Artikel-ID : 00198922 / Zuletzt geändert : 29/10/2021

Die unterstützten Dateisysteme für externe USB-Speichergeräte des Fernsehers von Sony

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Sie können nur USB-Speichergeräte verwenden, die mit den Dateisystemen von Windows formatiert wurden (FAT – NTFS).

In der unten stehenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über Kompatibilität. Finden der TV-Modellbezeichnung

Übersicht über unterstützte Dateisysteme

Unterstützte Dateisysteme: NTFS FAT32 FAT16 exFAT

Sony Android TV/Google TV (ohne W800-Serie)

• Modelle aus 2015-2021
     Ja Ja Ja Ja

Sony Android TV (W800-Serie)

• W800/W804-Modelle
     Ja Ja Ja Nein
     Nicht-Android-Fernseher Sony
    (Serien R/WD/WE/XE70/WG6/XG70/X70)
    • Modelle aus 2013-2020
     Ja Ja Ja Nein
     Nicht-Android-Fernseher Sony
    (ohne Serien R/WD/WE/XE70)
    • Modelle aus 2013-2016
     Ja Ja Ja Ja

Wie können Sie das Format Ihres USB prüfen?

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste unter Windows Explorer auf das USB-Laufwerk.
    • Wählen Sie [Eigenschaften].
    • Prüfen Sie [Dateisystem] auf der Registerkarte „Allgemein“.

Screenshot zu Dateiformat