Artikel-ID : 00162259 / Zuletzt geändert : 31/01/2017

Anzeigen des Registrierungscodes beim Registrieren eines Internetvideo-Geräts auf der Sony Essentials Website für Android TV Geräte

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Registrierungscode auf dem Internetvideo-Gerät zu finden:

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die HOME-Taste.
    2. Drücken Sie die Taste mit dem nach oben zeigenden Pfeil oder die Taste mit dem nach unten zeigenden Pfeil, um Vorgestellte Apps aufzurufen.
    3. Wählen Sie Sony Select aus.                                                                                                                                                                                             Symbol zu Sony Select
    4. Navigieren Sie zu More Apps (Weitere Apps).                                                                                                                                                           Weitere Apps
    5. Wählen Sie Activate Enhance Feature (Erweiterte Funktionen aktivieren) aus.                                                                                                                                                                                                      Taste für „Activate Enhance Feature“ (Erweiterte Funktionen aktivieren)
    6. Der Registrierungscode wird auf dem Bildschirm angezeigt.                                                                          Registrierungscode

HINWEIS: Der Registrierungscode nach der Registrierung des Dienstes nicht angezeigt.