Artikel-ID : 00121548 / Zuletzt geändert : 20/08/2020

Wie übertrage ich Bilder, Videos und Songs von einem Xperia-Mobilgerät auf den Fernseher (Throw-Funktion)

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Um Bilder, Videos oder Musik von einem mobilen Xperia Gerät auf einem Fernseher wiederzugeben, führen Sie die folgenden Schritte aus.

HINWEISE:

• Das Übertragungsverfahren kann abhängig vom Modell Ihres Mobilgeräts variieren. Außerdem kann sich die Vorgehensweise für das Xperia in Zukunft ändern. Weitere Einzelheiten sind im Handbuch des Xperia und des Fernsehers zu finden.
    • Es folgt ein Beispiel zur Übertragung von Bildern, Videos und Musik von einem mobilen Xperia Z3 Gerät auf einen Android TV™.
    1. Schalten Sie den Fernseher ein.
    2. Starten Sie die App entsprechend dem Inhaltstyp, den Sie wiedergeben möchten.
      • Album App für Bilder
      • Album oder Filme App für Videos
      • Musik App für Audio
    3. Wählen Sie den Inhalt aus, den Sie wiedergeben möchten.
    4. Tippen Sie auf den Bildschirm, auf dem der Inhalt angezeigt wird, den Sie wiedergeben möchten.
    5. Wählen Sie in der oberen rechten Bildschirmecke .
    6. Wählen Sie Throw.

Bild übertragen​​​​​​​

7. Wenn der Bildschirm zur Auswahl des Empfängergeräts angezeigt wird, wählen Sie TV (Fernseher).

Bild übertragen 2