Artikel-ID : 00139087 / Zuletzt geändert : 29/10/2021

Wie verwende ich Google Cast auf einem Sony Android TV oder Google TV?

Was ist Casting?

Chromecast ist eine Technologie, die Ihnen ermöglicht, Ihre bevorzugte Unterhaltung und Apps von Ihrem Mobilgerät, Tablet oder Computer direkt auf Ihr Fernsehgerät oder Ihre Lautsprecher zu übertragen.
    Wenn Sie mehr über Chromecast built-in erfahren möchten, können Sie die offizielle Chromecast built-in-Website besuchen.

Was benötige ich zum Casting?

1. Android TV™/Google TV™ von Sony
    2. Einen Computer und ein WLAN-Netzwerk mit den minimalen Systemanforderungen
    3. Ihr Fernseher und Ihr Mobiltelefon oder Computer müssen mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sein
    4. Die neueste Version des Chrome-Browsers muss auf dem Computer installiert sein
      Sie können die Version wie folgt überprüfen:
      1. Klicken Sie auf das Symbol Mehr in der oberen rechten Ecke des Chrome-Browsers.
      2. Wechseln Sie zu Hilfe – Über Google Chrome.

Verwenden von Google Cast

Übertragen von Ihrem Telefon aus

Übertragen einer Google Chrome Browser-Registerkarte

Übertragen des Computerbildschirms

Übertragen von Videos, Musik und Mediendateien

Video: Übertragen von Inhalten auf Ihren Sony Fernseher