Artikel-ID : 00247120 / Zuletzt geändert : 06/01/2021

Spielekonsole – Komponente

Anschlüsse

Schließen Sie die Anschlüsse für Video (Y/Pb/Pr) und Audio (Rot und Weiß) des Komponentenkabels an den Anschluss COMPONENT IN am Fernseher an. Schließen Sie das andere Ende des Komponentenkabels an die Spielekonsole an.

Abbildung zeigt das Verbinden des Fernsehers und der Spielekonsole mit einem Komponentenkabel
    1. Spielekonsole
    2. Komponentenkabel
    3. TV: COMPONENT IN

Wenn an Ihrem Fernseher kein Komponentenanschluss vorhanden ist und Ihre Spielekonsole auch Composite-Kabel unterstützt, stellen Sie eine Verbindung mit einem Composite-Kabel her.
    Weitere Informationen dazu finden Sie unter: Spielekonsole – Composite

Fernsehereinstellung

1. Nachdem Sie eine Verbindung hergestellt haben, schalten Sie den Fernseher ein.
    2. Drücken Sie wiederholt die Taste (Eingang), um den Eingang zur angeschlossenen Spielekonsole auszuwählen.

Abbildung zeigt die Fernbedienung

3. Schalten Sie die Spielekonsole ein, indem Sie die Ein/Aus-Taste drücken.