Artikel-ID : 00081248 / Zuletzt geändert : 10/03/2022Drucken

Wie deaktiviere ich den DEMO-Modus des Fernsehers?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Händler führen im DEMO-Modus die Funktionen und Merkmale des Fernsehers vor. Diese Funktionen werden oben und unten auf dem Bildschirm angezeigt. Zu Hause sollte der DEMO-Modus nicht verwendet werden, da einige häufig verwendete Funktionen eingeschränkt sind.

DEMO-Modus deaktivieren

Die Schritte zum Deaktivieren des DEMO-Modus unterscheiden sich je nach Design des Fernsehgeräts. Wählen Sie unten den Link aus, der am besten zu Ihrem Fernseher passt, und befolgen Sie die Anweisungen, um den DEMO-Modus zu deaktivieren.

HINWEIS:

• Die Abbildung unterhalb des TV-Serie ist die Startseite des entsprechenden Modells.
    • Wenn das Modell den folgenden drei Arten nicht entspricht, wählen Sie die Option, Für andere Modelle am unteren Bildschirmrand.

Android™ und Google TV™ Modelle

HOME-Bildschirm eines Android-Fernsehers

Fernseher der WxxxB-Serie/XxxxB-Serie

HOME-Bildschirm der Fernseher der WxxxB- und XxxxB-Serie

W5xxD-Serie/ WD60x_W60xD_WT65x_W65xD-Serie/WD75x_W75xD-Serie

HOME-Bildschirm der W5xxD-Serie/WD60x_W60xD_WD65x_W65xD-Serie/WD75x_W75xD-Serie

Andere Fernsehermodelle

Position der Modellnummern für die WxxxB- und XxxxB-Serie

Die Modellnummern der Fernseher der WxxxB- und XxxxB-Serie finden Sie an den folgenden Positionen:

• Dem Produktaufkleber auf der Rückseite des Fernsehers oder auf der Verpackung. Ein Beispiel ist in der Abbildung unten dargestellt.

• Auf der Verpackung Ihres BRAVIA Fernsehers:
        Abbildung: Serienname auf der Verpackung eines BRAVIA Fernsehers

• Auf Ihrem BRAVIA Fernseher:
        Aufkleber auf der Rückseite (links oder rechts) des Fernsehers mit der Modell- und Seriennummer
        [A]: Serienbezeichnung
        (*) : Beispiel

• Der Abschnitt Kontaktaufnahme mit Sony im Menü Einstellungen des Fernsehers.