Artikel-ID : 00162069 / Zuletzt geändert : 06/02/2017

„Voraussetzungen für das Streamen von Inhalten mit Netflix“

Im Folgenden werden einige der grundlegenden Voraussetzungen für die Benutzung des Netflix-Dienstes aufgeführt.

Es ist wichtig, dass Sie verstehen, dass der Netflix-Inhalt von Netflix auf Ihre Gerät in Echtzeit gestreamt wird und dass dieser Inhalt nicht auf Ihr Gerät heruntergeladen oder gespeichert wird. Besuchen Sie die Website vom Netflix Help Center, um weitere Informationen zur Funktionsweise von Netflix zu erhalten.