Artikel-ID : 00162211 / Zuletzt geändert : 20/12/2020

Anzeigen des Registrierungscodes für die Sony Essentials Website auf Internetvideo-Geräten von 2010 und 2011

1. Schalten Sie den Fernseher ein.
    2. Drücken Sie auf der mitgelieferten Infrarotfernbedienung des Fernsehers die Taste HOME.
    3. Wählen Sie im Menü HOME Network (Netzwerk) aus.
    4. Wählen Sie unter dem Menü Network (Netzwerk) Activate Enhanced Features (Erweiterte Funktionen aktivieren) aus.

Erweiterte Funktionen aktivieren

5. Drücken Sie im Menü Activate Enhanced Features (Erweiterte Funktionen aktivieren) die Taste SELECT (Auswählen).

HINWEIS: Der fünfstellige Registrierungscode wird angezeigt. Stellen Sie sicher, dass Sie sich den Registrierungscode notieren.

6. Suchen Sie auf Ihrem Computer die Website Sony Essentials.

7. Melden Sie sich auf der Website mithilfe der E-Mail-Adresse und des Passworts Ihres Kontos an.

HINWEIS: Erstellen Sie ein Konto, wenn Sie noch keins besitzen.

8. Klicken Sie nach der Anmeldung für die Website auf den Link für die Registrierung.

9. Geben Sie den auf dem Fernseher angegebenen Registrierungscode in das dafür vorgesehene Feld ein.

HINWEIS: Der Fernseher und der Computer müssen eingeschaltet und weiterhin mit dem Internet verbunden sein, während die Registrierung ausgeführt wird, um die Kopplung erfolgreich abzuschließen.

10. Befolgen Sie die Anweisungen, die auf dem Computer angezeigt werden, um den Registrierungsvorgang abzuschließen.