Artikel-ID : 00162252 / Zuletzt geändert : 29/03/2019

Anzeigen des Registrierungscodes beim Registrierung eines Internetvideo-Geräts auf der Sony Essentials Website für Fernseher von 2013 und 2014

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Registrierungscode auf dem Internetvideo-Gerät zu finden:

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die HOME-Taste.
    2. Drücken Sie die Taste mit dem nach oben zeigenden Pfeil oder die Taste mit dem nach unten zeigenden Pfeil, um Applications (Anwendungen) aufzurufen.
    3. Wählen Sie das Symbol Sony Entertainment Network aus, und drücken Sie auf OK.

BIV SEN
    4. Wählen Sie Activate Enhanced Feature (Erweiterte Funktionen aktivieren) aus, und drücken Sie auf OK.

Optimiert
    5. Wählen Sie Open (Öffnen) aus.

Öffnen
    6. Der Registrierungscode wird auf dem Bildschirm angezeigt.

Code

HINWEIS: Der Registrierungscode nach der Registrierung des Dienstes nicht angezeigt.