Artikel-ID : 00234636 / Zuletzt geändert : 12/11/2019

[360] Ich kann die vollständige Wirkung von 360 Reality Audio nicht hören

Jede Person hört Klänge anders und nimmt sie unterschiedlich wahr. Sie können die Effektivität von unterstützten Kopfhörern verbessern, indem Sie die Funktionen Analyse ear shape (Ohrform analysieren) und Optimise apps (Apps optimieren) in den Einstellungen unter 360 Reality Audio Setup (Einrichtung von 360 Reality Audio) in der App Headphones Connect ausführen.