Artikel-ID : 00162454 / Zuletzt geändert : 31/01/2017

Entfernen eines Geräts, das mit einem Netflix Konto verknüpft ist

    ACHTUNG: Es besteht die Gefahr von Datenverlust. Die Schritte in dieser Lösung führen dazu, dass alle Netflix-fähigen Geräte von Ihrem Netflix-Konto getrennt werden. Wenn Sie mit den folgenden Schritten fortfahren, müssen Sie sich bei Ihrem Netflix-Konto erneut anmelden, um alle zuvor verbundenen Geräte mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden.

    WICHTIG: Einige Internetvideo-Geräte benötigen bis zu 24 Stunden, um vom Netflix-Konto getrennt zu werden.

    1. Öffnen Sie mit einem Computer, der mit dem Internet verbunden ist, die Netflix-Webseite Member Sign In (Anmeldung für Mitglieder) unter https://signup.netflix.com/Login. Abbildung
    2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr Netflix-Konto an.
    3. Klicken Sie auf Continue (Weiter).
    4. Klicken Sie auf den nach unten zeigenden Pfeil oben rechts auf der Seite.
    5. Klicken Sie auf Your Account (Ihr Konto).
    6. Klicken Sie auf Sign out of all devices (Alle Geräte abmelden).
      Geräte entfernen
    7. Klicken Sie auf Yes (Ja). 

    HINWEIS:  Wenn Ihr Produkt mit einer Fernbedienung ausgeliefert wurde, ist es auch möglich, das Netflix-Konto auf dem Gerät zu deaktivieren, indem Sie die Pfeiltasten in der folgenden Reihenfolge drücken, während der Netflix-Bildschirm angezeigt wird: Auf, Auf, Ab, Ab, Links, Rechts, Links, Rechts, Auf, Auf, Auf, Auf. Dies funktioniert jedoch nicht bei allen Produkten.