Artikel-ID : 00259711 / Zuletzt geändert : 21/06/2021

BRAVIA CORE: Häufig gestellte Fragen

Was ist BRAVIA CORE?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Die BRAVIA CORE™ App ist ein Videodienst, der in den berechtigten Fernsehermodellen enthalten ist. Diese App bietet Zugriff auf eine Reihe von Neuerscheinungen und klassischen Filmen, darunter die größte IMAX® Enhanced Filmsammlung, UHD-Qualität ohne Abstriche mit Pure Stream™ und mehr!

Werbeangebote variieren je nach Gerät und Gebiet. Wenn Sie weitere Informationen zu diesem Dienst und zur Verwendung benötigen, finden Sie diese auf unsererBRAVIA CORE-Aktionsseite. Wenn es Probleme mit der App oder dem Gutschein-Code gibt oder Sie Fragen zur Nutzung des Services haben, besuchen Sie bitte unsere Seite BRAVIA CORE Häufig gestellte Fragen.

HINWEIS: Wenn Sie kürzlich einen berechtigten Fernseher gekauft haben, muss die zuvor installierte BRAVIA CORE Version im Google Play Store auf die aktuelle Version aktualisiert werden.