Support für Wireless Audio- und Multi-Room-Funktionen von Sony

Wireless Stereo, Surround und Multi-Room

Verwenden Sie die Sony Wireless Audio- und Multi-Room-Funktionen von Sony innerhalb von wenigen einfachen Schritten und genießen Sie Stereo, Surround oder Multi-Room-Sound

Erste Schritte mit Wireless Audio-Lösungen von Sony

Drei einfache Abschnitte, die Ihnen helfen, die Sony Wireless Stereo-, Surround- und Multi-Room-Funktionen einzurichten und zu verwenden

Kabelloser Stereo-Sound

Support zu Wireless Stereo

Genießen Sie umfassenderen Stereo-Sound, indem Sie zwei WLAN-Lautsprecher verbinden

Kabelloser Surround-Sound

Support zu Wireless Surround

Schließen Sie zwei drahtlose Lautsprecher an Ihre Sound Bar an, um ein drahtloses Home-Entertainment-Surround-Sound-System einzurichten

Kabelloses Klangerlebnis

Support zu Multi-Room

Richten Sie unter Verwendung kompatibler Lautsprecher ein umfassendes drahtloses Sound-System über mehrere Räume ein

SongPal und Firmware-Updates

SongPal ist eine mobile App für Sony Wireless-Audio-Geräte, die für die Funktionen von Wireless Stereo, Surround und Multi-Room unbedingt benötigt wird. Wenn Sie per Bluetooth® oder Wi-Fi® eine Verbindung herstellen, können Sie von verschiedenen Apps Musik suchen und auf Ihren Geräten wiedergeben.

Laden Sie die App kostenlos von Google Play oder dem App Store herunter.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Geräte stets über die aktuellste Firmwareversion verfügen.

SongPal

Nie mehr ein Update verpassen.

Lernmaterial

Sehen Sie sich unsere Lernprogramme an, die Ihnen dabei helfen, Ihr Wireless Audio innerhalb kürzester Zeit einzurichten und zu verwenden

Wireless Surround einrichten

Wireless Surround einrichten

Wireless Multi-Room einrichten

Wireless Multi-Room einrichten

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Sie haben eine Frage? Vielleicht haben wir schon die Antwort darauf.

Kompatible Produkte

Suchen Sie Support für Ihr spezifisches Modell. Beachten Sie, dass manche Geräte möglicherweise kompatibel mit Multi-Room, aber nicht mit Wireless Stereo oder Surround sind.

DRAHTLOSE LAUTSPRECHER

SOUNDBARS

FERNSEHERLAUTSPRECHER

AV-RECEIVER

MICRO-HIFI-SYSTEME

BLU-RAY-PLAYER

LEISTUNGSSTARKES HOME AUDIO