Artikel-ID : 00162218 / Zuletzt geändert : 31/01/2017

Anzeigen des Registrierungscodes beim Registrierung eines Internetvideo-Geräts auf der Sony Essentials Website für Fernseher von 2014 (außer Android TV Geräte)

Ein Registrierungscode für Sony Essentials ist für die Aktivierung einer App für Fernsehermodelle aus dem Jahr 2015 nicht mehr notwendig.

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte zur Aktivierung einer App:

1. Drücken Sie die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Internet Content (Internetinhalte) aus.
    3. Wählen Sie die gewünschte App aus.
    4. Melden Sie sich bei der App an, um die gewünschten Inhalte anzuzeigen.