Artikel-ID : 00256969 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

So schließen Sie ein Android-Mobilgerät über Wi-Fi Direct an Ihren Fernseher an

Dieser Artikel hilft Ihnen, Ihr Android-Mobilgerät über Wi-Fi Direct mit Ihrem Fernseher zu verbinden.

Die folgenden Schritte und Bilder können je nach verwendetem Android-Mobilgerät abweichen. Modellspezifische Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Android-Geräts. Handbücher sind auf unserer Support-Website verfügbar.

Richten Sie Ihr Android-Gerät mithilfe der folgenden Methode für die Wi-Fi Direct-Verbindung oder die manuelle Verbindung ein.

Einrichtung einer Wi-Fi Direct-Verbindung für ein Android-Mobilgerät

1. Richten Sie die Wi-Fi Direct-Funktion auf Ihrem Fernseher ein, bevor Sie Ihr mobiles Gerät anschließen.
    2. Verwenden Sie nach Abschluss der Einrichtung Ihres Fernsehers Ihr Android-Mobilgerät und wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie unter Einstellungen die Option Wi-Fi (wie in der Abbildung unten gezeigt).

4. Tippen Sie auf das Symbol mit den drei vertikalen Punkten in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie im Drop-down-Menü die Option Advanced (Erweitert) (wie in der Abbildung unten gezeigt).

5. Wählen Sie Wi-Fi Direct (wie in der Abbildung unten gezeigt).

6. Wählen Sie aus der Liste der Wi-Fi-Geräte Ihr Fernsehermodell aus (z. B. XBR-55X850D, wie in der Abbildung unten gezeigt).

• Ihr Android-Mobilgerät ist jetzt mit dem Fernseher verbunden.
    7. Sie sind nun bereit, Inhalte an den Fernseher zu senden.

Manuelle Verbindungsmethode:

1. Richten Sie die Wi-Fi Direct-Funktion auf dem Fernseher ein, bevor Sie Ihr mobiles Gerät anschließen.
    2. Verwenden Sie nach Abschluss der Einrichtung Ihres Fernsehers Ihr Android-Mobilgerät und wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie unter Einstellungen die Option Wi-Fi (wie in der Abbildung unten gezeigt).

4. Wählen Sie die SSID aus, die auf Ihrem Fernseher für Wi-Fi Direct angezeigt wird (wie in der Abbildung unten gezeigt).

5. Geben Sie den WPA Key (WPA-Schlüssel) ein, der auf Ihrem Fernseher für Wi-Fi Direct angezeigt wird, und tippen Sie dann auf Verbinden (wie in der Abbildung unten gezeigt).

• Ihr Android-Mobilgerät ist jetzt mit dem Fernseher verbunden.
    6. Sie sind nun bereit, Inhalte an den Fernseher zu senden.