Artikel-ID : 00134298 / Zuletzt geändert : 27/11/2019

So verbinden Sie Bluetooth-Kopfhörer mit einem Quellgerät.

WICHTIG: Bevor Sie den Pairing-Vorgang starten, stellen Sie Folgendes sicher:

• Das Smartphone befindet sich etwa 1 m vom Kopfhörer entfernt
    • Der Kopfhörer wurde ausreichend aufgeladen

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Falls der Bluetooth-Kopfhörer eingeschaltet ist, schalten Sie ihn aus.
    2. Aktivieren Sie den Pairing-Modus für den Bluetooth-Kopfhörer. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste oder die ID SET-Taste gedrückt.
      Bild

Wenn die Anzeige anfängt, schnell zu blinken, lassen Sie die Taste los. Der Bluetooth-Kopfhörer aktiviert den Pairing-Modus.
      Bild

HINWEISE:
      • Welche Taste für die Aktivierung des Pairing-Modus gedrückt gehalten werden muss, ist von dem von Ihnen verwendeten Produkt abhängig. Lesen Sie deshalb in der Bedienungsanleitung für Ihren Bluetooth-Kopfhörer nach.
      • Nach etwa fünf Minuten wird der Pairing-Modus abgebrochen und dieser Bluetooth-Lautsprecher wird ausgeschaltet. Wenn der Pairing-Modus während dieses Verfahrens ausgeschaltet wird, beginnen Sie erneut mit Schritt 1.
      • Wenn Sie zum ersten Mal ein Pairing durchführen, drücken Sie die Ein-/Aus-Taste und halten diese etwa 2 Sekunden gedrückt, während der Bluetooth-Kopfhörer ausgeschaltet ist.

3. Bedienen Sie das drahtlose Bluetooth-Gerät, das Sie anschließen möchten, und führen Sie das Pairing-Verfahren durch. Die Bedienmethode ist vom jeweiligen Gerät abhängig, lesen Sie deshalb in der Bedienungsanleitung für Ihr drahtloses Bluetooth-Gerät nach.

HINWEISE:

• Die Liste der erkannten Geräte wird auf dem Bildschirm des drahtlosen Bluetooth-Geräts angezeigt.
      • Manche Geräte können die Liste der erkannten Geräte nicht anzeigen.
      • Bei manchen Geräten kann die Bluetooth-Verbindung automatisch hergestellt werden.
    4. Wählen Sie auf dem Display mit der Liste der drahtlosen Bluetooth-Geräte die Modellnummer des Kopfhörers aus. Wenn die Modellnummer dieser Einheit nicht angezeigt wird, wiederholen Sie den Vorgang ab Schritt 1.

HINWEISE:
      • Falls auf dem Display mit der Liste der drahtlosen Bluetooth-Geräte die Eingabe eines Passcodes erforderlich ist, geben Sie 0000 (4 Nullen) ein. Der Passcode kann auch als Sicherheitsschlüssel, PIN-Code, PIN-Nummer oder Passwort bezeichnet werden.
      • Falls das Pairing nicht funktioniert, lesen Sie die folgenden häufig gestellten Fragen (FAQs).
        Es ist kein Pairing für die drahtlosen Bluetooth-Geräte möglich.

HINWEISE:

• Einmal verbundene Bluetooth-Geräte müssen nicht nochmals verbunden werden, außer in folgenden Fällen:
      • Pairing-Informationen wurden bei der Reparatur usw. gelöscht.
      • Der Kopfhörer wurde bereits mit 8 Geräten verbunden und Sie möchten ein weiteres Gerät verbinden.

Der Kopfhörer kann mit bis zu 8 Geräten verbunden werden. Wenn beim Hinzufügen eines neuen Geräts bereits 8 Pairings vorgenommen wurden, wird das Gerät, bei dem die letzte Verbindung am längsten zurückliegt, durch das neue Gerät ersetzt.

• Wenn die Pairing-Information des Kopfhörers vom Bluetooth-Gerät gelöscht wurde.
      • Wenn der Kopfhörer initialisiert wird, werden alle Pairing-Informationen gelöscht.

• Der Kopfhörer kann mit mehreren Geräten verbunden werden, er kann aber nur Musik von einem verbundenen Gerät wiedergeben.