminimierung, Beat Response Control

• Gewicht

15 g