Artikel-ID : 00247107 / Zuletzt geändert : 06/01/2021

Spielekonsole – HDMI

Anschlüsse

Verbinden Sie den Anschluss HDMI IN am Fernseher und den Anschluss HDMI OUT an der Spielekonsole über ein HDMI-Kabel. Schließen Sie nach dem Anschließen das Netzkabel der Spielkonsole an eine Stromquelle an und schalten Sie sie ein.

Abbildung zeigt das Verbinden des Fernsehers und der Spielekonsole mit einem HDMI-Kabel
    1. Spielekonsole: HDMI OUT
    2. HDMI-Kabel
    3. TV: HDMI IN

Fernsehereinstellung

1. Nachdem Sie eine Verbindung hergestellt haben, schalten Sie den Fernseher ein.
    2. Drücken Sie wiederholt die Taste (Eingang), um den Eingang zur angeschlossenen Spielekonsole auszuwählen.

Abbildung zeigt die Fernbedienung

3. Schalten Sie die Spielekonsole ein, indem Sie die Ein/Aus-Taste drücken.
    Wenn Sie die PlayStation 4 verwenden und kein Bild angezeigt wird, obwohl die PlayStation 4 eingeschaltet ist (die Betriebsanzeige leuchtet Weiß), drücken Sie einfach mindestens 7 Sekunden lang die Ein-/Aus-Taste (bis das System zweimal einen Signalton ausgibt), um das Gerät aus- und wieder einzuschalten.