Artikel-ID : 00162789 / Zuletzt geändert : 29/03/2019

Deaktivieren eines Sony Geräts in einem Netflix Konto

    Weitere häufige Begriffe für den Deaktivierungsvorgang, der in diesem Artikel beschrieben werden, sind:

    • Verbindung trennen
    • Registrierung aufheben
    • Abmelden

    Die folgenden Schritte beziehen sich auf Blu-ray Disc Player von Sony, Home Entertainment-Systeme, Netzwerk-Medienplayer und Fernseher:

    WICHTIG: Nachdem Sie die folgenden Schritte befolgt haben, kann es bis zu 5 Minuten dauern, bis die Deaktivierung erledigt ist.

    1. Bestimmen Sie, welche Version der Netflix-App Ihr Gerät von Sony verwendet.
    2. Öffnen Sie die Netflix-App.
    3. Befolgen Sie die folgenden entsprechenden Schritte zur Deaktivierung von Netflix.

    Bei Verwendung von Netflix Version 3:

    1. Wählen Sie das Symbol Menu (Menü) aus, das sich oben in der Benutzeroberfläche von Netflix befindet.
      Menüsymbol für V3
    2. Wählen Sie Sign out (Abmelden) aus.
      Abmelden für V3
    3. Wählen Sie Yes (Ja).
      V3 Abmelden Ja

    Bei Verwendung von Netflix Version 2:

    WICHTIG: Die Schritte drei bis acht müssen langsam ausgeführt werden, andernfalls wird der Deaktivierungsbildschirm nicht angezeigt.

    1. Öffnen Sie die Netflix-App.
    2. Drücken Sie auf der Fernbedienung zweimal die Taste mit dem nach oben zeigenden Pfeil.
    3. Drücken Sie zweimal die Taste mit dem nach unten zeigenden Pfeil.
    4. Drücken Sie die Taste mit dem nach links zeigenden Pfeil.
    5. Drücken Sie die Taste mit dem nach rechts zeigenden Pfeil.
    6. Drücken Sie die Taste mit dem nach links zeigenden Pfeil.
    7. Drücken Sie die Taste mit dem nach rechts zeigenden Pfeil.
    8. Drücken Sie viermal die Taste mit dem nach oben zeigenden Pfeil.

      HINWEIS: Der Deaktivierungsbildschirm wird angezeigt.

    9. Drücken Sie die Taste mit dem nach rechts zeigenden Pfeil, um Deactivate (Deaktivieren) auszuwählen.
    10. Drücken Sie die Taste ENTER.
    11. Drücken Sie die Taste ENTER (Eingabe), um Yes (Ja) auszuwählen.
    12. Drücken Sie nochmals die Taste ENTER (Eingabe), um OK auszuwählen.

    Bei Verwendung von Netflix Version 1:

    1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die Taste Options (Optionen).
    2. Wählen Sie Account (Konto) aus.
    3. Wählen Sie Yes (Ja). (Sind Sie sicher, dass Sie Netflix auf Ihrem Gerät deaktivieren möchten?)
    4. Wählen Sie Yes (Ja). (Zur Bestätigung der Deaktivierung)
    5. Wählen Sie No (Nein) aus. (Zum Beenden)

    Befolgen Sie diese Schritte, wenn Sie einen Fernseher, Blue-ray Disc Player oder Netzwerk-Medienplayer mit Google TV verwenden:

    1. Starten Sie die Netflix-App.
    2. Drücken Sie auf dem Netflix-Bildschirm mit der Fernbedienung auf die Taste mit dem nach rechts zeigenden Pfeil, sodass der Cursor dorthin bewegt wird, wo Sie einen Film auswählen können.
    3. Wählen Sie einen beliebigen Film aus, und geben Sie mithilfe der Pfeiltasten auf der Fernbedienung die folgende Sequenz ein:

      OOUULRLROOOO

      • O=OBEN
      • U=UNTEN
      • L=LINKS
      • R=RECHTS

      HINWEIS: Daraufhin wird ein Service-Bildschirm angezeigt, auf dem der mit dem Konto registrierte Name sowie einige Informationen zu Ihrem Gerät angezeigt werden.

    4. Wählen Sie auf dem Service-Bildschirm Deactivate (Deaktivieren) aus.
    5. Drücken Sie die Taste ENTER.
    6. Wählen Sie auf dem Bildschirm Are you sure that you want to deactivate (Sind Sie sicher, dass Sie deaktivieren möchten?) Yes (Ja) aus, und drücken Sie die Eingabetaste.

    HINWEISE:

    • Bei der Deaktivierung Ihres Netflix-Kontos auf einem Google-TV-Gerät wird nicht Ihr Gerät mit dem Netflix-Konto deaktiviert, auf dem es registriert wurde. Dazu müssen Sie Ihr Netflix-Konto aufrufen. Informationen zur Herangehensweise finden Sie in der Entfernen eines Geräts, das mit einem Netflix Konto verknüpft ist  Lösung.
    • Nach dem Zurücksetzen des Internet-TVs wird Ihnen der Bildschirm zur Registrierung eines neuen Kontos angezeigt, und das neue Konto wird Ihrem Google TV-Gerät zugewiesen.