Artikel-ID : 00239918 / Zuletzt geändert : 04/12/2020

Kopfhörer – Kopfhörerkabel

Anschließen der Kopfhörer per Kabel

HINWEIS: Wenn die Länge des Kopfhörerkabels nicht ausreicht, bereiten Sie ein separat erhältliches Verlängerungskabel vor.

Schließen Sie die Kopfhörer an den Fernseher an.

Stecken Sie das Kopfhörerkabel fest in den Kopfhöreranschluss, der durch AUDIO OUT / (Kopfhörer) auf der Rückseite des Fernsehers gekennzeichnet ist.
    HINWEIS: Die Position und die Beschriftung des Anschlusses, der durch AUDIO OUT / (Kopfhörer) gekennzeichnet ist, unterscheiden sich je nach Modell. Weitere Informationen finden Sie im Bedienungsanleitung.

Beispiel: Rückansicht des KD-49XG9005

Beispiele für Anschlusspositionen
    • [A]: Anschluss AUDIO OUT / (Kopfhörer)
    • [B]: Kopfhörerkabel

• HINWEIS: Verwenden Sie einen 3-poligen Stereo-Ministecker zum Einstecken in den Anschluss AUDIO OUT / (Kopfhörer) des Fernsehers.

Auf dem Fernsehbildschirm wird eine Meldung angezeigt, dass die Verbindung hergestellt wurde.

Wenn Sie das Kopfhörerkabel in den Kopfhöreranschluss einstecken, wird unten auf dem Fernsehbildschirm eine Meldung angezeigt, dass die Kopfhörer angeschlossen sind.
    HINWEIS: Die Meldung ist je nach Modell ggf. nicht verfügbar.

Prüfen Sie, ob die Audioausgabe von einem TV-Programm oder einem angeschlossenen Gerät über die Kopfhörer erfolgt.