Artikel-ID : 00234581 / Zuletzt geändert : 12/11/2019

[360] Die Wiedergabe von Titeln mit 360 Reality Audio wird unterbrochen

Tonaussetzer können aus mehreren Gründen auftreten:

• Wenn das Problem beim Streaming auftritt, könnte das Netzwerk instabil sein.
    • Möglicherweise läuft Ihr Smartphone langsam, wenn viele andere Apps im Hintergrund ausgeführt werden.
    • Unterbrechungen des Bluetooth-Tons sind häufig durch Ihre Umgebung, die Entfernung zum Quellgerät oder unzureichende Akkuladung bedingt.

Informationen zur Kompatibilität mit Smartphones erhalten Sie von Ihrem jeweiligen Musik-Streaming-Dienst.