Artikel-ID : 00247114 / Zuletzt geändert : 06/01/2021

Spielekonsole – Composite

Anschlüsse

Die Verbindungsmethode hängt von den Anschlüssen des Fernsehers ab.

Wenn der Fernseher über einen VIDEO IN-Anschluss (Gelb) verfügt

Verbinden Sie den Videoanschluss (Gelb) des Composite-AV-Kabels mit dem Anschluss VIDEO IN (VIDEO/Gelb) am Fernseher und die Audioanschlüsse (Rot und Weiß) mit dem Anschluss VIDEO IN (AUDIO R/L) am Fernseher. Schließen Sie das andere Ende des Composite-AV-Kabels an die Spielekonsole an.

Abbildung zeigt das Verbinden von Fernseher und Spielekonsole mit einem Composite-Kabel
    1. Spielekonsole
    2. Composite-AV-Kabel
    3. TV: VIDEO IN

Wenn der Fernseher über einen VIDEO IN-Anschluss (Grün) verfügt

Verbinden Sie den Videoanschluss (Gelb) des Composite-AV-Kabels mit dem Anschluss VIDEO IN (VIDEO/Grün) am Fernseher und die Audioanschlüsse (Rot und Weiß) mit dem Anschluss VIDEO IN (AUDIO R/L) am Fernseher. Schließen Sie das andere Ende des Composite-AV-Kabels an die Spielekonsole an.

Abbildung zeigt das Verbinden von Fernseher und Spielekonsole mit einem Composite-Kabel
    1. Spielekonsole
    2. Composite-AV-Kabel
    3. TV: VIDEO IN

Wenn der Fernseher über einen VIDEO IN- oder AV IN-Anschluss (4-poliger Mini-Stecker) verfügt

Verbinden Sie den Videoanschluss (Gelb) und die Audioanschlüsse (Rot und Weiß) des Composite-AV-Kabels mit den Buchsen auf der Cinch-Seite des 4-poligen Cinch-Konvertierungskabels mit Mini-Stecker (analoges Verlängerungskabel) und schließen Sie das andere Ende an die Spielekonsole an.
    Schließen Sie den Anschluss auf der Mini-Stecker-Seite des 4-poligen Cinch-Konvertierungskabels mit Mini-Stecker (analoges Verlängerungskabel) an VIDEO IN bzw. AV IN (4-poliger Mini-Stecker) am Fernseher an.

Abbildung zeigt das Anschließen von Fernseher und Spielekonsole mit Composite-Audio-/Videokabel und 4-poligem Cinch-Konvertierungskabel mit Mini-Stecker
    1. Spielekonsole
    2. Composite-AV-Kabel
    3. 4-poliges Cinch-Konvertierungskabel mit Mini-Stecker (analoges Verlängerungskabel)
    4. TV: VIDEO IN bzw. AV IN (4-poliger Mini-Stecker)

Fernsehereinstellung

1. Nachdem Sie eine Verbindung hergestellt haben, schalten Sie den Fernseher ein.
    2. Drücken Sie wiederholt die Taste (Eingang), um den Eingang zur angeschlossenen Spielekonsole auszuwählen.

Abbildung zeigt die Fernbedienung

3. Schalten Sie die Spielekonsole ein, indem Sie die Ein/Aus-Taste drücken.