Artikel-ID : 00125948 / Zuletzt geändert : 20/08/2020

Was ist der Unterschied zwischen den Optionen FIXED (FEST) Und VARIABLE (VARIABEL) für den Audioausgang?

Mit den Audioausgang-Einstellungen FIXED (FEST) bzw. VARIABLE (VARIABEL) wird das Verfahren geändert, wie Audio über die AUDIO OUT-Buchsen des Fernsehers gesendet wird.

• FIXED (FEST): Die Audioausgabe ist auf einen festen Pegel eingestellt. Bei Verwendung der Lautstärke-Tasten der Fernsehfernbedienung ändert sich nichts.
    • VARIABLE (VARIABEL): Bei Verwendung der Lautstärke-Tasten der Fernsehfernbedienung ändert sich der Audiopegel.

Schritte zum Einstellen des Audioausgangs bei Android TV™ Modellen:

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die HOME-Taste.
    2. Wählen Sie EinstellungssymbolSettings (Einstellungen) aus.
    3. Wählen Sie Ton.
    4. Wählen Sie Kopfhörer/Audioausgang.
    5. Wählen Sie Audio-Ausgang (Fest) oder Audio-Ausgang (Variabel).
    6. Wählen Sie OK.

• Trennen Sie die Kopfhörer von den AUDIO OUT-Buchsen, bevor Sie die Einstellungen ändern.
    • Wenn modellspezifische Informationen erforderlich sind, um die einzelnen Schritte auszuführen, lesen Sie im Handbuch nach.