Artikel-ID : 00239855 / Zuletzt geändert : 04/12/2020

Blu-ray Disc/DVD-Player – HDMI

Anschlüsse

Anschlussdiagramm für Blu-ray Disc/DVD-Player (HDMI)
    • HDMI-Kabel
    • HDMI IN

Für eine optimale Bildqualität wird ein HDMI-Anschluss empfohlen. Wenn Ihr BD/DVD-Player über eine HDMI-Anschlussbuchse verfügt, schließen Sie ihn über ein HDMI-Kabel an.

Verwenden Sie ein zugelassenes HDMI-Kabel mit HDMI-Logo.

Fernsehereinstellung

1. Schalten Sie den Fernseher und den angeschlossenen BD/DVD-Player ein, nachdem Sie eine Verbindung hergestellt haben.
    2. Drücken Sie wiederholt die Taste (Eingang), um den Eingang zum angeschlossenen BD/DVD-Player auszuwählen.

3. Starten Sie die Wiedergabe mit dem angeschlossenen BD/DVD-Player.
      • Wenn Sie ein Gerät anschließen, das mit der Funktion „Steuerung für HDMI“ kompatibel ist, können Sie es ganz einfach über die Fernbedienung des Fernsehers steuern.
      • Wenn das Gerät über eine DVI-Buchse verfügt, schließen Sie es über eine DVI-HDMI-Adapterschnittstelle (nicht im Lieferumfang enthalten) an den HDMI-Anschluss (mit AUDIO IN) an und verbinden Sie die Audioausgangsbuchsen des Geräts mit dem AUDIO IN-Eingang HDMI 2 oder dem AUDIO IN-Eingang HDMI 3. (Der Name der Anschlussbuchse variiert je nach Modell/Region/Land.)

Fehlerbehebung

Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Standard-Fehlerbehebung handelt, die auf den neuesten Fernsehermodellen von Sony basiert. Eine spezifische Fehlerbehebung für Ihr Modell finden Sie im i-Manual oder in der Bedienungsanleitung. Wenn das Symptom weiterhin auftritt, wenden Sie sich bitte an Sony.

Wenn der Player über HDMI mit dem Fernseher verbunden ist, wird kein Bild auf dem Fernsehbildschirm angezeigt.

Bei einigen Fernsehermodellen aus dem Jahr 2014 (d. h. die KDL-xxWxxxB-Serie) gibt es eine Problemdiagnosefunktion, die Symptome angeschlossener Geräte erkennen kann: Drücken Sie die Taste HOME auf der Fernbedienung → HilfeKundendienst → Problemdiagnose: Symptome externer Geräte.

Überprüfen Sie Folgendes:

• Ist das HDMI-Kabel korrekt angeschlossen?
    • Ist der HDMI-Eingang am Fernseher ausgewählt?
    • Wird versehentlich eine Auflösungseinstellung ausgewählt, die nicht zu Ihrem Fernseher passt, können Sie diese auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Halten Sie die Taste STOP am Player mehr als 10 Sekunden lang gedrückt, um die Videoausgabeauflösung auf die niedrigste Auflösung zurückzusetzen.