Artikel-ID : 00162233 / Zuletzt geändert : 06/01/2021

Beim Versuch, ein Internetvideo-Gerät auf der Sony Essentials Website zu registrieren, wird die Meldung „Error: Registration Code is invalid.“ (Fehler: Der Registrierungscode ist ungültig.) angezeigt

Die Fehlermeldung Registration Code is invalid (Der Registrierungscode ist ungültig) wird angezeigt, wenn der falsche Registrierungscode (oder Aktivierungscode) bei der Registrierung des Fernsehers auf der Website Sony Essentials eingegeben wurde. Der Code muss fünf Zeichen lang sein.

Es ist ein separater Artikel  zum Anzeigen des richtigen Registrierungscodes verfügbar.