Artikel-ID : 00240019 / Zuletzt geändert : 04/12/2020

Kamera/Camcorder – USB

Vor dem Anschließen

Mittels USB-Anschluss können Sie über das Fernsehmenü auf dem Fernseher durch den Kameraspeicherordner navigieren und dann Fotos oder Videos auf dem Fernseher wiedergeben.

• Der USB Viewer unterstützt FAT16-, FAT32- und exFAT-Dateisysteme.
    • Wenn Sie eine digitale Fotokamera von Sony über ein USB-Kabel an den Fernseher anschließen, müssen Sie die USB-Verbindungseinstellungen Ihrer Kamera auf den Modus Auto oder Mass Storage (Massenspeicher) einstellen.
    • Vermeiden Sie den Verlust Ihrer Dateien, indem Sie alle auf einem USB-Gerät gespeicherten Mediendateien sichern. Sony übernimmt keine Verantwortung für verloren gegangene oder beschädigte Daten, die auf einem USB-Gerät gespeichert sind.
    • Je nach Datei ist die Wiedergabe eventuell nicht möglich, selbst bei Verwendung unterstützter Dateiformate.

Herstellen einer Verbindung und Wiedergabe

1. Schließen Sie die Kamera/den Camcorder an den USB-Anschluss des Fernsehers an, um auf dem Gerät gespeicherte Fotos, Musik und Videos wiederzugeben.

Anschlussdiagramm für Kamera/Camcorder (USB)

2. Schalten Sie das angeschlossene USB-Gerät ein.
    3. Drücken Sie auf Ihrer Fernsehfernbedienung die Taste HOME, um das Menü anzuzeigen. Anschließend wählen Sie ganz unten auf dem Bildschirm den Eintrag Media (Medien).

4. Wählen Sie Photos (Fotos), Music (Musik) oder Videos im Menü aus.

5. Suchen Sie mit den Tasten (Nach oben) / (Nach unten) nach dem Namen des angeschlossenen Geräts. Drücken Sie (Eingabetaste), um den Inhalt anzuzeigen.
      Wenn Sie einen Ordner auswählen, wählen Sie die Datei mit den Schaltflächen (Nach oben) / (Nach unten) aus und drücken Sie dann (Eingabetaste). Die Wiedergabe startet.
    6. Um zur zuletzt angezeigten Quelle zurückzukehren, drücken Sie zweimal die HOME-Taste.

So zeigen Sie automatisch eine Miniaturansicht oder eine Diashow an
    Sie können festlegen, dass automatisch Miniaturansichten oder eine Diashow angezeigt werden, wenn ein USB-Gerät mit Fotodateien angeschlossen wird.
    Sie können auch festlegen, dass eine Diashow oder Miniaturansicht nicht automatisch angezeigt wird.
    Drücken Sie die HOME-Taste und wählen Sie EinstellungenSystemeinstellungenGeneral Set-up (Allgemeine Konfiguration) → USB Auto Start (USB autom. starten) → Browse Photos (Fotos durchsuchen), Start Slideshow (Diashow starten) oder Aus.

• Fotodateien müssen für die automatische Wiedergabe in einem Ordner unter dem DCIM-Ordner gespeichert sein. Außerdem muss der Ordnername unter dem DCIM-Ordner eine Kombination aus 3 Ziffern und 5 Buchstaben sein (kann „_“ enthalten), z. B. 101MSDCF.
    Hinweise zur Wiedergabe von Videodateien:
    • Videodateien von Kameras/Camcordern von Sony befinden sich in der folgenden Ordnerstruktur (hierarchische Position):
      /AVCHD/BDMV/STREAM/00000.MTS
      /PRIVATE/AVCHD/BDMV/STREAM/00000.MTS
      /MP_ROOT/100ANV01/MAHA0001.MP4
    Hinweise zur Wiedergabe von Panoramafotos:
    • Das Scrollen eines Panoramafotos ist nur verfügbar, wenn Slideshow Effect (Diashow-Effekt) auf Simple/Dissolve (Einfach/Auflösen) eingestellt ist. Um die Einstellung zu bestätigen, drücken Sie die Taste OPTIONS und wählen dann WiedergabeoptionenSlideshow Effect (Diashow-Effekt).
    • Es können nur JPEG-Panoramafotos in den folgenden horizontalen/vertikalen Größen gescrollt werden. (Wenn die JPEG-Datei auf einem PC oder Ähnlichem bearbeitet wird, ist möglicherweise kein Scrollen möglich.)
      • Für horizontales Scrollen: 4912/1080, 7152/1080, 3424/1920, 4912/1920, 12416/1856, 8192/1856, 5536/2160, 3872/2160, 10480/4096, 11520/1080
      • Für vertikales Scrollen: 1080/4912, 1080/7152, 1920/3424, 1920/4912, 1856/12416, 1856/8192, 2160/5536, 2160/3872, 4096/10480, 1080/11520
    • Das Anzeigen eines 3D-Schwenkpanoramafotos ist nur verfügbar, wenn Slideshow Effect (Diashow-Effekt) auf Simple (Einfach) eingestellt ist. (Diese Funktion ist nur bei 3D-kompatiblen Modellen verfügbar.)
      Um die Einstellung zu bestätigen, drücken Sie die Taste OPTIONS und wählen Sie dann WiedergabeoptionenSlideshow Effect (Diashow-Effekt).