Artikel-ID : 00234797 / Zuletzt geändert : 12/11/2019

[360] Warum kann ich „Optimise apps“ (Apps optimieren, also die Personalisierung) nicht ausführen?

In einigen Betriebsumgebungen ist die Optimierung der Anwendung möglicherweise nicht erfolgreich. Wenn das der Fall ist, versuchen Sie die folgende Methode.

1. Überprüfen Sie, ob die auf Ihrem Gerät installierte Version der Musikdienst-App mit 360 Reality Audio kompatibel ist.
    2. Führen Sie das 360 Reality Audio Setup (Einrichtung für 360 Reality Audio) aus der App Headphones Connect erneut aus.