Artikel-ID : 00146575 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Einrichtung und Nutzung der Wi-Fi Direct-Funktion auf den Fernsehermodellen von 2013

WICHTIG:

• Damit diese Funktion aktiviert werden kann, muss bei manchen Modellen ein WLAN-Adapter des Typs UWABR100 an den Fernseher angeschlossen werden. Spezifische Informationen zu Ihrem Modell finden Sie im technischen Datenblatt oder in der im Lieferumfang enthaltenen Bedienungsanleitung.

• Vergewissern Sie sich, dass die neueste Softwareversion installiert ist, bevor Sie die folgenden Lösungsschritte ausführen.
      • Setzen Sie die Einstellung für den automatischen Download auf On (Ein), damit Updates automatisch heruntergeladen werden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Wi-Fi Direct-Funktion an einem Fernsehermodell von 2013 einzurichten und zu nutzen:

1. Drücken Sie auf der im Lieferumfang enthaltenen Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Applications (Anwendungen).
    3. Wählen Sie Wi-Fi Direct.
      Abbildung

4. Drücken Sie die Taste Options (Optionen).

5. Wählen Sie Manual (Manuell).

Abbildung

6. Wählen Sie entweder WPS oder Other Methods (Andere Methoden)

Abbildung

HINWEIS: Die Einstellung WPS (Taste) ist am Fernseher nicht verfügbar, wenn das verbundene mobile Gerät oder der Computer nicht über eine WPS-Funktion verfügt. Weitere Informationen zur WPS-Einstellung finden Sie im Handbuch des jeweiligen mobilen Geräts bzw. Computers.

7. Wenn WPS (Taste) am mobilen Gerät oder Computer ausgewählt ist, wechseln Sie zum Einrichtungsbildschirm Wireless Network (WLAN) und wählen WPS (Taste) oder starten einen Scan, um die Verbindung zum Fernseher herzustellen. Wenn Sie Other Methods (Andere Methoden) auswählen, müssen SSID und WPA Key (WPA-Schlüssel), die auf dem Fernseher angezeigt werden, auf dem mobilen Gerät bzw. Computer manuell eingegeben werden.
    8. Verbinden Sie das mobile Gerät bzw. den Computer mit dem Fernseher.
    • Für Computer unter Windows 8
    • Für Computer unter Windows 7
    • Für Apple-Mobilgeräte
    • Für Android-Mobilgeräte

HINWEIS:
      In manchen Fällen wird der Fernseher beim Einrichten auf dem mobilen Gerät oder Computer als BRAVIA oder BRAVIA TV angezeigt.

Nach Abschluss der Einrichtung können Sie Bilder, Videos und Musiktitel zwischen dem mobilen Gerät bzw. dem Computer und dem Fernseher austauschen.