Artikel-ID : 00164761 / Zuletzt geändert : 22/10/2020

So stellen Sie die Kindersicherung für Netflix-Filme ein

Dieser Artikel soll Ihnen beim Einrichten der Kindersicherungseinstellungen bei Verwendung der Netflix-App auf einem Sony Gerät helfen. Für die Verwendung dieser Lösung ist ein Verständnis der folgenden Punkte erforderlich.

Bei Verwendung von Netflix Version 3:

Sie können Fernsehsendungen und Filme für Kinder unter 12 Jahren direkt am Gerät beschränken, indem Sie folgende Schritte ausführen.

1. Wählen Sie bei geöffneter Netflix-App HOME (Startseite).
    2. Wählen Sie Switch and manage profiles (Profile wechseln und verwalten).

Abbildung

3. Wählen Sie das Stift-Symbol zum Bearbeiten des Profils, für das Sie die Einschränkungseinstellung einstellen wollen.

Abbildung

4. Markieren Sie das Kästchen neben For Kids (Für Kinder).

Abbildung

Bei Verwendung von Netflix Version 2:

Freigabeebenen können für einzelne Profile eingestellt werden. Dies kann nur über die Netflix-Website erfolgen. Besuchen Sie das Netflix Help Center für weitere Informationen darüber, wie Sie die Kindersicherung auf dem Netflix-Konto einstellen.

HINWEIS: Das Beschränken von Fernsehsendungen und Filme für Kinder unter 12 Jahren direkt am Gerät wird nicht unterstützt.

Bei Verwendung von Netflix Version 1:

Diese Version der Netflix-App ist auf die Kindersicherungseinstellungen des obersten Profils beschränkt, unabhängig davon, ob es andere Profile gibt oder nicht.

HINWEIS: Das oberste Profil kann nicht im Rahmen der Netflix-Vorgänge aus der Liste der Konfigurationsprofile auf der Netflix-Website gelöscht werden.