Artikel-ID : 00149528 / Zuletzt geändert : 06/01/2021

Welche Arten von USB-Festplattenlaufwerken sind mit Android TV von Sony kompatibel?

Folgende USB-Festplattenlaufwerke können mit Android TV von Sony verwendet werden.

Legende:
    ✓ : Kompatibel
    - : Nicht kompatibel

Fernsehermodelle

Wiedergabe  Aufnahme*  Hersteller  Modell  Portable type

2017 veröffentlichte Android Fernsehermodelle von Sony

SONY HD-SG5 Yes
    SONY HD-S1A Yes
    SONY HD-T3 No
    SONY HD-U3 No
    SONY HD-E1 Yes
    SONY HD-E2 Yes
    SONY HD-D2B No
    SONY HD-D3B No
    SONY HD-V2 No
    SONY HD-V3 No
     SONY HD-U2 No
     SONY HD-T2 No
    Fernsehermodelle Wiedergabe  Aufnahme*  Hersteller  Modell  Namen eingeben

2016 veröffentlichte Android Fernsehermodelle von Sony

SONY HD-U3
    SONY HD-Q3
    SONY HD-E2
    Buffalo HD-LLU3 HD-LL4.0U3
    Buffalo HD-AVSU3 HD-AVS2.0U3/V
    Buffalo HD-PLFU3 HD-PLF2.0U3
    Buffalo HD-AVQ3 HD-AVQ3.0U2/V
    Buffalo HD-PNFU3-C HD-PNF3.0U3-GBC
    E/A-Daten AVHD-AUSQ AVHD-AUSQ3.0
    E/A-Daten HDEL-UTB HDEL-UT2BRB
    E/A-Daten AVHD-PUTSQ AVHD-P2UTSQ
    E/A-Daten HDCL-UT(UTB) HDCL-UT4.0
    E/A-Daten AVHD-AUT AVHD-AUT2.0
    E/A-Daten HDPC-UTC HDPC-UT2.0KC
    2015 veröffentlichte Android Fernsehermodelle von Sony
    - SONY HD-EG5
    - SONY HD-E1
    - SONY HD-SG5**
    SONY HD-EG5U***

* Eine Aufnahmefunktion ist nur bei bestimmten Modellen und nur in bestimmten Ländern/Regionen verfügbar.
    ** Dieses Modell wird nur in bestimmten Ländern/Regionen verkauft.
    ** Zum Aufnehmen auf einer externen Festplatte ist diese über ein USB-Kabel mit dem USB-Anschluss zu verbinden. Das im Lieferumfang der HD-EG5U enthaltene USB-Kabel ist möglicherweise zu kurz, sodass die Verbindung zwischen Festplatte und USB-Anschluss für die Aufnahme nicht hergestellt werden kann. Verwenden Sie ein USB-Kabel, das mindestens 80 cm lang ist.

Sie können auch Festplattenlaufwerke anderer Hersteller verwenden, sofern diese folgende Voraussetzungen erfüllen:

WICHTIG: Sony übernimmt keine Garantie für die Funktionsfähigkeit von Festplattenlaufwerken anderer Hersteller mit dem TV-Gerät und ist für mögliche Probleme weder verantwortlich noch haftbar.

• USB-Standard: 2.0 oder 3.0. Wenn Sie ein USB 3.0-Kabel verwenden, verbinden Sie die Festplatte mit dem blauen USB-Anschluss.
    • Dateisystem, maximale Festplattengröße: Sehen Sie in den nachstehenden häufig gestellten Fragen (FAQ) nach. Welche maximale Dateigröße wird für USB-Geräte unterstützt, und welche maximale Speicherkapazität ist für an den Fernseher angeschlossene Festplatten zulässig?
    • U/Min: Keine Vorgabe
    • Lese-/Schreibgeschwindigkeit: Keine Vorgabe
    • Stromversorgung: Wir empfehlen Festplattenlaufwerke mit einer externen Stromversorgung.
    • Maximaler Ausgangsstrom des USB-Anschlusses am Fernseher, siehe unten:
      • USB-Anschluss für die Aufzeichnung (Eine Aufnahmefunktion ist nur bei bestimmten Modellen und nur in bestimmten Ländern/Regionen verfügbar)
        2K-Modelle: 800 mA, 4K Modelle: 900 mA
      • Sonstige USB-Anschlüsse: 500 mA