Artikel-ID : 00195666 / Zuletzt geändert : 12/11/2019

Anpassen der Bildeinstellungen bei meinem LCD-Fernseher

WICHTIG: Diese Lösung wird für BRAVIA Fernseher verwendet, bei denen es sich nicht um einen Android TV handelt. Hinweise zu Android TVs finden Sie unter Anpassen der Bildeinstellungen bei meinem Android TV .

In den Bildanpassungseinstellungen können Sie Folgendes anpassen:
    Drücken Sie HOME -> Einstellungen -> Systemeinstellungen oder Anzeige -> Bild

HINWEIS: Ob diese Funktion angepasst werden kann, hängt vom Modell des Fernsehers ab.

Einstellungsoptionen

Übersicht

Bild-Modus

Festlegen eines Bild-Modus.

Rücksetzen

Setzen Sie alle Bild-Einstellungen außer Bild-Modus und Intelligent Picture Plus auf die Standardeinstellungen zurück.

Helligkeit

Aufhellen oder Abdunkeln des Bildes.
    Helligkeit

Hintergrundbeleuchtung

Hintergrundbeleuchtung anpassen.
    Die Reduzierung der Bildschirmhelligkeit senkt den Stromverbrauch.

Bild/Kontrast

Bildkontrast anpassen.
    Bild/Kontrast

Schwarzwert

Schwarzwert des Bildes anpassen

Farbe

Farbsättigung des Bildes anpassen
    Farbe

Farbton

Grün- und Rottöne anpassen.

Farbtemperatur

Farbtemperatur oder den Weißgrad des Bildes anpassen.

Sharpness (Schärfe)

Bildausschnitt anpassen
    Sharpness (Schärfe)

Reality Creation

Passt Feinheit und Rauschen für ein realistisches Bild an
    Auflösung: Passt Feinheit und Klarheit an. Wählen Sie Manuell aus Reality Creation aus, um die Auflösung anzupassen.
    Reality Creation

Mastered in 4K

Optimierung der Bildqualität für Blu-ray Disc™ Mastered in 4K. Gilt nur für 1.080/24p-Signale.

Noise Reduction (Rauschunterdrückung)

Bildrauschen (körniges Bild) bei schwachem Rundfunksignal reduzieren.

Zufälliges Rauschen reduzieren

Wiederkehrendes Zufallsrauschen reduzieren

MPEG-Rauschunterdrückung

Bildrauschen bei MPEG-komprimierten Videos reduzieren.

Digitale Rauschunterdrückung

Rauschen bei Videokomprimierung reduzieren.

Motionflow

Verbessern von bewegten Bildern

CineMotion/Cinema Drive/Filmmodus

Verbesserte Wiedergabe von Bewegungen beim Abspielen von BD (Blu-ray Disc™), DVD oder auf einem Film aufgenommenen VCR-Bildern. Wählen Sie Auto aus, um filmbasierte Inhalte im Original wiederzugeben.
    HINWEIS: Wenn das Bild unregelmäßige Signale oder zu viel Rauschen enthält, wird CineMotion/Cinema Drive/Filmmodus automatisch ausgeschaltet, auch wenn Auto ausgewählt ist.

Erweiterte Einstellungen

Detaillierte Bilder-Einstellungen wie Gamma oder Live Colour auswählen.

Einrichtung von Intelligent Picture Plus

Intelligent Picture Plus: Erhöhen Sie die Bildqualität entsprechend der bevorzugten Einstellungen, des Kanals oder des Videoeingangs.
    Signalstärkeanzeige: Wenn Ein ausgewählt ist, wird der Signalstärkebalken angezeigt, wenn Sie einen analogen Kanal oder einen Videoeingang auswählen.
    Bildoptimierung: Das Bild kann entsprechend Ihrer bevorzugten Einstellungen optimiert werden.