Artikel-ID : 00141416 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Das Internet-Videogerät unter Verwendung eines Computers mit einem aktiven Netflix-Konto verbinden

Nicht alle Blu-ray Disc-Player oder Fernsehgeräte sind Internet-fähig. Um zu überprüfen, ob Ihre  Blu-ray Disc-Player oder Fernseher die in dieser Lösung beschriebenen Funktionen unterstützt, lesen Sie in den Technischen Daten nach.

ACHTUNG:

• Diese Schritte sind nur für Geräte erforderlich, die Version 1 oder Version 2 der Netflix-App verwenden.
    • Bevor Sie die in der Lösung beschriebenen Schritte ausführen, stellen Sie sicher, dass das Internet-Videogerät auf der Sony Essential Website registriert wurde. Ist dies nicht der Fall, wird statt eines Aktivierungscodes der Registrierungscode auf dem Bildschirm angezeigt

Gehen Sie wie folgt vor, um den Code zu finden:

HINWEIS: Schritte 2 und 3 zeigen Beispiele. Wenn Sie ein Fernsehermodell verwenden, das andere Einstellbildschirme oder Verfahren aufweist, starten Sie Netflix in Übereinstimmung mit den Spezifikationen für Ihr Modell.

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Drücken Sie den Pfeil nach links oder den Pfeil nach rechts, um Video auszuwählen.
      Netflix-Symbol
    3. Wählen Sie unter Video das Netflix-Symbol aus.
    4. Der Code wird auf dem Bildschirm angezeigt.

Gehen Sie wie folgt vor um den Code zu verwenden und das Gerät zu verbinden:

1. Melden Sie sich unter Verwendung eines Computers bei Ihrem Netflix-Konto an. Verwenden Sie dazu eine vorhandene E-Mail-Adresse und ein vorhandenes Passwort oder wählen Sie die Anmeldung über Facebook aus.
      Mitgliedsanmeldung
    2. Klicken Sie oben rechts im Fenster auf Your Account (Ihr Konto).
      Ihr Konto
    3. Klicken Sie unter der Option Your Streaming Plan (Ihr Streaming-Plan) auf Activate a device (Ein Gerät aktivieren) und geben Sie den Aktivierungscode ein.
      Ihre Bankkontoinformationen