Artikel-ID : 00165958 / Zuletzt geändert : 06/02/2018

Hier finden Sie die passende Lösung, wenn Probleme beim Verbinden mit dem Internet, Einrichten eines DLNA-Netzwerks oder Verwendung von Bildschirmspiegelung/Wi-Fi Direct/NFC/MHL auftreten

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die Links zu häufig auftretenden Problemen im Zusammenhang mit dem Einrichten einer kabelgebundenen oder drahtlosen Netzwerkverbindung zwischen einem Fernseher und einem Smartphone, Tablet oder Computer.

1. Probleme beim Einrichten einer kabelgebundenen Internetverbindung

2. Probleme beim Einrichten oder Verwenden einer drahtlosen Internetverbindung

3. Fehlermeldung auf meinem Bildschirm

4. DLNA

5. Bildschirmspiegelung/Wi-Fi Direct/NFC/MHL

Lernmaterial

Fehlerbehebung

6. Sony Entertainment Network (SEN)

Wie greife ich auf den Sony Entertainment Network-Service zu?

Wenn Ihr Problem nicht in der oben aufgeführten Übersicht aufgeführt wurde, führen Sie eine Schlüsselwortsuche auf der Sony Support Website durch.

Selbst nach allen Fehlerbehebungsoptionen noch keine Lösung gefunden? Bitte wenden Sie sich an uns, wenn Sie weitere Hilfe brauchen.