Artikel-ID : 00146564 / Zuletzt geändert : 22/01/2019

Einrichtung und Nutzung der Wi-Fi Direct-Funktion auf den Fernsehermodellen von 2014

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Wi-Fi Direct-Funktion an einem Fernsehermodell von 2014 einzurichten und zu nutzen:

1. Aktivieren Sie auf Ihrem Fernseher die Einstellung Built-in Wi-Fi (Integriertes WLAN).
      1. Drücken Sie auf der im Lieferumfang enthaltenen Fernbedienung die Taste HOME.
      2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).

HOME > My Apps (Home > Meine Apps)

HINWEIS: Je nach Fernsehgerät und persönlichen Einstellungen kann das Home-Menü anders aussehen.

3. Wählen Sie System Settings (Systemeinstellungen) oder Network (Netzwerk).

HINWEIS: Wenn auf dem Fernseher Network (Netzwerk) angezeigt wird, fahren Sie mit Schritt 6 fort.

4. Wählen Sie Setup (Einrichtung).
      5. Wählen Sie Wi-Fi Setup (WLAN-Einrichtung).
      6. Wählen Sie Built-in Wi-Fi (Integriertes WLAN).

Integriertes WLAN

7. Wählen Sie ON (Ein).
    2. Schalten Sie die Einstellung Wi-Fi Direct des Fernsehers ein.
      1. Drücken Sie auf der im Lieferumfang enthaltenen Fernbedienung die Taste HOME.
      2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
      3. Wählen Sie System Settings (Systemeinstellungen) oder Network (Netzwerk).

HINWEIS: Wenn auf dem Fernseher Network (Netzwerk) angezeigt wird, fahren Sie mit Schritt 6 fort.

4. Wählen Sie Setup (Einrichtung).
      5. Wählen Sie Wi-Fi Setup (WLAN-Einrichtung).
      6. Wählen Sie Wi-Fi Direct.

Wi-Fi Direct

7. Wählen Sie ON (Ein).
    3. Zeigen Sie den WPA-Schlüssel des Fernsehers an.
      1. Drücken Sie auf der im Lieferumfang enthaltenen Fernbedienung die Taste HOME.
      2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
      3. Wählen Sie System Settings (Systemeinstellungen) oder Network (Netzwerk).

HINWEIS: Wenn auf dem Fernseher Network (Netzwerk) angezeigt wird, fahren Sie mit Schritt 6 fort.

4. Wählen Sie Setup (Einrichtung).
      5. Wählen Sie Wi-Fi Setup (WLAN-Einrichtung).
      6. Wählen Sie Wi-Fi Direct Settings (Wi-Fi Direct-Einstellungen).

Wi-Fi Direct-Einstellungen

7. Drücken Sie die Taste Options (Optionen).

Wi-Fi Direct-Optionen

8. Wählen Sie Manual (Manuell).

Andere Handbücher

9. Wählen Sie Other Method (Andere Methode).

Andere Methode

HINWEIS: SSID und WPA-Schlüssel werden auf dem Fernsehbildschirm angezeigt.

Abbildung

10. Wählen Sie in den WLAN-Einstellungen des Wi-Fi Direct-Geräts die SSID des Fernsehers aus, und geben Sie als Kennwort den WPA-Schlüssel ein, der auf dem Fernsehbildschirm angezeigt wird.